Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

ряженка с черникой

черника - завтрак
опять цитирую форум Миримановой
Если в списках нет какого-то продукта на обед или ужин, то его не забыли - его НЕЛЬЗЯ. Ягоды только на завтрак.

БОС

ряженка

Мультя это супер-вещь для меня, так как я отдельно себе готовлю, у меня все из нее и перцы фаршированные и кабачки фаршированные, так же плов и куча вариаций приготовления мяса...вот заменить перловку рисом или гречкой, готов полноценный обед...привыкните не переживайте...если найду книгу про еду миримановкую, кину вам...напишите почту в личку кому надо...

ряженка Говядину, перловку, овощи по желанию, все в мультю и на 15 мин

все за раз, а на какой режим?

vichka-egevicka

мне книгу, если можно, адрес почты отправлю сейчас

БОС

Каша, -5 мин убираю.

-200

Ох, написали, девочки

• 100 граммульков с утра и 59,9
    На обед вчерашнее: тушеная капустка и бедро куриное.
    На ужин: творог и чем-нибудь.

Доброе утро:)
На весах минус двухдневный плюс это очень радует :) сегодня проспала... Первый будильник вообще не слышала, второму сильно удивилась м мозг меня коварно обманул - вырубился и показал типичное буднее утро, как все собираются. Проснулась через 45 минут, и как шальная понеслась детвору будить, кормить, собирать..... Главное школота не опоздает, а в садик можно и чуть позже обычного :) в общем все норм

Всем позитивного дня

Доброе утро. На весах -600. Итого 68,0. Ушла болеть

Доброго утречка!!!!ВСем тепла, горячего чая и кофе)))Мороооз!!!
-800
Вес 60 ровно
Идем дальше
Девчонкам- цветы

Рысёнок* Ушла болеть

выздоравливай))

Рыся

Постараюсь... Чувствую себя премерзко...

Рысёнок* Чувствую себя премерзко...

надо думать,лежи,спи.отдыхай,видимо,твой организм устал

Доброго утра всем...)) вот что значит неподготовленный организм, "болею" после вчерашней треньки с Джилианс. Зато радует, ощущение наличия мышц(пусть даже через боль). На весах 61.200. (-200) Позавтракала котлетой,яйцом, булкой с изюмом и сыром.

Завтрак: овсянка, твор.сырок, две печеньки, чай, твикс-минис.
Обед: греча, индейка, ложка морской капусты.
Ужин: фрукты... Кефира оказывается нету придумаю что нибудь...

Всем привет! А я сегодня пролетела мимо весов, так что не знаю свой вес.
Ычера опять зуб мой разболелся ,наглоталась лекарства и легла спать, даже не занималась с Джилли вчера. Сегодня наконец то к стамотологу .
Завтрак: ячневая каша, крипс с сыром, кусочек шоколадки, кофе с молоком.
Обед: грибной суп ,греча, свекла варёная, чай.
Ужин: творог 0%, яблоко, чай.
Всем позитивной пятницы!!!

Рысёнок* На весах -600. Итого 68,0. Ушла болеть

Сильно не болей. Поздравляю с отвесом!!!

Доброй всем пятницы!!!
-200

БОС на выходные моя задача свернуть гв

вот это планы! а дитю сколько? я смотрела в профайле у тебя, показалось, что года вроде еще нет? или по показаниям? тогда приготовься к тому, что возможно будет прибавка в весе. В этот период главное - не объедаться
Удачи вашему семейству в любом случае в этом нелегком деле!

Ленуля а насчет ужина...да тут большинство так ужинают....

поддерживаю

ряженка перловку,

тока на завтрак. Перловка не в списках разрешенных продуктов (там дальше наверное уже все написали)

эльфрен 59,9

ты когда успела их нажрать??? я че-то пропустила

lightlanochka минус двухдневный плюс

мельком прочитала и мозг взорвался

Рысёнок* Ушла болеть

вернись оттудова

Рыся цветы

БОС а на каком режиме и сколь жарить?

ну вначале на ЖАРКА минут 10 пока вода не выпарится, чуть чуть до корочки, потом всыпаю фасоль и на мультиповар на 100 градусов еще минут 10. и Готово.

Муравейка черника - завтрак

Точно же !!! я вообще с этими ягодами забыла!!!

мой второй завтрак.

Веничка

Спасибо))) тебе можно на весы не ходить-явно ж столько же, сколько и у меня

КлепаБредовaя

Я стараюсь-чёт прям ноги не держат, еле хожу, щас вот кашу мелкому варю, а хочется упасть куда нить(((

Веничка Сегодня наконец то к стамотологу

Успешно полечить зубик! Я вчера последний раз сьездила, больше не поелу. Если уж только после родов приспичит. Так то есть что лечить, но не жмет. Самое остро-больное сделали :)

КлепаБредовaя мельком прочитала и мозг взорвался

за два дня накопила +400, а на сегодня -400 у меня тут делема неделю была - вечер - хочу семечек, терплю, откладываю на утро... Утро - не хочу никаких семечек ..... Сегодня все таки добралась, пока супец семье готовила, полузгала чуток:)

Рысёнок* а хочется упасть куда нить(((

ты одна что ль с мелким сейчас? возможности полежать нет совсем?

Рысёнок* хочется упасть куда нить

Крепись и постарайся поспать. И больше пей, и ещё больше, пусть водичка выгоняет злодейку-болезнь! Ну и лечись канеш! Здоровья тебе и твоим домочадцам

Рысёнок* тебе можно на весы не ходить-явно ж столько же, сколько и у меня

Хорошо бы, а то вчера на обед роллы были и вечером лекарство....

lightlanochka Самое остро-больное сделали

Поздравляю, у меня ВСЕ надо лечить! терпела до последнего. Сейчас мертвые месяцы на работе начались ,так что можно выкроить время. А то вечно отпрошусь куда нибудь и начинаються бесконечные звонки, а у стоматолога проблемотично разговаривать во время лечения

Sweetgirla

Ой,что это такое светлое?

Рыся Ой,что это такое светлое?

там написано, чтобы ее булки не трогали
мне тоже приметилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы