Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

simona87

Капец! мне тоже всякая муть снилась в беременность)))

Рысёнок* тоже всякая муть

Ususik многие, кстати, так делают. Девченки даже в застолье ухитряются не говорить, что они на системе: ой, я только что поела, ой, у меня сегодня что-то аппетита нет, ой, живот закрутило.... и все прочее разное)))

Ага, а ты попробуй скажи правду. Засмеют, я тоже говорила, что не хочется, съела уже салат, горячее не хочу, вино пью только красное сухое, так как очень его люблю, ну и т.п.

КлепаБредовaя на обед камбала в фольге с лимоном

О! А у меня скумбрия в фольге будет на ужин. на обед фасоль.

КлепаБредовaя

Ах, ну простите

КлепаБредовaя бдю и бдя моя страшна, приду даже во сне

Это точно!!!

Я пообедала, греча и курица. Надо же греча за 3 дня нисколько не приелась.

Sweetgirla Для новичков - я не на системе уже, НО на системе за полгода скинула 13 кг -это и был мой старт в похудении !!!

ничего себе!!!!!!! тоже бы так! а тренировки, как часто были за эти полгода? (каждый день?)

Капуста на обед была и молокочай

Sweetgirla Девочки, так как я сейчас в кругах на спорте и общаюсь много с тренером, то могу ответить на твой вопрос.
Ушел не ЖИР по НГ - а вес пищи, которую ты съела, включая и массы из кишечника.
ЖИР - легкий! - когда уходит ЖИР - это видно по объемам, а не по КГ )))

вот поэтому твой ЖИР при тебе - если нет изменений по животу.

а для ухода живота(особенно внизу) какие упражнения эффективны?

Naydyonka а для ухода живота(особенно внизу) какие упражнения эффективны?

Вот тоже такой вопрос? У меня это вообще самое проблемное место. Сейчас конечно он поменьше стал, но все равно торчит, хотя пресс каждый день качаю.

Рысёнок* Капуста на обед была и молокочай

а чего одна капуста то? Где мясцо?

Я отобедала гречей с морской капустой и зелчаем. Потом спали с пупсиком

Обед в час)) гречка, рыба с овощами в сливках с сыром

lightlanochka морской капустой

А в каком виде морскую капусту ешь? Салат или так без ничего? Вкусно?
У меня обед был фасоль с луком, помидором яйцом. Вкусно было.

Муравейка

Готовая в магазине придается в сырном соусе. Не совсем системное явление, но пару ложек изредка можно.

Ужин как одно мгновение, вкусный, но быстрый))) теперь можно до ночи творчеством заниматься)))

Обед был по плану: тушеная капуста и куриное бедро.
На ужин если муж купит, творог, чай, вареная свекла.

Муравейка каком виде морскую капусту ешь? Салат или так без ничего? Вкусно?

Я люблю морскую капусту марки меридиан. Салат из морской капусты, смотрю чтоб без уксуса и без добавок. Дальневосточный к примеру.
По мне очень вкусно, ем просто так ищ банки. С уксусом для меня кисло, а в соусах жирно кажется

Веничка

Не было мЯсца((( пришлось одну капустку тушеную жевать((( на ужин яблочко с черносливом и кефирчик

Я тоже поужинала ,чаёк пью. Вкусный творог попался в этот раз. Впереди у меня еще собрание в школе, математику сделать со старшей, тренировка. А, еще суп грибной сварю, дети просят у меня его давно уже.

Ужин: маленькое семеренко и кефир.

ряженка Ужин: маленькое семеренко и кефир.

я бы рекомендовала прочитать у Миримановой - почему плох такой ужин. У тебя порции должны быть равномерные !!! Таким ужином ты не наешься и быстро захочешь есть снова. Добавь хотябы творог к кефиру 100-150 грамм.

Sweetgirla

Я наелась))) за неделю я привыкла. Я итак яблоко добавила сегодня)))

Chippolino Салат из морской капусты, смотрю чтоб без уксуса и без добавок. Она бывает без масла, майонеза и всякого, чего нам нельзя на системе?
ряженка Я наелась)

Вот потом не спрашивай, почему вес стоит. Все правильно подсказывают. Яблоко - это не насыщающая часть.

Муравейка Вот потом не спрашивай, почему вес стоит.

а что? стоит?

Вот скопировала с оф форума.
вопросах-ответах есть такой пункт: А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась, наедаемся мы едой. В вашем варианте тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы