Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рыся а что? стоит?

А я и говорю, потом. Поначалу отлично уходит, даже с нарушениями. Это я начиталась на форуме Миримановой.

Муравейка Она бывает без масла, майонеза и всякого, чего нам нельзя на системе?

В составе вода, соль, сахар, капуста, е какая-то.
Вот ведь, я на обед ее ела, везде пишут можно по форумам, но в составе сахар.
Нашла, такую морскую капусту можно на обед, но не много. Написана на сайте Миримановой

Chippolino такую морскую капусту можно на обед, но не много

Вот и хорошо, там еще про соевый соус пишут, а в магазине читала разные по составу, так везде сахар, вот не знаю существует ли без сахара.

ряженка

Вот у меня так же бывает, живот надуется, даже пить не могу на ужин. Но типа ужина выпиваю стакан кефира, на утро всегда плюс у меня после такого ужина.
Я всегда в недоумении: от куда?
Сегодня на ужин творог( какой он вкусный), чернослив, чай.

2 мандаринки кефир и творог на ужин...удивительно,но есть совсем не хочется

Муравейка

У миримановой написано,
Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
Насколько знаю во все соленья и маринады идет сахар.

девочки, помогите,пожалуйста,хотела заказать через и-нет бумажную книгу Миримановой Система минус 60, или Мое волшебное похудение,но везде пишут: нет в продаже,ожидается. Может,кто знает,где её можно заказать или у кого-то есть электронная версия - скиньте,плиз, чтобы я смогла у себя распечатать ..просто не могу читать книги в электронном виде...

Naydyonka или у кого-то есть электронная версия - скиньте,плиз, чтобы я смогла у себя распечатать ..просто не могу читать книги в электронном виде...

ну вот.... а говорите "читааааем первую страницу" сбегала я в первый пост этой темы и приперла тебе ссылку
качай на здоровье

Минус60 автор темы худеем по системе минус 60. Скачать книги можно здесь mirimanova.ru/base/downloads

Зы. Я - местный бдец (если че )

Обед, гречка, грудка куриная и тоже морская капуста(((
Ужин творог, кофе с молоком и мандарины

ряженка Я наелась))) за неделю я привыкла. Я итак яблоко добавила сегодня)))

ну ну...ты кефира то ЛИТР выпиваешь чтоли?
Ну вот что за народ а, им говоришь как нужно на системе питаться, что кефир - это не еда, а они " я наелась"...

КлепаБредовaя худеем по системе минус 60. Скачать книги можно здесь mirimanova.ru/base/downloads

я с этой странички качала...книга почему-то начинается с 3-ей главы с 68 страницы..(( а хочется с 1-ой

Sweetgirla

300 мл кефира и сегодня 150 яблока. Куда больше то. Желудок канеш расянут, но не настолько.

ряженка

я свое мнение тебе высказала, и ко мне присоединились,+ мириманова об этом говорила.
хочешь - прими к сведению - нет - дело твое.

Naydyonka

слушай а у нее еще и вэбинары посмотреть можно, если хочешь)

Веничка собрание в школе,

Муж тоже сегодня ходил:)
А я дома плакатик про толерантность малевала:) щас доки на завтра готовлю, на приём.... Всякие давления, шевеления, питье и выделения.... Всякие в общем наблюдения, все это в кучу и в карту:) завтра будет длинный день. Но отобедать успею дома. Ужин возможно задержится, т.к. после стоматолога нельзя ж сколько то кушать.

Sweetgirla слушай а у нее еще и вэбинары посмотреть можно, если хочешь)

ссылочка есть?

обед лапша твердых сортов и огурец, запила все отваром шиповника, +мандаринка. Ужин мясо на пару, творог заправленный кефиром и опять в течение дня много воды. Но по сравнению с вчерашним вечером сейчас мне не так сильно хочется кушать, боюсь завтрашнего утра а вдруг +

ряженка 300 мл кефира и сегодня 150 яблока

лучше б творога 150 грамм еще добавила вместо части кефира.
Там как-то жидкость вообще в объем порции не считают.
тебе

Sweetgirla

все правильно советует.
Ну, не хочешь, как хочешь)
У меня все по плану, на ужин скумбрия, запеченная в фольге. Всем с кукурузной кашей. Мне просто рыбка. Даже младшая с удовольствием целую рыбешку слопала.

Sweetgirla Ну вот что за народ а, им говоришь как нужно на системе питаться, что кефир - это не еда, а они " я наелась".

Ну и ладно.

БОС Ужин мясо на пару, творог заправленный кефиром

Это все вместе?
Так нельзя. Новый вариант ужина мясо+молочка?
Ну глянь в табличку, там же четко все написано: Мясо - отдельно.
Молочку едим либо с фруктами, либо с овощами.

Муравейка Молочку едим либо с фруктами, либо с овощами

опачки....просмотрела завтра мои скинутые граммы вернутся наверно

БОС

Ну че вернулись кГ? ))

Тут вычитала что творог может давать задержку жидкости в организме !
Я на последний ужин второй день ем яйца вареные - отвесики есть ) хоть и углеводнозажорный день вчера был.

Тоже что-ли скумбрию запечь, или хека чето хочется рыбки; тилапия надоела )))

А еще вычитала про очень вредный Е621 это глютащат натрия - мешает худеть - бывает в составах специй !!! Я прошерстила и выкинула приправы камис которые смесями идут! Теперь везде его смотрю !!!

Доброе утро в ем! На весах то ли -100, то ли минус 200. Каждый раз по разному. Ну бум считать, что -100.

-300, но это ушел то +, который был 3 дня назад

Всем доброго утра! И прекрасного дня!
-200 на весах и 60 кг ровно.
Завтракаю тортом вновь.
На обед и ужин нет в холодильнике вообще ни кусочка. Пойдем в магазинчик. Хотя даже не могу понять, чего хочу съесть на обед

Муравейка Она бывает без масла, майонеза и всякого, чего нам нельзя на системе? В жестяной банке такая. А еще мега вкусный салат (как в едальнях японских) салат из водорослей продается в метро замороженный. 300 рэ за кг был раньше. Но он уже с запракой
ряженка Ужин: маленькое семеренко и кефир. А вот мы со временем и поглядим на результаты таких ужинов
КлепаБредовaя Зы. Я - местный бдец (если че ) Не расслабляемся, девчата!
БОС Ужин мясо на пару, творог Интересный вариант. Только нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы