Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

У меня ужин выбился из системы. Кефира нет, решила вариант применить криспы+сыр и с чайком.... Вааааще не наелась, пришлось зажевать пару маленьких яблочек(( видимо привыкла уже к фруктам вечером...хоть бы не в плюс на утро... Хотя бы нолик....

У меня на обед греча, грудка куриная и огручик(((насчет ужина еще не решила....

Яблоко сгрызла на ужин. Кефир не влез(((

Обед рыба с овощами и сыром, аж в 4 часа. В 7 ужин- грецкий орех и кешью с изюмом и кофе. Не знаю прально или нет

поужинала обедом, т.е. гречей и салатом из капусты и морковки, т.к. ничего другого разрешенного нет, не успела ничего, т.к. грела озокерит доче перед массажем. Закапала им всю кухню- оттирала, да ещё забыла, что он на водяной бане греется, кастрюлю хорошую запорола угар по всей квартире стоял жуткий . В итоге массажистка опоздала на полчаса, озокерит остыл и его не делали((((

ряженка Обед рыба с овощами и сыром, аж в 4 часа. В 7 ужин- грецкий орех и кешью с изюмом и кофе. Не знаю прально или нет

Все неправильно((( обед до 14-00, на ужин орехи и изюм нельзя, только на завтрак...

Naydyonka салатом из капусты и морковки,

Только салат без масла должен быть, можно йогуртом заправить

Я поужинала яйцами и кофе((что то от ряженки и фруктов у меня изжога стала появляться

ряженка Обед рыба с овощами и сыром, аж в 4 часа. В 7 ужин- грецкий орех и кешью с изюмом и кофе. Не знаю прально или нет

Сонце, дак почитай уже листочки по системе - и будешь знать АЗЫ ! Ктож на ночь орехи то жрет с изюмом?
и обедает в 4 часа?! - это все не правильно.
Ты хочешь похудеть или нет? Давай как прекращай уже валять дурака, а возьмись за себя и за свое питание!

Девочки, у меня не было времени поесть До 2. Вот вапще! Старшую из школы в школу, мелкая заболела, с рук не слазит, врач прихолил, усыпляла.. то се. Тока в 4 время было. Ну пусть это будет ужин)). А 4 орешки поди не считаюца?)))
Листочки читала))

ряженка А 4 орешки поди не считаюца?)))

))) чо такая наивная то ) Все что ты ешь - считается !!!

ряженка Девочки, у меня не было времени

ой, наслушались мы тут таких отговорок..Давай в последний раз, втягивайся !!! Готовь еду заранее - если нет времени перед обедом.

Да ну вас, даж не поныть завтра весы мне всё скажут

ряженка даж не поныть

да, ныть у нас уже есть кому, еще кого-то мы не вынесем ))) Так-что харэ ныть... и даже не начинай.

ряженка 4 орешки поди не считаюца?)))

Правда, очень существенно, они ж очень жирные и калорийные. По системе их даже на обед нельзя (почему то)
Здоровья деткам и втягивайся давай в режим и систему

Всем привет!!! Как обычно на ночь глядя я с отчетом(((
Вес для таблице -90,7... вода ушла...жральню закрыла... )))) Хотелась...поныть, но прочитала последнюю страницу и поняла... что ныть не стоит))))

Тренировку сделала, обруч остался((( пока я тут скакала, дочь рядом на диване уснула..

Жужка жральню закрыла..

Молодец , давай догоняй всех, а то ты пока в отстающих...

Sweetgirla физ нагрузки хоть в виде бодифлекса ( я так начинала )

можно подробнее?

КлепаБредовaя какой отвес за вчера у тебя?

-500. Вот 19.01 72 кг, сегодня 71,5. Если так дальше будет уходить я счастлива буду. Сегодня обруч был 15 мин. Обед греча с рыбкой (как вчера), ужин мясо тушенное. Я вот ужинаю ближе к 19.00 т. к спать ложусь всегда не раньше 02.00. Но вот грешок за мной сегодня-дочку кормила молочным супом и две чайные ложки и глаток морсика из клюквы я сьела да простит меня система.
Недавно от сестры вернулась они там пельмени уплетали, предложили мне, я отказалась мотивируя им что только дома поела (НО ТАКОГО НЕ БЫЛО) ни хочу никому говаривать что я на системе.

Я сейчас пить много стала, если жрать хочется несколько глотков воды, но желудок не дурак урчит кушать хочет

ряженка Обед рыба с овощами и сыром, аж в 4 часа.

обед же вроде до 14.00?

ряженка Тока в 4 время было. Ну пусть это будет ужин)). А 4 орешки поди не считаюца?)))

забираю свои слова обратно

БОС Если так дальше будет уходить

Это по началу только. Не хочу гадости писать, но порадовать не могу. Сначала у всех все прекрасно уходит, вода выходит лишняя. Мама моя перестает жрать на ночь просто (не по системе) и за пару дней уходит пара кг. Ну и на этом все(, как только перстает видеть большие минусы, начинает наедать снова.
А еще периоды застоя... ну надеюсь, у тебя их не будет))
Последние кг - самые трудные.
А еще у меня после нг зожора кг ушли, а живот остался при мне,прям висит. Как так? Откуда тогда ушло?

БОС Я сейчас пить много стала, если жрать хочется несколько глотков воды, но желудок не дурак урчит кушать хочет

Дело привычки. И может насыщаемость увеличить пока? У меня редко чувство голода возникает в неположенное время.

БОС но желудок не дурак урчит кушать хочет

Первые несколько недель по вечерам тяжело, потом привыкаешь

Жужка

Я тебя ждала)))) правда сама засиделась.. . так что днём завтра впишу. И кому что исправить обещала, тоже сделаю всё.... Ща спааать... Завтра утром первое ктг:)

БОС пить больше это хорошо. А желудок ну он привыкнет. Ищи более сытные ужины что ли.

lightlanochka Ищи более сытные ужины что ли.

а если порцию увеличить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы