Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

БОС -500

БОС -300

не фигово почти кг за два дня)))Умница!!!

Рыся

ну вот незнаю, нарушений не было. Вчера единственное грейпфрут веч вечером ром не стала есть, чернослива наелась.

БОС т.е не привеса, не отвеса?

погоди, за 2 дня -800. Отвес ведь есть, только в первый день 500 ,во второй 300. но это вода , а не жир. Ну и в начале вес хорошо уходит ,пока есть чему уходить (вода, освобождаеться кишечник (пордон)) ну и поступает более правильная пища + завтраки по утрам запускают более быстрое пищеворение, главное вредностями и сладостями по утрам сильно не увлекаться.
Ну и как я уже советовала ,заведи дневник питания, тебе будет легче понять на что организм выдает плюс ,а на что минус. Ну и самоанализ, хорошая штука.

Sweetgirla а нефига творог с кефиром и с мясом кушать на ночь )))

больше такого не повториться

Sweetgirla простите а как курогриль

упс...просто филе курицы

Рысёнок* рис с курой можно

значит так и будет

Веничка ,заведи дневник питания,

да сегодня утром тоже думала об этом

Веничка а не жир.

а когда он проклятый будет плавиться?

посмотрела риса-то дома нет, сегодня дочке кашу сварила. Значит будет морковка и филе курицы на пару, так можно?

БОС Значит будет морковка и филе курицы на пару, так можно? Можно, да.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... а помимо тренировок(сегодня начала красивая фигура за 30 дней) стоит ли по утрам и вечерам отдельно пресс покачать или это неэффективно отдельно?..и ещё, оптимально разрыв между едой и тренировкой 1,5 часа или 1 час нормально?

Sweetgirla глютащат натрия

меня как химика повеселило)) это натрий от которого глючит и тощает наверное))

Sweetgirla еще вычитала про очень вредный Е621 это глютащат натрия - мешает худеть - бывает в составах специй

Я уже давно приправы беру только натуральные и желательно монокомпонентные.

эльфрен В жестяной банке такая.

Спасибо, посмотрю, есть ли у нас в магазине.

БОС курагриль на пару, но до жути хочется кашу рисовую

Новый вид приготовления))
Рис едим, кроме шлифованного. (пропареный можно, бурый, красный и.т.д)

Chippolino какая прибавка уже?

Уже 8кг. Планировала 7-8, так что план уже выполнен и перевыполнен((((

Юко которого глючит и тощает наверное

И тащатся все))

Naydyonka ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... а помимо тренировок(сегодня начала красивая фигура за 30 дней) стоит ли по утрам и вечерам отдельно пресс покачать или это неэффективно отдельно?..и ещё, оптимально разрыв между едой и тренировкой 1,5 часа или 1 час нормально?

Перерыв 1,5/2 часа должен быть. Если есть желание плюсануть к ежедневным тернировкам пресс, то это будет очень хорошо. Я так делала, утром пресс + наклоны, вечером тренировка с Джиллиан.

БОС а когда он проклятый будет плавиться?

терпение и труд, питайся по системе + физ. нагрузки, и результат не заставит себя ждать. Я за 5 месяцев на 15кг. похудела. Ну и в одежде на 2 размера.

На обед капустка тушеная, свекла запеченая одна, две голени, запеченые в кефире с травами. Молокочай

БОС а когда он проклятый будет плавиться?

когда см будут уходить - это жир уходит!

Юко натрий от которого глючит и тощает наверное

ну Т9 это, я ж с телефона в такую рань сижу..

Муравейка Я уже давно приправы беру только натуральные и желательно монокомпонентные.

вот а я сейчас ))) накупила трав всяких сушеных, карри, паприку, аджику, зиру ну и тд )))

На улке похолодало ((( а я сегодня без машины на кардио потопаю...
Все таки дни с углеводами прибавляют хорошо энергии !!! На белковых как-то тяжковато под конец )))
Ладно, девули, всем до вечера, всем хорошего обеда !!! Я уже поела свою гречку с овощами )))

БОС Значит будет морковка и филе курицы на пару, так можно?

да, главное что бы ты наелась.
Ну и лучше всего своё меню продумывать на день, рис кушать можно, но он задерживает воду, я его ем редко, как и макароны. Лучше всего овощи, греча (на гарнир в обед). Ужин молочка + фрукты. Особенно хорошие минусы у большинства давали ряженка+ чернослив на ужин, и сытно и на утро отвес. Но ты пробуй ,подбирай, то от чего у тебя больше минусов.

Мой обед)))Собираюсь на променад)))

сегодня не мой день. Поставила в мультю свой обед, думаю что-то долго не сигналит о готовности прихожу, открываю а я воды не налила так что я сегодня обедаю на час позже

А ну еще ,когда начнешь тренироваться, вес будет медленнее уходить. Вот тогда похудение смотрим по объемам, размере одежды, а не по весам.
Еще при КД, можешь в + уйти ,у всех по разному, так что не расстраивайся. Если все првильно будешь делать, похудеешь очень быстро.

БОС так что я сегодня обедаю на час позже

Продумывать меню надо с вечера. Что бы кушать во время. У меня уже привычка кушать в одно и то же время. Даже во время праздников, забывала, не следила за временем, желудок напоминал о себе.

БОС то я сегодня обедаю на час позже

не страшно))))Бывает)))
Сегодня твой день!))))Просто в нужное время))

Всем привет!! замоталась что то с утра... вес опять на месте...
на обед тушеная капуста, яйцо и мандарин
На ужин творог, ряженка, овощи.

Рыся Мой обед)))Собираюсь на променад)))

у меня тоже, только цветные завитушки))

Веничка Еще при КД, можешь в + уйти ,у всех по разному, так что не расстраивайся. Если все првильно будешь делать, похудеешь очень быстро.

что такое КД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы