Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

ура!!! вторая тренировка позади...а я думала не встану с кровати, после того,как усыплю дочу, так и усну..но мысль о животе всё-таки подняла меня)))))

Naydyonka но мысль о животе

ой,девки..ржу с вас)))Умница!!!На цветок и иди спи

Naydyonka .но мысль о животе всё-таки подняла

Молодец, главное не пропускать стараться((( а то если один раз пропустишь, потом расслабляешься....

У меня тоже тренировка выполнена...дочь уложу, пойду обруч крутить...

Рыся Его же жалко,он исхудал

Тоже отощал. В нормальном состоянии он смесь на ночь пьет мл 100 - 120. Спит до 11 часов, периодически присасывается. А пока температурит - никаких смесей, кефиров.

БОС А сколько вам ?

11 мес с небольшим.

Доброе утро. На весах -600. Итого 67,4. Хоть это хорошо. Продолжаем болеть дальше

На месте.

Рыся )Умница!!!На цветок и иди спи

Ленуля Молодец,

спасибо
доброго,морозного утречка!!!на весах 60.900(-300)

Доброго утра)))
+500,поздний ужин,еще и не системный)))
Сегодня гости )))Посмотрим))

ряженка На месте.

заавтраки)))
Всем вкуснях и хорошего настроения))Холодно,ничего)))Скоро лето))

на завтрак творог, 2 кусочка домашней пиццы и зеленый чай

Naydyonka 2 кусочка домашней пиццы

няяямааа

Всем приветик!
На весах 0 изменений.
На завтрак овсянка, творог, чай с печеньем.
На обед капуста с рыбой.
На ужин наверно фрукты.

-100

lightlanochka На весах 0 изменений.
На завтрак овсянка, творог, чай с печеньем.

О! Стихи с утра))

Всем привет!
Легли спать в 4 утра, встали в 12. Вот такой у нас сбой в режиме. С питанием и того хуже. Готовить не успеваю себе. Выздоровем и наладим питание и маме и детям. На весы пока не хожу.

Всем привет!!! -200 (59,9) С утра уже сгоняли на 2 часа в баню с бассейном(((красота.... Пришли, пообедали, сейчас в кино пойдем...
Всем приятных выходных и не болеть!!!!

обед греча с вареным мясом и мятный чай

Рысёнок* Продолжаем болеть дальше

Лучше продолжай выздоравливать. Даем установку на выздоровление!
У меня -300гр. может весы сломались. 2 дня по 300гр, аж не верится.

У меня все по плану, обед вовремя и без нарушений. На ужин фрукты и кефир :) хочется чуть понарушать, но ничего стоящего нет, чтоб так рисковать.... Короче ничего особо вкусного. А старания мужа в обеспечении кефира и фруктов наоборот подстегивают употреблять именно это а не всякие вредняшки:) так что спасибо ему за поддержку и заботу! плюс мясного набрал мне всякого на обеды полезного.

Муж ещё и творог хороший купил, так что я очень вкусно и сытно поужинала надеюсь творог плюса не даст большого.:)

а я вот грешна сегодня..... завтрак только успела чай с попить, обеда не было т.к уезжали не было возможности обедать, а вот щас творог, кефир, яблоко и МОЙ ГРЕХ ПЕЧЕНЬКА ОВСЯННАЯ.

БОС

Ай-яй-яй Да у меня тоже обед сегодня не системный был-кофе и бутерброд...Но целый день в бегах получился тоже, то баня, то кино...ужина еще не было...по плану творог...

ужин - кефир и 2 мандаринки....

БОС МОЙ ГРЕХ ПЕЧЕНЬКА

Ха, я сижу с семьёй за ужином значит в 19ч, пью зелёный чай и думаю печенья что ли поесть... Потом вспомнила свою печаль на весах и быстро передумала... Или что, зря весь день держусь и муж столько полезностей покупает?.... В общем сдержалась

У нас в ЖК на эльмаше весы-кресла - вспомнила про них - надо такое себе на кухню, чтоб села за стол и жрать не повадно было

Ужин прошел успешно - творог0% (первый раз взяла Домик в деревне-кислятина оказался), чернослив и кофе с молоком. Для своих готовлю отбивные.... На вечер еще куча планов, в т.ч. тренировка...

Девочки, не жрать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы