Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

БОС а если порцию увеличить?

Надо наесться за прием пищи. И какая сейчас порция?

Жужка Хотелась...поныть, но прочитала последнюю страницу и поняла... что ныть не стоит))))

)))) прально решила! )))

БОС ни хочу никому говаривать что я на системе.

многие, кстати, так делают. Девченки даже в застолье ухитряются не говорить, что они на системе: ой, я только что поела, ой, у меня сегодня что-то аппетита нет, ой, живот закрутило.... и все прочее разное)))

-200

Доброе утро! На весах +100, в зеркале кажется, что минус)))))

61,7 (-400)..думаю,вода моя уходит...

Всем привет, на весах +100
Завтрак кукурузная кашка, булка с маслом, кофе с молоком.
Обед греча, курца ,свекла, чай.
Ужин творог ,яблоко,чай. Вчера мало воды выпила ,закончилась в офисе. Сегодня планирую больше выпить.

ряженка Да ну вас, даж не поныть

нет конечно, мы же сюда худеть пришли а не ныть!

lightlanochka Здоровья деткам и втягивайся давай в режим и систему

Вот,вот!!!!

Жужка Хотелась...поныть, но прочитала последнюю страницу и поняла... что ныть не стоит))))

Молодец, тоже давай настраивайся на позитив ,и худеть, худеть, худеть!!!!

Ususik Девченки даже в застолье ухитряются не говорить, что они на системе

Вот и я так же. Даже когда меня спрашивают как так я похудела. Говорю что на ПП. Многи не верят, ну или ждут что я скажу им про волшебные таблетки.

Рысёнок* Доброе утро! На весах +100, в зеркале кажется, что минус)))))

Ну по другому не может и быть.

Доброго всем!!!!
-200

Рысёнок* Главное не переусердствовать!

я знаю секрет, как нажрать быстро-быстро, чтобы в сильном минусе не оказаться
(даю мастер-классы, обращайтесь )

ряженка ужин- грецкий орех и кешью с изюмом и кофе.

наверное уже ответили... но из этого правильный только кофе

Naydyonka В итоге

зато без дела не сидела

БОС -500. Вот 19.01 72 кг, сегодня 71,5.

великолепно!

БОС Я вот ужинаю ближе к 19.00 т. к спать ложусь всегда не раньше 02.00.

нормально все в рамках системы
постепенно старайся сдвигать на правильное время. И ложись пораньше. Не только ради системы, но и для внешнего вида весьма пользительно

Ленуля Первые несколько недель по вечерам тяжело, потом привыкаешь

присоединяюсь. Дело привычки
И потом, вспомни, как ты до системы питалась. Наверняка все подряд могла есть в любое время. Сейчас организм перестраивается. И твои ощущения - нормальные

ряженка -200

удивительно (после голых кефиров на ужин), но поздравляю!!!

Рысёнок* На весах +100, в зеркале кажется, что минус)))))

как-будто 5кэгов в разбеге. Как ты собиралась 100гр отследить?

Веничка на весах +100

Веничка Ну по другому не может и быть.

вы индийские близнецы? а родинки у вас тоже на одном и том же месте? не сверяли?

КлепаБредовaя вы индийские близнецы? а родинки у вас тоже на одном и том же месте? не сверяли? Ксюша, веселится и веселит нас с утра
По теме -не знаю сколько, но вес 60,2
Завтракала морковным тортом, обедать планирую рисом с фасолью стручковой+свинина запеченная. А ужин - фиг знает.
НУ, и кардио сегодня
Веничка привет!

Всем привет! Вес стоит.
завтрак мюсли, отруби с молоком. И печенье.
На обед курица и тушеная капуста.
Ужин планирую творого и грейпфрут или ряженка и грейпфрут.

Веничка

КлепаБредовaя

Меня терзают смутные сомнения

КлепаБредовaя а родинки у вас тоже на одном и том же месте? не сверяли?

Надо подумать!

эльфрен НУ, и кардио сегодня

привет, вчера прыгала?

Рысёнок* Меня терзают смутные сомнения

и меня!!!!

позавтракала творогом с яблоком и черносливам+ бутерброд с сыром,чай ромашковый и у сына съела 5 маленьких печенек мишек барни они ему почему-то не понравились, хотя бисквитных только так уплетает..

Всем доброго утрадня.
Весело сегодня тут у вас:)
На весах +200. На завтрак все вкусности планеты, какие попали к нам домой. На обед ничего.... Забыла(((( приеду и по ходу посмотрю, что есть системно-сьедобного, на память не приходит ничего. На ужин ряженка и фрукты.

Всем худеть на меня не смотреть.:)

lightlanochka на меня не смотреть.:)

я в твою сторону даже дышать баюс

Рысёнок* Меня терзают смутные сомнения

Веничка и меня!!!!

Веничка привет, вчера прыгала?

нэт

Доброго утреца,запишите мне прогул чоль)))

Naydyonka думаю,вода моя уходит...

а ты думай,что жир
всем легкости,радости))

Всем привет. На весах 83.3, это +900 к последнему весу в табличке Это что позавчерашние ролы так на мне сказались??? Ну их тогда лесом, не хочу больше...

КлепаБредовaя

Ксю, спешу сон тебе свой передать, все утро ржу, это ж надо такому присниться... Снится мне значит, будто мы с тобой в моем отчем доме у родителей, и ты почему то спишь на кровати моих родителей, а я какой то чай завариваю стою, и ты из под одеяла мне так грозно: " утром торт надо с кофе есть!" Ну я покорно пошла на кухню, видимо за тортом ( ), там какой то мужик стоит с коробкой, я тебе кричу: " Ксюш, тут твой дядька бананы привез!", а ты опять грозно: " почему не мандарины!" и слышны громкие шаги из спальни, я вздрогнула даже и проснулась Это че перебор с ю мамой? Или беременный мозг извращается так?

Всем привет!!! На весах без изменений.... На завтрак творог сладкий, бутер с маслом и сыром, кофе, конфета.

simona87 Это че перебор с ю мамой?

эльфрен нэт

Сегодня кардио по планам. не пропускай!!!

simona87 Или беременный мозг извращается так?

Муравейка А еще у меня после нг зожора кг ушли, а живот остался при мне,прям висит. Как так? Откуда тогда ушло?

Девочки, так как я сейчас в кругах на спорте и общаюсь много с тренером, то могу ответить на твой вопрос.
Ушел не ЖИР по НГ - а вес пищи, которую ты съела, включая и массы из кишечника.
ЖИР - легкий! - когда уходит ЖИР - это видно по объемам, а не по КГ )))

вот поэтому твой ЖИР при тебе - если нет изменений по животу.

-300

Света

Жужка

дописала в табличку:)

Рысёнок*

поменяла цель на 60кг:)

ряженка

вписала имя:)

Всем привет, а у меня в 15 часов силовая ноги+попа )))
сегодня день углевоной загрузки, с утра наелась овсянки с целым бананом )))
потом яишенка с помидоркой
потом греча с морковкой ))
перед треней снова белок будет, после трени угли, и потом снова белок)))

Для новичков - я не на системе уже, НО на системе за полгода скинула 13 кг -это и был мой старт в похудении !!!

Рыся

у тебя уважительная причина вписана

simona87 Ксю, спешу сон тебе свой передать, все утро ржу, это ж надо такому присниться... Снится мне значит, будто мы с тобой в моем отчем доме у родителей, и ты почему то спишь на кровати моих родителей, а я какой то чай завариваю стою, и ты из под одеяла мне так грозно: " утром торт надо с кофе есть!" Ну я покорно пошла на кухню, видимо за тортом ( ), там какой то мужик стоит с коробкой, я тебе кричу: " Ксюш, тут твой дядька бананы привез!", а ты опять грозно: " почему не мандарины!" и слышны громкие шаги из спальни, я вздрогнула даже и проснулась

знаешь, Натах, вот правильно я тебе приснилась я такая, ага.. рявкать могу бдю и бдя моя страшна, приду даже во сне

simona87 Это че перебор с ю мамой? Или беременный мозг извращается так?

бывает такое сознание выдает-таки чудеса

на обед камбала в фольге с лимоном
на ужин будет то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы