Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет! Минус 200... главное в выходные не сорваться, а то планов куча...на обед рыба с овощами, ужин творог солененький с чесночком в помидорках...
Всех с пятницей! Всем хорошего дня!!!
Специально для Ксюхи: ДО ВЕСНЫ 36 ДНЕЙ!!!

Рыся Ой,что это такое светлое?

на тарелке - яйцо, я люблю такое, чтобы сверху оно как бы пропеклось, а внутри жидкое.

КлепаБредовaя там написано, чтобы ее булки не трогали

учи англицкий - бутылка а не булка )))

Блин в Екате -22, а мне надо по идее на первую самостоятельную силовую в тренажерку...на общаке блин еще...

vichka-egevicka Специально для Ксюхи: ДО ВЕСНЫ 36 ДНЕЙ!!!

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweetgirla учи англицкий - бутылка а не булка )))

да? sorry, please... я была двоечницей

Sweetgirla в Екате -22

У нас -30 с утра было:(
В такую погоду хочется спать и жрать
У меня сегодня тоже силовая

КлепаБредовaя

Одна... Старший в школе, муж на работе(((

lightlanochka

Пью-пью чай с молоком. Есть совсем не хочется....

Sweetgirla в Екате -22

АЛЛА™ У нас -30 с утра было:(

девы, у меня 18 минусов сегодня и сильный обжигающий ветер
ребенка в сад вела, думала, щеки потрескаются к фигам

Рысёнок* Одна... Старший в школе, муж на работе(((

дите-то будешь спать укладывать? поспи вместе с ним, хоть полежи
и не заморачивайся сегодня за систему, вылечись

КлепаБредовaя

Надеюсь, что он ляжет))) он после Финляндии спит необъяснимо-то в 9 ляжет, то в 12 ночи. То в 8 утра вскочит, то до 12 дрыхнет. И днем также-может лечь, а может не лечь.... Вроде всего сопли и горло першит, но слабость такая дикая..... Прям до туалета не доползти....

КлепаБредовaя ты когда успела их нажрать??? я че-то пропустила

Дак вот за осень и декабрь и так нарасслаблялась мелкими нарушениями
Щас вновь на праведном пути, двигаюсь к цифре 58

Sweetgirla мой второй завтрак. Вкуснятка! Сразу видно - у Аллы белкой день

КлепаБредовaя девы, у меня 18 минусов сегодня и сильный обжигающий ветер
ребенка в сад вела, думала, щеки потрескаются к фигам

У нас -19))) Ветер в окно не видать, но вчера-позавчера задувал нещадно!

Рысёнок*

Лечись ...чаек, медок, лимончик...

КлепаБредовaя

у нас сегодня минус 6...

У меня все на прежнем месте, не - и не +. Это как расценивать?
У меня вот еще вопрос: скажите завтрак у нас до 12.00, обед до 14.00. Я завтракаю в 10.30 а обедаю ближе к 14.00 это нормально?
На обед гречка к котлетка на пару и помидорка.

КлепаБредовaя вот это планы! а дитю сколько?

давно собиралась свернуть не по показаниям, просто надоело да и дочка плохо кушает обычную пищу педиатр утверждает что плохо ест из-за ГВ, дочке 1,4.

КлепаБредовaя тогда приготовься к тому, что возможно будет прибавка в весе.

КлепаБредовaя Удачи вашему семейству

это точно подмечено, тем более в ночные часы

БОС

Завтрак перемещай, очень поздно...обед хороший...по поводу того что нет отвеса, может голодом заморила вчера организм? Теперь он нихочет ничего тебе отдавать?

Отобедала вкусно))) время отдыха:) потом ужин.... Тянет на творчество, не знаю что придумать...

эльфрен Сразу видно - у Аллы белкой день

дяяяя у меня снова белковые 2 дня ))) Честно они мне не нравятся, реально уровень энергии ко второму дню ваще падает ))) Уж не знаю чем еще себя порадовать на белковых..вот креветочками балуюсь))) Индейка надоела, говядина тоже что-то.. вот сегодня будет курогрудь с брокколи - так я еще не делала ))))
а щас творог с чаем ))) Ну и в зал буду собираться..

Ох быстрее бы лето, хочу к лету уже выглядеть без жира и целлюлита...

обед :макароны с сыром

БОС лохо ест из-за ГВ

нуну))))типа титьку отоберешь- за обе щеки лопать будет)))
Потом расскажешь,))особенно как усыплять будешь и ночью как плясать)))Но удачи удачи)))

БОС давно собиралась свернуть не по показаниям, просто надоело да и дочка плохо кушает обычную пищу педиатр утверждает что плохо ест из-за ГВ, дочке 1,4.

у меня подружка до 2.5 кормила..тоже плохо ела, но после прекращения,есть лучше не стала доча у неё...

Рыся титьку отоберешь- за обе щеки лопать будет))

Именно так и было со второй и третьим. Первому фиолетового было, что титьку не дали больше, а младшие чисто психологически заедали стресс, каждые два часа жрать просили, примерно полгода такой повышенный аппетит держался. Потом постепенно сводила к норме аппетит ибо так оставлять было не выносимо, а они привыкают.

Мой обедик и десертик))
Алл,скажи,а это у тебя на второй завтрак креветки?

Naydyonka ,есть лучше не стала доча у неё...

я вот тоже связи не вижу)))
Мой,если и так и так не ест ничего,кроме тити...даю титю не даю,все равно ничего другого в рот не дает засунуть)))

Только вчера поныла, что вес стоит, а я не нарушаю, так тут же и новая цифра на весах. 56,3. ура. Но завтрак опять проспали( лодырь я. только в 10-30 встали.
На обед будет вкусная запеченая колбаска. хотела овощной салат, но ничего нет. значит будет гречка на гарнир.
На ужин опять куриная нога.

БОС У меня все на прежнем месте, не - и не +. Это как расценивать?

А с циклом что? В середине цикла и в конце перед кд вес часто стоит, а то и прибавка. Это не страшно, потом за то отвес хороший сразу.
Еще в порциях. Порции еды должны быть равными +- 50гр. и по объему и по насыщаемости.
И на ужин что вчера было у тебя? Обед видела.

Всем привет!!!! На весах -100

Naydyonka "болею" после вчерашней треньки с Джилианс

Рысёнок* Ушла болеть

Веничка зуб мой разболелся

Всем выздоравливать срочно!!!!

Sweetgirla Екате -22

АЛЛА™ У нас -30 с утра было

КлепаБредовaя у меня 18 минусов сегодня

эльфрен У нас -19)))

А у нас хорошо, -5 ...после обеда пойдем с горы кататься...дети катаются, а для меня физ-ра, санки и льдянки на гору затаскивать....

БОС Я завтракаю в 10.30

Поздновато завтрак получается, я даже когда в 9.30 завтракаю к обеду еще есть не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы