Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Доброе утро. На весах очередной плюс, никакие системные старания не помогают((( итого за три недели между приемами +2 кг, ужасть!!!!!!! Но не хочется опускать руки ибо от этого только хуже. На завтрак овсянка и чай с крекером. На обед греча и кефир. На ужин яблочко и мандарин... Может две мандаринки взять, не наемся ведь(((( а купить негде будет ничего(( в общем тяжёлый день сегодня.... Благо завтра выходной, дома с пупсиком буду нежиться весь день

КлепаБредовaя Зы. Я - местный бдец (если че )

Ага! Девочки ,становимся в стойку "смирно" Особенно новечки, ну прочтите уже таблички по питанию!!!!

БОС Ужин мясо на пару, творог заправленный кефиром

так нельзя!!!

Рысёнок* Ну бум считать, что -100.

Ага

lightlanochka Но не хочется опускать руки ибо от этого только хуже.

Конечно нельзя! Ну и не забывай ты ведь с лялей, может там воды стало больше! Ну как родишь, так сразу кг 5 как с куста немножко ведь осталось?

Sweetgirla Тут вычитала что творог может давать задержку жидкости в организме !

Вот! Правильно пишут. У меня с творога либо стояк, либо вообще +. Но творог нужно кушать, у меня на этой недели все ужины творожные + фрукты, на следующей недели на ряженку перейду, ну или на мясное/рыбное что нибудь.

Доброго бодрого всем!!!
Я по-бырому, поэтому только для Оксаны напишу:
выкладывай свое меню сюда на сегодняшний день, чтобы избежать ошибок
подкорректируем всем скопом
ну и думаю, будет лучше, если б некоторое время ты советовалась тут, а потом, когда уже сама запомнишь и начнешь ориентироваться, все пойдет как по маслу
(напомню, все мы так начинали, поэтому и ошибки твои ожидаемы и нормальны. Не расстраивайся. Плюсы на утро быстро привьют привычку )

Всем удачного дня!!!!!

Веничка Ну как родишь, так сразу кг 5 как с куста немножко ведь осталось?

я за время родов каждый раз по 11 кг теряла. Света тебе же есть с чем сравнивать, ты сколько за роды теряла?

ромашка222 я за время родов каждый раз по 11 кг теряла.

ну вот ,все по разному, смотря сколько ляля весит + есть ли многоводие. Я в последние роды 10 сразу и потом 5. Худая была ,прямо как сейчас
Потом как давай снова набирать...системы то не знала тогда

lightlanochka На весах очередной плюс, никакие системные старания не помогают((( итого за три недели между приемами +2 кг, ужасть!!!!!!!

Свет, у меня так же, минус у меня редко, но иплюс не часто. Итог: за 27-28 недель +7 кг где-то. В первую беременность, себя тоже ограничивала в еде, постоянно ела салатики и.т.д. но прибавка была уже около 14кг. У нас плюс неизбежен с тобой
У тебя какая прибавка уже?

Веничка

Че, у тебя тоже -100? пля, так не интересно

ромашка222

Я вот оба раза из роддома выходила с весом меньшим, чем до Б кг на 1-2. Т е в общей сложности теряла 13-15 кг. Зато потом наедала на гв

Веничка Потом как давай снова набирать

я тоже ПОСЛЕ родов набирала, потому как всегда боялась в беременность поправиться, в итоге набирала по 7-10 кг за беременности, потом в родах по 11 теряла, радовалась, что худее чем до беремеенности, и в итоге .... не беременная вешу как перед родами

Веничка

у тебя сейчас вес какой? я ж за тобой гонюсь у меня сегодня 69,300

Доброго утречка
всем любви и счастья))
Я наконецто доползла до весов
60,8
снова вперед!!!

Рысёнок* Че, у тебя тоже -100? пля, так не интересно

Слушай! Мистика какая то! Кушаем мы ведь по разному, ну и кардио я вчера не прыгала ,да и параметры разные, а вес уходит и налипает одинаково

Доброе утро!! 61,4 кг(-300) показали мне весы)...на завтрак омлет с сыром и печеньки с зеленым чаем с мелиссой...

Рыся Доброго утречка

Ага всем доброго утра четверга.
Спасибо за поле ромашек, обожаю их!!!
На зватрак была каша ячневая ,крипс с сыром, 2 кусочка шоколадки и кофе с молоком.
На обед роллы (как же я их давно не ела)
На ужин творог ,яблоко, чай.
Морально завтра готова к +, так как обед и ужин задержит воду.

Я только с весов, +700. Вот этот ужас
Даже если это творгог, ну не столько же.

Завтрак бутерброд хлеб и сметана и чай.

Chippolino Вот этот ужас

чем обязана?

Веничка

Не говори

че-то я туплю. Вот смотрите мне отвес как считать? стартанула я с 71500(пон), вторники 71500-500=71000, среда 71000-300=70700, сегодня у меня на весах 70700 т.е не привеса, не отвеса? Я правильно посчитала или что-то не так.

БОС

Все прально-стабильность))

Рысёнок* Все прально-стабильность))

это как считать плохо или хорошо?
У меня вот еще вопрос на обед будет курагриль на пару, но до жути хочется кашу рисовую можно все вместе сочетать? Во я обжора.

БОС не отвеса?

а нефига творог с кефиром и с мясом кушать на ночь )))

БОС курагриль на пару

простите а как курогриль на пару может быть?
Рис с курицей можно на обед по системе!

БОС

Все, что не плюс-уже хорошо))) рис с курой можно, но рисовая каша на молоке ведь варится-а по системе молоко можно тока в готовое блюдо

БОС будет курагриль на пару, но до жути хочется кашу рисовую можно все вместе сочетать?

тоже не поняла про гриль на пару... это как так? и каша твоя из каких ингредиентов состоит?
самое главное, чтобы курица была не жареная в масле (любой другой способ приготовления допустим) и рис, желательно, просто рис

БОС т.е не привеса, не отвеса?

да,это 0

БОС это как считать плохо или хорошо?

все,что не плюс-это хорошо)))

Sweetgirla творог с кефиром и с мясом

Афигенное сочетание)))А я то думала только меня муж любит за то,что я несочатаемое смешиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы