Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Юко Выздоровем

это главное,остальное подождет)))

БОС а я вот грешна сегодня.

Бывает

Ну я в общем восторга от творога не на долго поймала, все равно также после 21ч хочется чего нибудь.... Ну мне уж не привыкать, просто чайку выпью пойду

Ужин был кальмаровый. Теперь зеленый чай. Завтра пойду за творогом и фруктами. Апельсинок хочется, так я их люблю)

ГВ не свернула

Я гв сворачивала постепенно, сначала днём перестала давать титьку, потом вечерние кормления заменили на кефир, потом и утром. Ночные кормления задолго до этого убрали, чтоб спал на своём месте а не со мной. Смотрели на самые бесполезные моменты и их убирали, формировали более чёткий режим питания обычной пищей. Утреннее кормление для него дольше оставалось ценным именно в психологическом ключе. Потом и утром стал баловаться, тоже отменили))

мы только на ночь сосем да и то не всегда. А вот ночью она часто просыпается и приходится титю дать, ума не приложу как отучать. Чувствую завтра печенька даст +

lightlanochka весы-кресла - вспомнила про них - надо такое себе на кухню, чтоб села за стол и жрать не повадно было

идеальнейшее средство для нежрания Тож такое хочу

БОС ГВ не свернула

поздравлять,посочувствовать?))

БОС ума не приложу как отучать.

ИМХО-никак..пока ест ночью-никак))

Рыся посочувствовать?)

скорей всего.

Рыся никак..пока ест ночью-никак))

да пусть сосёт, мне не жалко. Только папа не помещается с нами

БОС скорей всего.

чего?

БОС Только папа не помещается с нами

Наш тоже и давно)))

Рыся чего?

посочувствовать что моя попытка оказалась четной

БОС

сочувствую)))

А у меня сегодня какой-то сумашедший день получился - баня, кино, вечером еще каток(((муж купил доче коньки, таскала ее по катку, но ей очень понравилось, уезжать никак не хотела... Тренировка получилась уже ночная... а завтра опять в бассейн утром собрались...
Третий день хочу на обед печень куриную приготовить и никак не успеваю(((завела будильник пораньше, надеюсь с утра получиться приготовить

БОС А вот ночью она часто просыпается и приходится титю дать,

Хочешь более-менее нормально спать, не отучай пока... не готовы вы еще

БОС четной

Никак не могла понять что за слово, потом дошло

Вот про ужины только прочитала, давно худеющие это все знают, я для начинающих скопирую. Тут часто последнее время этот вопрос обсуждаем.

1. Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо?
    Суточный биоритм жирового обмена:
    максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Доброго утречка)))
60,7
вчерашнее застолье принесло +200
Заметила,что топчусь вокруг цифры 60,а хочу топтаться вокруг 55)))

Ленуля не готовы вы еще

ребенок-точно)))
Может не стоит так торопиться и спешить,а дать всему идти своим чередом))Малыш сам знает как ему лучше)))Да и титяшное время не долгое,понаслаждайся еще)))

БОС

Пусть папа и помогает отучать, если хочет места. У нас именно папа трудился над отлучением от ночного лежания у маминой тмтьки. Сам к нему вставал в течение ночи, успокаивал... Потом правда месяц отвыкал от ночных пообуждений деть за неделю научился спать ночью не просыпаясь через каждые два часа, а папа так и просыпался ещё.

По теме: на весах -100. Позволила сегодня себе вредный завтрак - вчерашний семейный ужин, так что завтра точно в плюс уйду. Лишь бы не на много. Обед капуста с чем нибудь мясным. Ужин творог фрукты и кефир.

На завтрак была неимоверная вкуснятина,приготовленная Любимым Мужем себе вчера в первом часу ночи)) Филешка куринная,жаренная,картошечка отварная,я ее обжарила и яичко добавила
а еще пару стаканов яблочного сока,из банок трехлитровых,стеклянных таких ммм
Вкусняшечка!!
Я на обед заказала себе роллов)))Нямка,пока буду баловаться чайком зеленым))
выходной определенно удался)))
да и на термометре всего 19,вдруг потеплеет до 15ки,дак и прогуляемся еще)))

доброго всем утра.... на весах 60.600(-300) завтрак был непростительно богат запрещенным: омлет(ну к нему без претензий))), кусочек красной рыбы в кляре(правда он маааленький, размером с круглую шоколадную конфету), кусочек вчерашней пиццы, зефир и шоколадная вафля.....вот как-то так((((

Naydyonka непростительно бога

На завтрак можно и ДАЖЕ НУЖНО ВСЕ!!)))Перестать себя корить, начать радоваться и хвалить)))
Мы,девочки,нам необходимы вкусняшки с утра,для здоровья,гармонального фона и похудения)) и для здоровья окружающих

Naydyonka -300)

вот умничка,как взяла темп так и шагает))) Так держать!!!!

Рыся 15ки

У нас уже в 8утра было 15. Днём 11 обещали... Но мы увы никуда не пойдём, мелочь категорически не выздоравливает((

Доброе утро.. На весах +400.. Откуда непонятно.... Все по системе... На ужин был холодец из вареного мяса-вот видно нельзя мне мясо и рыбу на ужин

БОС

Рыся

Папа не помещается, но не уходит. Стойко, так сказать, переносит тяготы и лишения. ..

Мечтаем о переселении в кроватку, но сын орет даже при приближении к ней.

Мы сегодня без температуры проснулись. Жизнь налаживается.

На завтрак каша пшеничная сладкая на молоке и чай с хлебом с маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы