Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Naydyonka КД критические дни ;)
Я их тАк не люблю, что предпочитаю ходить с пузом

lightlanochka критические дни
Я их тАк не люблю, что предпочитаю ходить с пузом

ААА))) Я что-то за беременность забыла это сокращение, они после неё 1 раз только были..

lightlanochka Я их тАк не люблю, что предпочитаю ходить с пузом

Ну уж нет...лучше КД

Веничка Что бы кушать во время.

моя невнимательность

БОС Поставила в мультю свой обед

БОС а я воды не налила

Куру только чуть больше половины сьела

БОС

вкууууусно)))
я хомячу мороженку,да,нарушаю,)))На меня не ровняться,ужин будет творог+ряженка+зеленый час,через час фотос)))

БОС Куру только чуть больше половины сьела

мне не очень нравится, как ты резво пытаешься ограничиться в еде... потому что таким образом повышается вероятность срывов
разве не желается чего-то более радующего глаз и желудок? или ты стараешься совместить с ГВ?
я без претензий, просто от курицы на пару и вареной морковки лично я получила бы мало удовольствия. На себя примеряю, да

еще один секрет раскрыт

БОС чуть больше половины сьела

белое мясо? оно не так вкусно,оно сухое, в следующий раз советую сварить ножки или ручки))оочень вкусно и досыта))я так делаю можно еще гречи добавить

Стройняшки всем привет!!! У меня продолжается год лошади...вся в бегах...за 2 дня минус 600 бежим дальше....
на обед были котлеты с гречкой, на ужин творог и цитрусы...пью много чая ибо к нас минус 13 сегодня... 2 день термокружку с собой таскаю...

vichka-egevicka вся в бегах...за 2 дня минус 600 бежим дальше....

че-нибудь набегала хоть?

КлепаБредовaя

Толком пока ничего, но я не сдаюсь...

КлепаБредовaя просто от курицы на пару и вареной морковки лично я получила бы мало удовольствия. На себя примеряю, да

мне вот тоже безрадостно показалось!
Я тоже обед стараюсь делать разнообразным и вкусным. А то система безрадостной покажеться!!!

ужин

Яблоки на ужин и молокочай. Дамы, как думаете-можно белковый детский напиток педиашур? Там жирность маленькая, но белка много. Сойдет он за молочку или тока молокочай? А то чёт больше ниче нету дома...

БОС Куру только чуть больше половины сьела

аскетично ))) меня бы такой обед точно не возбудил ))) я бы лучше курогрудь с морковкой и луком потушила )))
Можешь разнообразить, например курогрудь обжарить без масла со стручковой фасолью, у меня в мульте сочно получается.

vichka-egevicka продолжается год лошади...вся в бегах

vichka-egevicka Толком пока ничего, но я не сдаюсь.

vichka-egevicka за 2 дня минус 600

Во всем есть свои плюсы((

БОС

Да уж обед не впечатляет((( морковь вареная

А у меня сегодня завтрак случился довольно таки поздно (9.30) и к обеду есть совсем не хотелось, но все равно к 14.00 съела яйцо,капусту тушеную и мандарин.... потом пошли гулять...дети с горы накатались(( а я только им льдянки и снегокат на гору таскала((( вот тебе и физкультура...

Рысёнок* -можно белковый детский напиток педиашур?

Ну если сахара и крахмала нет, то наверное можно... а ты ребенку его даешь??? до нас еще такой продукт не дошел...

Ленуля

Да, старшему даю, да и мелкий не гнушается)))) есть там сахар-пить не стала, молокочай тока выпила

Рысёнок* молокочай тока выпила

А ты его как делаешь?

Вот и мой отчет.
Обед: что-то типа салата свекла вареная и капуста, чай.
Ужин: снова свекла и творог.
Второй день на ужин творог, посмотрим что завтра будет.
Наготовила мужу блинов фаршированных мясом и капустой с мясом. Сама жду утра.хотя если честно даже не охото их.

Chippolino Обед: что-то типа салата свекла вареная и капуста, чай.
Ужин: снова свекла и творог.

обед както скудноват...не?
Ужин хорошооо))
Сижу,хочу на завтрак винегрет..а готовить не хочу

КлепаБредовaя просто от курицы на пару и вареной морковки лично я получила бы мало удовольствия.

я б с голоду померла от такого.
лучше б порезала это на кусочки, лук полукольцами, потушила, томатной пасты чуток, зелени, специя и гречки на гарнир. А это прям голодовка какая-то. Мы ж не на диете, мы так живем теперь.
А тут еще и семье отдельно готовить нужно.
У меня на ужин были 2 вареных куриных окорочка. Ела не одна, мелочь помогала.

Рыся хочу на завтрак винегрет

Вот про винегрет. есть системный, но видимо только до 2 часов с маслом. Или чем масло заменить в нем? по идее нечем. А на ужин если делать, это и без соленостей. Короч не винегрет, а какая-то ерунда будет.

Муравейка

Катюш,я на завтрак хочу)))

Добрый вечер, красавицы!!!! Все у меня так идеально сложилось, я даже поужинала вовремя - 17:45)))))) ща уже дома, с семьей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы