Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Sweetgirla 200 гр обезжиренного творога мягкого + 1 яйцо + (сахар кто любит по вкусу ) у меня 4 таблетки стевии + 5 грамм кокосовой стружки

Вот спасибо за рецепт. Я бы про кокос не додумалась! и совсем без масла? Даже не смазывала чашу?

Веничка Вес для таблички 66,4

Веничка Я очень даже довольна

И я так же))) Занесите! 66,4 кг.

Всем привет! Новеньким персональный и добро пожаловать!!! девочки, все реально, у нас тут масса примеров...
для таблицы 78.5 все берем себя в руки и вперед!!! обед рыба и салат, ужин фрукты и кефир...
всем прекрасного и позитивного дня!!!

Sweetgirla надо смотреть по объему, а по объему мне джинсы 27р мои стали нереально болтаться!

Так ты и на последних фотках заметно стройнее, чем несколько месяцев назад

кисмяу

Случайно анонимность попалась под палец

lightlanochka актуальна остается только кроватка. Свет, свою бы отдала с удовольствием. Но мелкий пока в ней. Летом только к сестре переселять будем. Поспрошаю еще по соседям.

Доброе утро всем)) чего-то мы с дочей сегодня разоспались Для таблички внесите,пожалуйста: Надя, рост 152, вес 62,1, желаемый вес, ну пусть будет 45))( хотя и 47 будет радость), надо же стремиться по-максимуму.

Всем привет! Для таблички 73.8

Всем привет! Для таблички 50 кг .

Лежу раздумываю над обедом. Доча заказала вчерашний салатик, наверно и себе тоже повторю его, ну и курочка вчерашняя... Но так то хотела гречи. Ладно не все сразу))) на ужин фрукты. Может и кефир муж успеет купить.... Вчера купил и сам же его ночью выпил

А ещё так охотно овсяного печенья сделать.... Пузо бы отстегнуть на часок, а то на кухне с ним не удобно пока только лежу и мечтаю.....

эльфрен

Спасибо, дорогая!

Доброго утра)))Отличного настроения)))Счастья и здоровья)))Свет,я завтра в табличку,пронеслась мимо весов)))

Всем привет! Сегодня 64, 4. Плюс 400 от вчера.
Завтрак мюслми с отрубями и тортик медовик. Вчера ходили на др, взяла кусочек на утро.

Всем привет еще раз!
Для таблицы 54,1 (молодец я моя )

Sweetgirla да, в новой вообще ничего не пригорает - класс!

не жарь в ней всякие крылышки и прочее, в старой жарь
у меня одна чаша, ну и заметила, что стало пригорать после того, как один раз поджарила в ней хорошенько
может в этом дело? у тебя ж совсем новая она

БОС
Оксана. очень приятно

какой отвес за вчера у тебя?

ряженка Ок, гугл))

БОС Как думаете реально к лету сбросить 10 кг?

конечно, реально! главное - соблюдать систему и тогда мигом все лишнее слетит

БОС надо попробывать

только на завтрак. Алла-свитгерла не на системе сейчас. Просто тусит с нами

Naydyonka рост 152

О! еще одна кнопка!

marsyc Всем привет!

как вы тама?

lightlanochka Пузо бы отстегнуть на часок,

я за всю беременность так и не привыкла к пузу, все втянуть его порывалась

Рыся Свет,я завтра в табличку,пронеслась мимо весов)))

думаешь, надо? а праздник????? а вкусняшки?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра! В табличку 69,700.Вроде и набрала за праздники кг всего, а что то прям тудно вес снижается.

позавтракала творогом с кефиром+банан и бутер с сыром(куда без него))) чувствую объелась

Мой завтрак : макароны с сыром и сыром))150 гр. И кофе с молоком и стевией

Морозко Вот спасибо за рецепт. Я бы про кокос не додумалась! и совсем без масла? Даже не смазывала чашу?

кокосовым маслом капельку. А так на здоровье) Я сейчас их доела ))) вышло 5 штук у меня, 3 вчера съела и 2 сейчас))

кисмяу Так ты и на последних фотках заметно стройнее, чем несколько месяцев назад

серьезно? Вот спасибо !!! А то я как то только по жопе вижу что джинсы больше стали и все.

КлепаБредовaя не жарь в ней всякие крылышки и прочее, в старой жарь
у меня одна чаша, ну и заметила, что стало пригорать после того, как один раз поджарила в ней хорошенько
может в этом дело? у тебя ж совсем новая она

Дак я сразу хотела вторую чашу взять, ибо с одной реально не удобно. потому что я не могу готовить все в одной, ну например и макароны сварить и пожарить курицу, мне надо вначале курицу пожарить, помыть чащу, и варить макароны.. вот и приходится до 5 раз бывает за готовку мыть ее..-бесит аж.
Новая, в том то и дело, я ж ее летом купила. Теперь то да, в новой чаше только омлеты, яишенки и сырнички и выпечку делать буду, а все остальное - в старой )))

КлепаБредовaя думаешь, надо?

надо))))
Спасибо,родная)))

КлепаБредовaя праздник????? а вкусняшки?

мне на ночь нельзя, малой потом ночью спать не будет,с животом мается)))А спать я люблю больше,чем жрать

ряженка стевией

это хто?

Naydyonka чувствую объелась

это хорошоооо))))Довольный,сытый организм отвесам рад)))
Девчата,информация для тех,кто думает,что сегодня одеть)))

Sweetgirla

Тоже все мечтаю о второй чаше. Добраться бы до магаза какого нибудь о, или мужа заслать :)

Рыся

Это сахзам, растительный. Почитай. Его можно))

Вотана

lightlanochka Пузо бы отстегнуть на часок,

Немного осталось..потерпи само выпрыгнет

marsyc Всем привет!

Привет ,как карапуз? Как сама?

ромашка222 Вроде и набрала за праздники кг всего, а что то прям тудно вес снижается.

просто после праздников тяжело жральню на замке держать!!!!

Sweetgirla ибо с одной реально не удобно

Точно!!! Надо вторую прикупить

Рыся

Желаю тебе беспечности,
Денег — до бесконечности,
Шоппинга — до беспамятства,
Но мигренью не маяться.
Радости и веселья,
Любви до изнеможденья.
Восхищенья и зависти
(Беленькой, чтоб не сглазили).
Пира — до неприличия.
Дня рождения — на отлично!

Веничка потерпи

Тярплю... Куды деваться то :) и наслаждаюсь возможностью спать-спать-спать ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы