Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Доброго утра))
С понедельником!!!!
Счастья и здоровья)))

БОС овсянное печенья

отлично)))сойдет,главное,чтобы себя умаслить утром,чтобы вечером не сорваться)))

ряженка кд +200. Седня второй+500.

либо кд

ряженка В еде не косячила

либо косяичла
Можешь написать,что во сколько и еще важно- сколько жидкости. Может вода в организме не выходит и копиться)))

Всем доброго понедельника
-0. Заслуженно. Вчера к гречке присоединилась капуста Седня я немножко китаец

Рыся а я думала,что за тапки странные)))

Chippolino Я тоже сначала подумала, что за тапки

ну вы даете

БОС Что не так исправьте.

все так! все отлично! Но согласна с девочками: надо добавлять вкусное-желанное по утрам. Потому что таким образом долго не протянешь, сорвешься и все успехи под хвост. Так что прислушивайся, по утрам ешь что-то, чего очень хочется. Тогда и соблазнов будет меньше

Naydyonka видимо испытал шок от увиденного

бывает
мой вчера после макарон сдох батарейки новые были в нем... ночью аккумуляторы к нему заряжала, сейчас вставила - не робит че-то сегодня постараюсь новыми батарейками его взбодрить. Посмотрим

Chippolino Девочки, похвалите свои коляски.

у меня был трансформер польский. Была довольна им: легкий, шагал по ступенькам (всего 2 этаж), проходимый и в снегу, и в слякоти.... Но они же немодные Юзала его зиму, весну и чуток лета, потом ребенок в трость пересел, лето доездил и усё, отказались от коляски совсем. Так что я не советчик получаюсь. Да и не разбираюсь я в них

ряженка Я думала у еня чото не то, вчера 1 день кд +200. Седня второй+500. В еде не косячила

индивидуально все. У меня, к примеру, в ПМС привесы, а в первые дни КД отвесы хорошие

Веничка в аптеке

Ну да, в аптеке, около 50р

Доброго утра всем)
взвесилась сегодня на электронных весах 62.400, пусть это будет отправной точкой. На завтрак омлет,бутерброд с сыром и шоколадная конфетка и чай зеленый с мятой.

Всем доброе утро!!!
Что-то я весам не доверяю, сначала показали +1, 5, а потом несколько раз -200. От вчера. Итого: 64.0.

lightlanochka Ну ты что это, давай береги себя!!!!!

Спасибо, стараюсь, но спина это мое больное место.

Позавтракала сегодня салат мимоза (вчера делала вечером) и шоколадный батончик типа твикс.
На обед хочу не могу, винегрет. Посмотрим , может приготовлю.

Рысёнок* меня САМ трехколеска 3 в 1.

Вчера посмотрели на них цены от 30т. сейчас. И у меня как-то с трехколесками неочень. А вообще 3в1 удобно, или не стоит мучиться и взять все отдельно.

ряженка была бебикар стайло 2 в 1, с поворотными.

Я вчера мутси аналогичную смотрела, мне она понравилась, но немогу решить для себя, важно мне или нет, чтобы автокресло на шасси крепилось. Мы летом часто ездим на машине.

КлепаБредовaя меня был трансформер польский.

У меня первая коляска тоже трансформер был, мне ее отдали. Но она какая-то неудачная была, намучилась я с ней. Пока ребенка положишь в нее, весь перематеришься

Девочки, мой выбор осложняется еще тем, что по сути у меня есть 2 прогулки, одна совсем летняя, второй мы пользовались с шести месяцев и зимой. Они не дорогие, но мне было удобно с ними.

Naydyonka На завтрак омлет,бутерброд с сыром и шоколадная конфетка и чай зеленый с мятой.

Дооброго,приятно видеть тебя с утра))))
Держи за это цветочек)))
Воот,совсем другой завтрак,это по нашему- вкусно,сытно,сладко)))Разрешаю скушать еще одну конфету,а если дети не увидят,то и все ДВЕ!

Chippolino спина это мое больное место.

Знакомое горюшко у меня в прошлые беременности страшно болела спина((( в первую хоть и был вес как сейчас, но условия жизни были спартанские. А я ж тогда училась, много чертежей, рисунков задавали, все это либо на полу, либо на кровати... Дико неудобно..... Все естественно неудобство в спину отдавало(((((

Рыся

спасибо за цветочек))) мелкой ещё пофиг на конфеты,а вот от старшего ныкаюсь)))

Всем привет!!!! На весах +. чую вода задержалась, т.к. пила вчера гораздо больше, чем в туалет ходила.... (наверное колбаса виновата)...
На завтрак перловка, сырники, кофе с молоком...

Всем доброе утро и приятного аппетита
а у меня перекус омлет с креветками и стручковой фасолью. В новой чаше вообще ничего не пригорает!!!

Омлета тут на 2 порции. Я съедают половину )

девочки, подскажите, какие гантели (вес) лучше купить для занятий 30 дней с Джилиан, у меня просто никаких совсем нет...

Chippolino

Сейчас если хоть чуть чуть болит спина, все по боку- иду отдыхать, или просто полежать или в колено-локтевом положении постоять. Помогает. Ещё, если негде прилечь, можно просто опереться локтями на стол, и чтоб кто нибудь помассировал больное место.

Sweetgirla омлет с креветками и стручковой фасолью

как аппетитно выглядит!!!

Naydyonka девочки, подскажите, какие гантели (вес) лучше купить для занятий 30 дней с Джилиан, у меня просто никаких совсем нет...

мои по 1кг - мне хватало
можно по 1,5 взять
но обрати внимание на картинки: бери такие, чтобы сам блинчик был побольше в диаметре, они удобнее. Там в 3м уровне нужно будет стоять на гантельках в кулаках, такие удобнее.
Я этот вывод сделала из своего опыта, у меня с меньшим диаметром (2 картинка), было больно костяшкам пальцев

Naydyonka девочки, подскажите, какие гантели (вес) лучше купить для занятий 30 дней с Джилиан, у меня просто никаких совсем нет...

Я начала с бутылками с водой, 0,6 которые. Потом гантельки купила в 1,5 кг. сейчас хочу увеличить на 1 кг. Обязательно занимайся в кросовках. Я тоже этот курс прошла, тяжеловато было в начале ,потом втянулась ,сейчас на марафоне вторая фаза.

Всем привет! Сегодня 61,7 +100 грамм, но я я знаю с чего это - мандаринки. Вот хоть и разрешены они на ужин - всегда мне плюсик дают. А я их люблю и устоять не могу.

Мой вес на сегодня в 10.30-72 кг. завтрак: омлет, чай без сахара (прочем как и всегда), 3 шт печенье минутка. Обруч 5 мин и с дочкой делали аэробику для малышей (по Железновой), ну там всякие наклоны и.т.д. Обед будет как вчера писала греча и минтай на пару. вот что хотела спросить: кабачковую икру можно в обед?

БОС кабачковую икру можно в обед?

можно если не злоупотреблять

БОС -72 кг.

в табличку отчетную пойдешь? если да, то отчеты по утрам вторника и надо тогда написать имя, рост, начальный вес и желаемый и велкам каждую неделю отчитываемся
табличка у нас ведется ровно год (ведется-то она дольше, но данные сохранились только с конца декабря 2013) и в ней замечательно видны все отвесы (привесы) понедельно за весь период на всех участниц таблицы

БОС кабачковую икру

А состав? В ней обычно масло растительное. И если покупная, то это консерва. По консервам точно не помню, либо нельзя, либо редко можно на обед.

Обед прошёл вкусно и позитивно))) теперь через часок чай, потом водичка, потом ужин.... Два дня выходных... Потом опять покатушки по городу три дня.

Я тоже пообедала, греча из мульти как всегда на высоте.
Хорошо на работе мне худееться все таки!!!
Записалась к своему стамотологу, в пятницу только сможет...эх хоть бы дожить. Ну да ладно до ужина пойду работу работать.

На обед греча из мульти

Веничка

Опять мы с тобой вместе))))
Помидорки и сосиску сварю-мясо нетуть. На ужин мандаринки и активия

У меня по 2 кг гантели. Но когда то давно, несколько лет назад когда я дома занималась еще, а не в тренажерке, я просто литровые или полуторалитровые бутылки воды набирала

Рысёнок* Опять мы с тобой вместе))))

Ага .

Обед: квашеная капуста и скумбрия тушеная. Зеленый чай.

Рыся

1 день : утро- хлебец с рикоттой, медои и кунжутом. Обед - щетка с вар грудкой и пармезан. Вечер кефир
2 день.утро- зерновой творог с корицей. Обед- щетка, тунец и пармезан( только сверху чуть присыпаю). Ужин - кефир.
Пью 1600-2000 оитра чистой воды и 3-4 кружки кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы