Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя макароны из фильмов ужасов с сыром

а я думала,что за тапки странные)))

На ужин творог, ряженка, чернослив и пол апельсина.

Вся еда сегодня по плану съедена, пойду БФ заниматься.

Naydyonka

Добро пожаловать!

Chippolino Может изнашивается покрытие? У меня две мульти, в панасонике уже хорошо изношеное покрытие, но не пригорает.
Вспомнила, я делала панкейки на плите, температуру выстовляла на половину мощности. Но все раавно некоторые подгорали. Температура в мульте высокая скорее всего. Может другой редим попробовать? Каши, плов.

дак у меня мультиварке полгода всего, редмонд М90 - как бы не стремачная , она щас вообще 10 ку стоит. Чаша без завалов -как новая.
я купила себе вторую чашу - попробую в ней. Знать бы какую темпу выставить - у меня мультиповар - я любую могу!

Naydyonka

вэлком!

Рыся а я думала,что за тапки странные)))

ну вот я и дома, дети отужинали, спать уложила.... всех перечитала! новеньким рада! всех впишу в табличку кто расскажет и рассказал циферки)))))) ой, вспоминаю как я была новенькой, тоже так тупила спасибо девочкам, научили втолковали)))) а как приятно считать скинутые килограммы и сантиметры!!!!!! а потом шопинг на новые размеры.... воще сказка)) вчера еще пошопилась кстати, купила халатик для дома 46 размера и нижнего белья))) после родов красавицца буду потом дитятку откормлю, еще к 44 размеру вернусь вот такие планы)))
в общем всем новичкам - я к чему все это - нече раздумывать да "семь раз отмерять"... надо дйствительно действовать, и праздников вашей жизни станет еще больше)))

решила пофоткать своё пузо,чтобы потом смотреть,когда захочется съесть не то и не тогда, так фотик отключился(заглючил))) после двух снимков... видимо испытал шок от увиденного завтра буду просить мужа реанимировать аппарат))
кстати о пузе: девочки,подскажите,ужасный валик внизу (было 2 керасевых),много читала,кто что пишет, кто-то,что такое только операцией уберется...у кого такая же проблема (или может, у знакомых,у родственниц) - подскажите

Naydyonka так фотик отключился(заглючил))) после двух снимков...

Ну это точно знак, что пора заняться собой

Naydyonka кстати о пузе

ничем помочь не могу...

День у меня сегодня какой-то суетливый, только присела, спина , копчик болят до жути.
Обедала я цветной капустой тушеной и холодцом. Вот такой странный обед по быстрому.
Ужинала овсянкой на воде и зеленым чаем.
Сегодня ездили смотреть коляски, голова кругом идет, что хочу не знаю. Вроде и 3в1 нравятся и удобные, но в тоже время безумно понравилась мутси 2в1, на классических 4 колесаз, но поворотных. Короче, незнаю, что хочу. Девочки, похвалите свои коляски.

Naydyonka

Добро пожаловать.

Naydyonka Хочу спросить про тренажер, может,кто посоветует на собственном опыте какой-нибудь для дома,чтобы эффективный,

У меня был эллипсоид, но меня утомляло 30-50минут однообразно бежать, даже под фильм. Поняла это не мое.
А вот

Ленуля Джилиан Майклс которая на 30 дней мне очень понравилась. Прям заметно было как фигура подтянулась, при том же весе. Только обящательно
КлепаБредовaя заниматься в кроссовках, промежуток между тренькой и едой должен быть не менее часа-полутора

КлепаБредовaя эти макароны из фильмов ужасов с сыром (дите их выбрало),

Я тоже сначала подумала, что за тапки

Sweetgirla Знать бы какую темпу выставить - у меня мультиповар - я любую могу!

Ну смотри, я на плите жарила на половине мощности, попробуй на градусах 60. Там уже посмотришь добавить температуру или наоборот.

Naydyonka ,ужасный валик

Фото
Тут надо смотреть состояние и что это: Мышцы, кожа. Может справятся диеты и физнагрузки именно прицельно туда. А может только пластика. :)

Рыся вопросы ночью задаете

днем стараюсь не включать комп

Рыся после очередной булочки с чаем

нееее булки очень редко ем, стряпать не умею, а покупные не люблю

КлепаБредовaя так.... давайте я что ли шефство над Вами возьму? если, конечно, есть желание похудеть

буду признательна

КлепаБредовaя Составить план питания на день вперед

завтрак каша, чай без сахара (чай всегда без сахара пью)
обед: греча и минтай кусочек на пару, кружечка шиповника
ужин:творог, яблоко, кефир
Что не так исправьте.
А сегодня было похожее меню. обруч крутила сегодня 10 мин, и прогулка с детьми 2 часа.
Завтра старшего на тренировку, а сама с младшенькой гулят.
завтра вот вес точный напишу.

БОС

все так,только где вкусняшки???Сладкое,вкусное?)))

Сегодня в магазин никто не ходил, а завтра только если овсянное печенья

Ага, утром еще вкусняшку какую-нибудь.
У меня утром блинчики с творогом и сгущенкой и кофе
на обед рис и рыба, тоже на пару
ну вечером традиционный творог с яблоками и ряженкой.
Ох, пойду спать скорее - чтобы скорее завтрак!

Chippolino День у меня сегодня какой-то суетливый, только присела, спина , копчик болят до жути.

Ну ты что это, давай береги себя!!!!!
Ну и доброе утро что ли
Цифры с маминых весов не в счёт. Просто за два дня мой результат -400 я оч довольна!
Меню на день ещё не обдумывала...

Доброе утро всем! На весах +500- первый день КД... я в расстройстве....

Naydyonka

У меня тоже валик после 2 КС, убирается тока уменьшением нажатых кг и упражнениями на нижний пресс. Но у меня и после первого сына чуток над швом кожа нависала.

Chippolino

У меня САМ трехколеска 3 в 1. Я ооооочень довольная! Если Б было где хранить-обязательно оставила бы ее на третьего ребенка. У меня надувные большие колеса

Рысёнок*

Я думала у еня чото не то, вчера 1 день кд +200. Седня второй+500. В еде не косячила

У подруги Мутси была. Она ооочень довольна ей была. Но там летний короб когда ставится, такое впечатление, что не крепко держится и вот вот упадет )) мы первое время боялись, потом привыкли. Ничего не упало))) такчта смотри.

Вот я м позавтракала: чуть чуть мужниного супа отведала. Пытался системно приготовить, но не очень, но по крайней мере без картохи))))) овощи замороженные с рисом и тушенкой. Жирно конечно очень, ну на завтрак чуть чуть нормально. И ещё у меня к чаю тортик вчерашний из гостей и фруктово-ягодно-ореховый батончик. Короче завтрак удался:)
На обед бедет курочка с сыром и салатик из моркови и яблока. Доче на вечер этот же салатик оставлю у меня на вечер типично яблоко мандарин и кефир.... Дочу вчера закормили до ужаса, все достижения по отвесам аннулировались 8дней полезных ужинов коту под хвост. Обидно однако. Никаких больше блин гостей, не понимают люди, не имеющие лишнего веса, что все подряд пихать в ребёнка не есть норма

Chippolino

У меня была бебикар стайло 2 в 1, с поворотными. Шикарная коляска, еслиб третьего рожала, не думая купила б ее. Лучше амортизации я не наблюдала у колясок, если только у эмалюги.

Chippolino Девочки, похвалите свои коляски.

Тоже постою послушаю;) у нас только у дочи хорошая коляска была, но я не помню что это было именно и быстро её муж продал, дочери ещё года даже не было((((

Всем привет, накоенц то на работе добралась до компа!
На весах ужас ужасный, да и на теле тоже. Все хватит жрать! Ни как не могу взять себя в руки! В выходные еще зубы разболелись, обезболила и как давай все жрать на нервной почве, аж самой страшно стало Сегодня записалась к стамотологу, пойду наконец то зубы свои лечить
Итак питание на сегодня!
Завтрак: овсянка на полумолоке, крипс с сыром ,кофе с молоком.
Обед: греча из мульти, курица отворная, чай.
Ужин: творог 0% ,чернослив, чай, и МНОГО воды.

Булугур с курицей и мороженка, опять венигрет какойта

Веничка МНОГО воды

Молодец, давай гони свой ужасный ужас с весов. А я приспособилась таки пить не много но эффективно)))) брусничный чай мне в этом помогает. Я его с водой чередую и с меня отлично так выходит всякая ненужность:)

lightlanochka брусничный чай мне в этом помогает

ты его в аптеке покупаешь? У меня сейчас ромашковый чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы