Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Юко Стойко, так сказать, переносит тяготы и лишения. ..

молодец!Респект ему)))С таким отцом все по плечу!)))

Юко Мечтаем о переселении в кроватку

Всему свое время))))Переселиться,куда он денеться)))
Выздоравливать!

Рысёнок* весах +400.. Откуда непонятно.... Все по системе... На ужин был холодец из вареного мяса-вот видно нельзя мне мясо и рыбу на ужин

У меня такие же весомые плюсы на мясные ужины

Рыся Всему свое время))))Переселиться,куда он денеться))) вот и именно, главное выздоравливайте

Марипусюнечка всем привет

Привет!!!)))

Марипусюнечка вы такие молодцы

дааа,мы такие))))Теперь и ты такая же))

Марипусюнечка худеется у вас хорошо)))

конечно)))

Марипусюнечка Ну и я беременная.

ну,этим нас не удивишь,в табличке ,на первой страничке ,кто розовы-все беременные)))Еще много кто на ГВ)))

Марипусюнечка вода выходит..

Чем лечишься? Выздоравливай))И не удивляйся потом прибавочке,водичку рганизм будет восстанавливать)))
Добро пожаловать,каков рацион на сегодня?

Марипусюнечка

Привет! Присоединяйся! У нас весело)))

lightlanochka

Я подумала, что, может, на ведерное мясо минус будет-ан нет-буду жевать фрукты с кефиром на ужин. А то одно расстройство((((

Рыся вот умничка,как взяла темп так и шагает))) Так держать!!!!

спасибо!!! только думаю,это уходят кг, набранные после родов(после родов было 55 кг), а вот потом будет оочень нелегко...

Naydyonka ,это уходят кг,

это главное)))а которые-это уже вторично)))Или ты считаешь,что те,которые послеродовые они какието иные)))
Вроде как новее,дак не так сильно прилипли к тебе,отдирать легше
просто ты-умничка,система тебе подошла вот и идет отличный сброс)))Лариса,девочка,которая худела года 2 назад,так сбросила 20 кг,вобще без спорта))) Тоже как пошла так и четко все очень,спокойно,ровно)))

Я отобедала вкусно и ооочень сытно! Чуть чуть капусты и грудка куриная с сыром. Пошла рисовать......

Марипусюнечка

Привет, канеш, давай с нами. Я тоже беременна, только я уже на финишной прямой, пошла 36неделя:) за весь период набрала 7,4кг. Цель была не больше 8кг, возможно не много невпишусь, но в целом все отлично. В прошлую Б тоже ставили преддиабет. До Б худела полгода, приучала себя к здоровой пище, от этого диагноза полностью ушла... И не только от этого, врачи очень удивлены! Так что давай не сомневайся и айда с нами здоровье поправлять и малыша здоровенького рожать

Марипусюнечка всем привет

Привет.

Марипусюнечка вы такие молодцы

Спасибо.

Марипусюнечка Ну и я беременная..

Я прошлую беременность без системы похудела, токсикоз был. Примерно на 5-7 кг. Потом, правда опять нажрала обратно за гв. Надо было сразу на систему. На малышке похудение не сказалось никак. 3750))

Кто помнит, нельзя на обед кукурузную кашу как гарнир к мясу? А то я вчера съела, а сегодня вспомнила, что вроде нельзя. Ну и +200гр.

Марипусюнечка Вот уже часа 4-5 без туалета

УРА!!!!Выздоравливай))Пей побольше))

Марипусюнечка А почему тема минус 60 называется???

почитаешь-узнаешь))

Марипусюнечка Я хочу очень стараться худеть

ты ,надеюсь, понимаешь,что беременность не сильно этому способствует?)))шоб без фанатизма

Муравейка

значит тебе кукурзка с мясом дает + запоминай

Марипусюнечка Правильное питание без траты калорий у меня не прокатывает...

а что именно ты пыталась?)))так,поболтать)))

Всем привет!!! Отвесницы молодцы! Привесницам не расстраиваться!!!
На завтрак были дранники со сметаной, красота...наигбед гречка с грибами и салат, на ужин курочка запекается...в общем все по плану! Сейчас забег по магазинам и родственникам! Всем хорошего настроения! Заболевашкам здоровья!!!

Марипусюнечка

Добро пожаловать! Знакомься с ситемой и вперед! А девчонки всегда помогут и подкорректируют!

Марипусюнечка А почему тема минус 60 называется???

)Отвечу, потому что система, по которой мы питаемся, называется "Минус 60". А система так называется, Потому что автор ее, Екатерина Мириманова сама похудела с веса 120 кг до 60 кг.
Но вот принципы системы придется читать на первой странице и по ссылкам.
На вопросы ответим.

Марипусюнечка Правильное питание без траты калорий у меня не прокатывает.

Я без спорта на системе худею. Уже почти 12 кг. Ни к чему не призываю, наоборот мне стыдно, что я такая лодырюга.

Муравейка наоборот мне стыдно,

а мне нет

Я в шоке у меня + 200!!!!! От чего? Может много пью?

обеда сегодня не получилось. Щас кефир, апельсин, творог

Рыся а мне нет

А ты что, тоже лодырь?)
Или ты фитнессгерл, поэтому гордишься собой?)

БОС От чего? Может много пью?

А может от того, что не все соблюдаешь?
То обед пропускаешь, то печенюшки на ужин лопаешь.
И про цикл. не середина? не конец?
Я пару страниц назад копировала сюда вопрос и ответ на него. Там поясняют, почему нужно есть регулярно. и одно количество.

БОС От чего?

помниться мне,что вчера ктото каялся)))

Муравейка тоже лодырь?)

а то))в этот раз апсолютный)))Вобще не лежит душа к спорту)))Вот на танцы хОчуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы