Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Муравейка И на ужин что вчера было у тебя?

поужинала творогом,кефиром и мандаринкой.

Ленуля Поздновато завтрак получается,

согласна надо раньше

БОС У меня все на прежнем месте, не - и не +. Это как расценивать?

Завтракать раньше)))и радоваться,что не плюс)))

БОС педиатр утверждает что плохо ест из-за ГВ, дочке 1,4.

Друзья по проблеме
Но я не сворачиваю, а только днем ограничиваю между едой. Пока не очень получается. А совсем свернуть боюсь вот этого:

Рыся и ночью как плясать)))

Сейчас дети опять разболелись. Ровно месяц назад обоих лечила и опять все тоже

Мелкий не ест ничего кроме груди, отбивается руками от ложек-бутылок. Вот так ГВ свернешь - и с голоду помрет. Так хоть что-то ест(((

Юко Мелкий не ест ничего кроме груди, отбивается руками от ложек-бутылок. Вот так ГВ свернешь - и с голоду помрет. Так хоть что-то ест(((

Даа, болезни выбивают из колеи... У меня мелкий от титьки отвык в феврале а весной заболел, ничего не ел, так на кефире молоке жил, естественно что с молочкм было не хватало, много докупать приходилось. Ну не в этом беда. Прикол в том что он от этого бесконечного питья сссять сколько стал это было что то!

По теме: ужин состоялся вовремя и вполне привычно. Муж отправил старшего за кефиром:) так что во мне теперь поселились две мандаринки, яблочко и кефирчик теперь только чай, водичка, творчество:) решила дочери для дома болерошку связать. Вчера гольфы связала, к ним и болеро будет. Любит она дома всякую такую безделицу таскать:)

Я тоже поужинала, творог 0%, яблоко и чай.

Юко отбивается руками от ложек-бутыло ]
Юко отбивается руками от ложек-бутыло

Сестра))))Мой так ж))) Не парюсь)))Успеет наесться)))

Рыся

Да, первый всегда запаренная сухая овсянка .

Юко А совсем свернуть боюсь вот этого:

Я думаю кормить надо до тех пор пока не будет всю ночь спать, не просыпаясь... а там уже и отучать можно...Но я например дочь кормила очень долго (но это конечно уже не кормление, а так перед сном немного),,отучила только в 2,9, зато легко и безболезненно для обоих....
Сын старший сам от груди отказался в 10,5 мес, а младшего отучала в 2,2.

Обед был как и вчера-капуста тушеная, яйцо и 2 мандаринки... на ужин курица отварная

Ленуля Я думаю кормить надо до тех пор пока не будет всю ночь спать, не просыпаясь...

вот,истину глаголишь,сразу виден-опыт,стаж и адекват)))

Ленуля ,отучила только в 2,9,

Меня не парит)))
Кого парит-это их проблемы)))
Зато спокойно)))
Мне мой сон и покой дороже всего)))Да,мне проще титьку сунуть и спать))

БОС поужинала творогом,кефиром и мандаринкой.

Ну, отличный ужин, не сдавайся только, у тебя только налаживается сейчас питание. Тем более стартанула с минуса большого сразу.
Система работает 100%.
я тому подтверждение.(еще и без спорта)

Ленуля Я думаю кормить надо до тех пор пока не будет всю ночь спать, не просыпаясь.

А я вот отучила и стала спать всю ночь, не просыпаясь( в 1год и 8 мес). На ночь кефирчик и до утра.

Муравейка На ночь кефирчик и до утра

хорошо,если пьет)))Мой вот плюет)))Пил б я б давно ночью кефиром поила,понятно дело,что он сытнее)))И сон от него крепше))Хотя,мысля сунуть соонному в одно из просыпаний бутылку с кефиром,авось не поймет и поест,меня одолевает)))

уф... на машине сегодня на треню муж возил и с трени забрал.. Ну что с почином меня, первая самостоятельная треня прошла на твердую 4 ))) Кое где по технике сплоховала - мне дежурный инструктор подсказал в 2 упражнениях..как правильнее, вот когда не стоит тренер рядом и не говорит как делать - я немного сбиваюсь ))) Ну ничего, с опытом придет) главное все запомнить.

на второй обед как и на первый был творог с молоком.
Жду ужина через 2 часа, буду кушать яичко + 100 грамм грудки и огурчик )

Рыся хорошо,если пьет)

Ну так моей уже 2,2. В вашем возрасте тоже не пила. На одной груди висела.

Муравейка Ну так моей уже 2,2.

да,я надеюсь ,что тоже начнет)))Его же жалко,он исхудал

поужинала творогом и кефиром+яблоко

я у меня на ужин были курьи ноги

Рыся )Его же жалко,он исхудал

кушает плохо??? может зубы прорезаются?

а я запеченным окорочком. Пью зеленый чай.

Ленуля

Хорошо кушает. :)
Просто большеват для одного молочка маминого:)

На ужин яблоко и активия

Ленуля на ужин были курьи ноги

Муравейка а я запеченным окорочком.

Вот ведь раздразнили)))) тоже хочу мясного на ужин, но увы мне низзя, мне плюс дает такой ужин(( так что довольствуясь в обед маленькими кусочками... Завтра вот думаю котлет сделать или рыбки

lightlanochka но увы мне низзя, мне плюс дает такой ужин((

Вот мне повезло)

Юко Мелкий не ест ничего кроме груди, отбивается руками от ложек-бутылок. Вот так ГВ свернешь - и с голоду помрет. Так хоть что-то ест(((

точно. А сколько вам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы