Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рыся Катюш,я на завтрак хочу)

да я поняла, просто прочла про винегрет и по традиции тоже захотела, вот и размышляю вслух как его адаптировать под обед или ужин.)

Рыся обед както скудноват...не?

Я последние дни не могу есть нормально, ребенку не нравится, когда я что-то ем такое чувство что ее пространство занимается Поэтому я лучше мааленькими порциями пока обойдусь.

Рыся Сижу,хочу на завтрак винегрет.

Я тоже хочу винегрет, но тоже делать лень

Рыся

А у тебя, что на ужин? Не могу разглядеть.

lightlanochka Я их тАк не люблю, что предпочитаю ходить с пузом

Муравейка тоже захотела, вот и размышляю вслух как его адаптировать под обед

Когда не лень я на обед делаю, но масла совсемь чуть чуть.

Муравейка вот и размышляю вслух как его адаптировать под обед или ужин.)

я это с обеда думаю,пришла к мысли,что никак,поэтому решила отзавтракать)))

Chippolino ребенку не нравится, когда я что-то ем

Сколько ей? я своего дистанцировала тем,что купила ему свой стол,стул,ставлю пустую ложку,тарелку,чашку-возиться,)))И мне дает есть))

Chippolino А у тебя, что на ужин?

творог,снежок,две курагушки,5 орешков ...

Рыся Сколько ей?

28 недель. Она мой живот изнутри растягивать начинает.

Chippolino 28 недель.

это немного усложняет процесс.. .может тогда чаще кушать,меньше,но чаще
разов 5 в день?)))

Рыся

Вот если честно, то я наедаюсь, мне даже есть по ночам не хочетс
У меня и так ощущение, что я маленький слоненок.

Chippolino У меня и так ощущение

всего 28 недель))))
Ты что хотела всюбеременность худеть?

Ленуля

Дык чай с молоком))

Рысёнок* Дык чай с молоком))

Ясно. а то я читала рецепт - горячим молоком заваривать в термосе зеленый чай.

На ужин творог5%, овощи свеж. и ряженка((сейчас предстоит тренировка

Завтрак 2 овс печеньки.бутер с колбасой, перловка с говядиной.2 кофе с молоком. Обед зерновой творог 360 гр с черникой. Ужин кефир и яблоко. Между делом еще два кофе с молоком и 1,6 воды

Рыся

Муравейка

девочки во вы меня озадачили...правда что ли нельзя винегрет на обед
а я ем иногда...картошка, свекла, морковь, лук, горошек заморож., немного квашенной капустки с капелькой масла...

ряженка Завтрак 2 овс печеньки.бутер с колбасой, перловка с говядиной.2 кофе с молоком. Обед зерновой творог 360 гр с черникой. Ужин кефир и яблоко. Между делом еще два кофе с молоком и 1,6 воды

ужин плоховат

поужинала творогом,кефиром и мандаринкой....заказала в буквоеде книгу "Минус 60 Революция"..буду ждать,когда приедет)))

Sweetgirla

А чо не так то? Где тут не по системе? На завтрак можно все? Окей ,ем. За пределы тарелки не выхожу. Обед. Творог нельзя? Зерновой творог идет в сливках, 80 ккал примерно на 100 гр. Чистого веса грамм 250. Где я "жру"?. Ужин, еще раз, я наедаюсь, кружка кефира и яблока, мне хватает. Ужин самый легкий да, это не плохо, имхо. Отвесы есть, есть. Еще раз, что не так?

ряженка

А мне кажется нормально все, если творог не сладкий... а насчет ужина...да тут большинство так ужинают....

ряженка

дак творог то с наполнителем или с отдельно ягодами черника ? - а то написано творог с черникой - йогурты с наполнителями по системе нельзя на обеды и ужины - надо уточнять какой вы кушаете то!

ряженка Ужин, еще раз, я наедаюсь, кружка кефира и яблока, мне хватает.

отвесы ваши это вода, а не жир пока, как вода кончится так и встанет с такими ужинами, кило через 3.

Ряженка, ты пойми, я добра желаю, я уже похудела на системе и могу давать правильные советы, прислушайся

Sweetgirla

Отдельно черника. Творог без наполнителя, обычный зерненый савушкин 5%

Sweetgirla

Я естественно прислушиваюсь, иначе и яблока бы не было, но еще я и себя знаю, с чего вечером я могу пойти в +. Постепенно, предпочитаю, что то менять.

ряженка Отдельно черника. Творог без наполнителя, обычный зерненый савушкин 5%

ну вот тогда это нормально, а то с черникой - вот и гадай то ли наполнитель то ли ягоды отдельно

ряженка Я естественно прислушиваюсь, иначе и яблока бы не было, но еще я и себя знаю, с чего вечером я могу пойти в +. Постепенно, предпочитаю, что то менять.

Рыся сварить ножки

ок

Ленуля морковь вареная

а мне понравилось, дочка из моей тарелки урвала кусочек

КлепаБредовaя или ты стараешься совместить с ГВ?

на выходные моя задача свернуть гв

Naydyonka поужинала творогом,кефиром и мандаринкой.

то же самое.

Sweetgirla я бы лучше курогрудь с морковкой и луком потушила )))

лук с трудом переношу

Sweetgirla например курогрудь обжарить без масла со стручковой фасолью, у меня в мульте сочно получается.

а на каком режиме и сколь жарить?

ряженка перловка с говядиной.

как готовите?, в мульте?

БОС

В мульте да. Говядину, перловку, овощи по желанию, все в мультю и на 15 мин. Но у меня мультиварка скороварка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы