Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рыся

Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет!!! Для отчета 60,2

Рыся

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе, Натали, самого прекрасного, доброго и желаемого!!!

Я сегодня прогульщицей буду в табличке, т.к. Вчера вечером наглым образом нажралась ролов и много чая пила, уж очень нам с пузожителем захотелось Сегодня я не просто бегемот, как обычно, а бегемотище

Всем привет. Завтрак очень поздний получился и вкусный. Отвес какой-то большой случился. Весы чтоль с ума сошли)). Вернулась к доновогоднему.
Для таблички 56,5.

КлепаБредовaя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа!
Присоединяюсь! Поздравляю!!!

Для таблички 61.6.

Ленуля

simona87

Юко

Chippolino

Благодарю,девчата,так приятненько))))Принимать поздравления между цифрами для отчета

Света
Итак, табличка!!!
Новеньким безмерно рады!!! успехов и еще раз успехов!!!!!БОС, ряженка, Naydyonka . ну и Муравейку таки вписала
ряженка - имя в табличку!!!!! что за анонимность? я конечно люблю ряженку, но не думаю что тут мой любимый напиток худеть пришел
всех с отвесами или стабильностью, главное не плюсы:) поехали дальше! до лета 131 день!

Минус60 автор темы табличка пы.сы.: если что проверяйте меня там.

Минус60 автор темы

Лариса

Рыся

С денюхой))

обед прошел по плану, но кааак сложно было устоять перед свежими печеньками... меня спасло отсутствие возможности попить чай и мы просто ушли с кухни)))) скорей бы утричкоооо!!!

ряженка Лариса

приятно познакомиться))))) впишу вечерком, у нас тут одна ночером отчитыавется, с ней и допишу)) ща уже некада, сыну надо д.з. печатать....

lightlanochka скорей бы утричкоооо!!!

еще только 2 часа)))

Минус60 автор темы Муравейку таки вписала

Спасибо!

на обед курогрудь со стручковой фасолью и лучком обжарено без масла )

Юко еще только 2 часа)))

ага ,и ужин еще в переди! Света ты чего?

На обед салат: свежая морковь, мясо, перец, огурец, масло подсолн.

Я еще не обедала(( мин через 40 только получится

Минус60 автор темы

Просьба мне вес желаемый поменять на 60 кг)))))
На обед была греча с языком, запеченым с сыром и молокочай

на обед были греча и салат из капусты,морковки и лука...вычитала тут вот такой коктейль,может кому-нибудь понравится,сама хочу сегодня приготовит,вот только свежую мяту не знаю,где взять..
Ингредиенты (на одну порцию):
1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).
Приготовление:

1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
  2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
  3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
  4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
  5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся!

просмотрела табличку: я самый лилипут из всех..ну, мне это не впервой

Веничка ужин

Можно подумать на ужин печенье можно, не смешите меня!!!! Я хочу печенья, поэтому и мечтаю о завтраке

Рысёнок* вес желаемый поменять на 60 кг))

Как скажешь ;)

lightlanochka

Рысёнок*

Приятно достигать цели и ставить новые, ага!? Я тоже хотела поменять у себя на 53, но уж потом.... Главное не переусердствовать

lightlanochka

Да уж! Главное не переусердствовать! Хочу быть к 8 марта 65, а к лету 60!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы