Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Все в пределах 200 гр за прием

покушала макароны с тушенной капустой....на ужин думаю опять кефир с творогом(очень уж люблю их)))

Chippolino квашеная капуста

опять?)))

ряженка Вечер кефир

Ты вообще наедаешься?))))До сыта?

Naydyonka покушала макароны с тушенной капустой

любопытное сочетание.. надо проверить можно ли оно)))Макароны то...с капустой

Рыся

Да. Стакана кефира вечером хватает. Я утром голодная как волк зато))) часов с 10 вечера жрать хочу. В час ложусь утром в 9-10 уже ем

Рыся

в табличке черно-белой написано,что макароны нельзя сочетать с продуктами и категории мясо-рыба, а т.к. капуста - это овощи, я почему-то решила,что не запрещено.. (очень люблю капусту, и сырую, и тушеную, и соленую)

Naydyonka в табличке черно-белой написано,что макароны нельзя сочетать с продуктами и категории мясо-рыба, а т.к. капуста - это овощи, я почему-то решила,что не запрещено..

правильно-правильно!!! можно! просто такое сочетание непривычно, вот и удивляемся
вкусно хоть????

ряженка Все в пределах 200 гр за прием

так мало, кажись... хотя летом-осенью я тоже до 300гр еле добирала порции

девочки,как цитировать,чтобы не пустое поле было,а видно,что собеседник пишет?

Naydyonka девочки,как цитировать,чтобы не пустое поле было,а видно,что собеседник пишет?

выделяешь фразу и внизу жмешь цитировать
а не просто цитировать

КлепаБредовaя

мне нормально просто решила,что одна капуста,как-то пустовато будет(проголодаюсь сильно к ужину), а мяса нормального нет, завтра надо курицу заранее сварить себе)

КлепаБредовaя выделяешь фразу и внизу жмешь цитировать
а не просто цитировать

пробная попытка

Naydyonka очень люблю капусту,

просто обычно ее без макарон едят))))Оно полезнее)))

Naydyonka какие гантели (вес) лучше купить для занятий 30 дней с Джилиан

У меня есть и по 1 кг и 1,5 кг, обычно занимаюсь 1,5 кг.

ряженка

Только кефир на ужин - как то мало, может творог еще или фрукты или овощи хоть добавить

Naydyonka девочки,как цитировать,чтобы не пустое поле было,а видно,что собеседник пишет?

Выделяешь нужную часть текста и жмешь цитировать

получилось,спасибо)))

Рыся опять?)))

нее у меня давно ее не было.да я и чуть чуть

Naydyonka покушала макароны с тушенной капустой

Рыся надо проверить можно ли оно)))Макароны то...с капустой

Я проверяла, съедобно и вкусно.

КлепаБредовaя в табличку отчетную пойдешь? если да, то отчеты по утрам вторника и надо тогда написать имя, рост, начальный вес и желаемый и велкам каждую неделю отчитываемся
табличка у нас ведется ровно год (ведется-то она дольше, но данные сохранились только с конца декабря 2013) и в ней замечательно видны все отвесы (привесы) понедельно за весь период на всех участниц таблицы

а можно мне тоже в табличку?

Naydyonka а можно мне тоже в табличку?

приглашали же тебя вроде
мы всех записуваем, кто хочет
параметры пишем здесь, Света-Лайтланочка добавит (она щас ведет таблицу) и вперед, к свершениям

Chippolino Рыся
опять?)))

нее у меня давно ее не было.да я и чуть чуть

я тоже сначала на тебя подумала)))))

Naydyonka а можно мне тоже в табличку?

завтра отчётный день у нас. Пиши утром свои параметры и Света внесет тебя в табличку!

Ну чо через силу штоле толкать?))) Я только желудок сузила)))

ряженка Ну чо через силу штоле толкать?)))

не-не!!! главное - наедаться
но сама же говоришь, что к вечеру ужо жрать охота

ряженка через силу штоле толкать?))) Я только желудок сузила)))

Не надо через силу, просто меньше кефира и добавить что-то сытное, чтоб к 10ч жрать не хотелось.

Завтра данные всех новеньких жду с нетерпением, кто хочет в табличку: имя, рост, исходный вес, желаемый вес и текущий, если уже есть сдвиг хотя бы за день два(а он должен быть даже при сдвиге ужина, по себе знаю)

Всем приветы!!!
Я сегодня буду ужинать на системно, но весь день системно проходит до ужина.
Завтра, подикась, и нет смысла на весы ходить

Света, мне тут пакетец для тебя привезут в ближайшие дни с вещичками на малышку))) Стукну в личку, как только.

Naydyonka макароны с тушенной капустой Вот, между прочим, нужно запытать такое сочетание! И добро пожаловать!

Веничка завтра отчётный день у нас. Пиши утром свои параметры и Света внесет тебя в табличку!

хорошо..напишу

эльфрен пакетец для тебя привезут в ближайшие дни с вещичками на малышку

Можно уже не надо, завалили нас, спасибочки!!!! актуальна остается только кроватка.

Рыся Naydyonka
,ужасный валик

Фото
Тут надо смотреть состояние и что это: Мышцы, кожа. Может справятся диеты и физнагрузки именно прицельно туда. А может только пластика.

ну что девочки,дорогие...на свой стыд и страх выкладываю фото не для слабонервных...очень стыдно,но что есть-то есть. Как откомментируют те, кто может посоветовать в решении проблемы- фотки уберу...зато хоть пусть порадуются девочки, у кого нет ТАКОГО...посоветуйте,что можно с этим сделать? (после родов прошло 4,5 месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы