Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рыся

Ты сколько занималась и как часто. Я без энтузиазма в а 15 минуте мне было скучно, поэтому мне не помог. Но стоит, ждет очереди.

Если только обруч крутить и продолжать жрать при этом, то конечно не поможет
Но на системе и при правильном кручении очень даже помогает. И не только талию уменьшить, но и (если это какой-нибудь массажный и тяжелый) мышцы торса укрепить/обозначить и ножки тоже прорабатываются

У БОС (кстати, как зовут? давай знакомиться уже. Я - Ксения) в данный момент, считаю, польза хотя бы от того, что регулярность присутствует . И это в любом случае лучше, чем совсем ничего

Chippolino Ты сколько занималась и как часто.

каждый день по 15-20 минут)))Телек врубала,смотрела кинчики и крутила)))
Но я тогда убивалась)))И похудательным маслом мазалась и поенку мазала и ,конечно Джилл прыгала)))Эээх,было время)))Зато конфэтку из себя сделала)))

КлепаБредовaя Я - Ксения)

Я-Наташа)))

Рыся

Нет рыся, нет фото этого ужаса)) для полноты картины, в первую б я с 52 кг, выросла до 98. И плюс многоводие, живот был огроооомным, а теперь представь, это после кс. Живот был вместо фартука, ну ничо)))) -36 кг и живот плоский, канеш растяжки и не такой упругий, но плоский)) щас со второй примерно тож самое с 62 до 98. И вот .. начало процесса , выгоняю кг))

ряженка для полноты картины, в первую б я с 52 кг, выросла до 98. И плюс многоводие, живот был огроооомным, а теперь представь, это после кс. Живот был вместо фартука, ну ничо)))) -36 кг и живот плоский, канеш растяжки и не такой упругий, но плоский))

клаасс!!!!Значит все реально))

ряженка в первую б я с 52 кг, выросла до 98

О Б А Л Д Е Т Ь!!!!!!

ряженка -36 кг и живот плоский,

и Б Р А В О

Рыся КлепаБредовaя
Я - Ксения)

Я-Наташа)))

очень приятно

undefined

ряженка Нет рыся, нет фото этого ужаса)) для полноты картины, в первую б я с 52 кг, выросла до 98. И плюс многоводие, живот был огроооомным, а теперь представь, это после кс. Живот был вместо фартука, ну ничо)))) -36 кг и живот плоский, канеш растяжки и не такой упругий, но плоский)) щас со второй примерно тож самое с 62 до 98. И вот .. начало процесса , выгоняю кг))

обнадежили меня)) теперь ещё больше стремления похудеть будет...спасибо

Ленуля я каждый день по 20-30 мин накручиваю

Рыся

Девочки я про 15 минут говорю - это мало, правда ))) Рысюнь а тебе в комплексе помогло с похудательными мазями и кремами и аэробика с Джилл )))
а просто крутить 15 минут + жрать - это почти бесполезно!

Девочки, мои сырнички - оболденные !!! Все таки новая чаша в мультю -это весчь!

рецепт:
200 гр обезжиренного творога мягкого + 1 яйцо + (сахар кто любит по вкусу ) у меня 4 таблетки стевии + 5 грамм кокосовой стружки

в мульте на выпечке по 15 минут с каждой стороны - вкуснота
и притом очень полезно, диетически и малокалорийно!

на эстетику не смотрим - это мои первые сырники в жизни! не все ровные и я зажаривать их не стала сильно.

КлепаБредовaя чень приятн

Взаимно)))
Весьма взаимно)))

Тренировка 3 Джилиан сделана((( осталось обруч покрутить

КлепаБредовaя У БОС (кстати, как зовут? давай знакомиться уже. Я - Ксения)

Оксана. очень приятно

КлепаБредовaя Ксения

Sweetgirla мои сырнички - оболденные

надо попробывать

Доброе утро!!!! Приятных отчётов:)
На весах 0изменений, видать в завтрак переела... До приёма два дня, лишних 600гр... Работаем дальше....

В обед займусь табличкой. Опоздунчиков - ближе к ночи.

Всем успешного дня

БОС Оксана. очень приятно

оч приятно!Светлана:)

БОС КлепаБредовaя
У БОС (кстати, как зовут? давай знакомиться уже. Я - Ксения)

Оксана. очень приятно
КлепаБредовaя
Ксения

Sweetgirla
мои сырнички - оболденные

надо попробывать

Я-Ольга, оч приятно))
Доброе утро всем. Не весах -600. Для отчета 68,6!

Ок, гугл))
Рост 174 вес 83.8, та еще жиртрестка. Желаемый 58 . К лету надо 68 хотя бы, это я уже красотко))
-100 со вчера

ряженка 83.8, та еще жиртрестка. Желаемый 58 .

Оу, почти как у меня стартовый)))) к лету я была 60;) к июлю 58,8. Успехов!!!

lightlanochka

Спасибо. Буду хотеть)))

Для таблички: Оксана. Рост 161, вес на сегодняшнее утро 71,500, желаемый вес (И Я ЕГО ДОБЬЮСЬ) 60 кг.
Как думаете реально к лету сбросить 10 кг?

Sweetgirla

Блииин, давно мечтаю сырники научиться делать!!! Сейчас забабахаю по твоему рецептику.

У тебя проблема с мультей была в чаше все таки?

Sweetgirla Девочки, мои сырнички - оболденные !!!

На вид очень даже аппетитные, но нам на ужин наверное нельзя, там яйцо.

Ленуля Тренировка 3 Джилиан сделана(((

Молодец!!!!

БОС Оксана. очень приятно

Я-Юлия

Рысёнок* Не весах -600.

Ты не поверишь ,у меня тоже -600!!!!!

БОС Как думаете реально к лету сбросить 10 кг?

Конечно! Если к системе спорт подключить. Я за полгода на 15 кг. похудела! Но это надо поработать над собой и не отлынивать от физ.нагрузок!

Веничка

Я ж говорю-мы с тобой одной крови

Всем привет! Вес для таблички 66,4 (-600) к отчёту. Я очень даже довольна
Вчера манник пекла ,забыла масло положить, получилось вкусно, но суховато, зато почти диетично
Завтрак: кукурузная каша, кофе с молоком, кусочек манника.
Обед: греча, курица, свекла отварная, чай.
Ужин: творог 0% ,яблоко, чай. И опять МНОГО воды.

Ususik У тебя проблема с мультей была в чаше все таки?

да, в новой вообще ничего не пригорает - класс!

Веничка но нам на ужин наверное нельзя, там яйцо.

Вам - не знаю) Так-то их можно и на завтрак сделать - если что )))

Ususik Сейчас забабахаю по твоему рецептику.

только переворачивай аккуратно - чтобы не переломились - они очень нежные ))) Я делала с сахзамом + кокосовая стружка немного , а еще у меня есть натуральное кокосовое масло которое можно использовать в еду )) с тайланда )))

БОС Как думаете реально к лету сбросить 10 кг?

Если ты будешь четко следовать системе + физ нагрузки хоть в виде бодифлекса ( я так начинала ) то оочень реально! Я за 3 мес 13 кг скинула.. ну и на этом мой вес втал на системе, поэтому я на чередовании БУЧ по системе тренера моего + 3р в неделю силовые по часу + 2 р кардио - кстати, сегодня иду на кардио )))

для таблички 61600 - все там же! Тренер сказал, что пока идет перестройка организма - вес может стоять и даже стать больше, надо смотреть по объему, а по объему мне джинсы 27р мои стали нереально болтаться!

Рысёнок* Я ж говорю-мы с тобой одной крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы