Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

на ужин можно творог 5% заправленный ряженкой, и яблочко? если я правильно поняла по табличке можно

Naydyonka

посмотри почту в личке

БОС если я правильно поняла по табличке можно

если в составе ряженки сахара нет, тогда можно

lightlanochka Завтра данные всех новеньких жду с нетерпением, кто хочет в табличку: имя, рост, исходный вес, желаемый вес и текущий,

Света, добавь, меня пожалуйста. Я уже просилась раньше, меня все забывали))
Катя. рост 167. Вес сейчас 57,5. На системе полгода. С 19 июля 14г. Вес на начало системы 68кг. Цель 55кг. Осталось мало, но они уходят сложнее всего.

Муравейка

Тебя помню ;) впишу завтра

Ужин прошёл, творог 0%, чернослив и чай.
Вечером тренировка с Джиллиан, дети еще попросили у меня манник. Вот буду сегодня готовить, кусочек на завтра себе оставлю.

Naydyonka

1. Еще мало прошло времени
  2. С кг будет и валик уходить. Точно точно
    еслиб вы знали чо у меня после обоих кс было

а это что такой живот после кесарева? у меня у подруги вообще никакого валика нет, но она и стройная.

Sweetgirla

Вот поэтому и нет валика)))

Naydyonka

По теме ни чем помочь не могу, но мне кажется и сам живот еще не убрался, поэтому с похудением живота и валик должен уменьшаться...

На обед было мясо, бульон и яблоко
Ужин творог чернослив и кофе
Сегодня новая тренировка с джилиан...надеюсь не очень сложная

Ленуля мне кажется и сам живот еще не убрался, поэтому с похудением живота и валик должен уменьшаться...

++++++++++++++++++++++++++ также показалось
худеть, короче говоря, сначала, потом дальше смотреть

КлепаБредовaя если в составе ряженки сахара нет,

в составе нет. так что съела как писала и еще полстаканчика отвара шиповника. Обруч крутила 15 мин.

БОС
в составе нет. так что съела как писала и еще полстаканчика отвара шиповника. Обруч крутила 15 мин.

молодец!!!! Отлично!!!! и так держать!!!

Naydyonka

Вес сбрасывать надо-там жир висит

Отужинала яблочком, мандаринкой и активией. Через час пойду марафониться

БОС Обруч крутила 15 мин.

обруч почти бесполезно

лучше на скакалке прыгай - отличное кардио будет!

КлепаБредовaя в табличку отчетную пойдешь?

пойду, стимул дополнительный. А щас писать данные или завтра утром после весов?

БОС А щас писать данные или завтра утром после весов?

Утром давай - имя, рост, вес, желаемый вес.

Sweetgirla обруч почти бесполезно

Почему??? А я каждый день по 20-30 мин накручиваю

БОС утром после весов

Ужин прошёл во время, то есть в пять часов... С сыном умяли апельсин попалам, по мандаринке и по чуть чуть кефира, я ещё яблочком закусила. Сейчас ещё семья ужинала, я чаю попила с вмтаминкой. Витаминок на два дня осталось. Хотя их уже и не надо. Добью просто баночку. . чем я буду с семьёй ужинать

ряженка еслиб вы знали чо у меня после обоих кс было

Фото?:)

Алл, позволь не согласиться)))
Мне именно он -10 см в талии в свое время делал)))И бока убрал)))Кому нать могу фотос кинуть)))

Рыся

Давай фото-может я тож куплю

У меня так талия от него уменьшалась, правда с одной стороны больше, чем с другой. Надо снова начать крутить, а то я и обруч забросила ( у меня от него шишки какие-то вскочили)
Сегодня на обед фасольки зеленой с яйцами наелась. вкусно получилось. На ужин творожная запеканка с черносливом, яблоком, корицей и мандаринка вкусный день получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы