Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя

Ну,удачи!!!

Naydyonka

Добро пожаловать,всегда рады)))

Naydyonka Обедала гречей с кетчупом, соленой капустой и куском черного хлеба.

Все неправильно,кроме гречи))))Кетчуп и соленая капуста задержат воду,завтра может быть +а не _)))Хлеб незяя))) Полезнее с гречой кусок мяска скушать)))или свежих овощей)))

Naydyonka ужин планируется творог.кефир и мандаринка...

Вот,это отлично)))Умница!!!
Пей побольше жидкости)))

Naydyonka Хочу спросить про тренажер

Любая видяшка с тренировками.Их сейчас в инете полно))) И эффективно,и бэсплатно)))И выбирай,что больше по душе)))А вобще,смотря зачем тебе это))Вес уйдет и без оного)))Достаточно обычной активности молодой мамы)))

Naydyonka

Добро пожаловать!!! Молодец, что решилась... Во вторник у нас отчетный день, Света тогда тебя добавит в табличку...
По питанию девочки тебя получше сориентируют, я сама еще порой путаюсь... но

Naydyonka гречей с кетчупом, соленой капустой и куском черного хлеба.

капусту лучше убрать, т.к. она воду задерживает и отвесов не будет желаемых и кетчуп конечно тоже убрать.... хлеб тоже не желателен... Лучше поесть например отварного мяса и гречи или овощей

Рыся

спасибо за советы, исправлюсь))

Рыся Любая видяшка с тренировками.Их сейчас в инете полно)))

Тут многие занимаются с Джилиан Майклс, очень хорошо тело подтягивает....У меня с ее тренировками и на системе за месяц заметный результат был...

Ленуля, я смотрела у неё разные есть, с какой лучше начать неподготовленному организму?)))

Naydyonka

Добро пожаловать! Вот умный человек-все сначала изучила! По обеду тебе уже сказали-тока греча правильная))) ужин-молодец! Мы тут все в основном едим фрукты и молочку на ужин. Треньки-у пеня мелочь тоже мелкий еще, занимаюсь дома с Джилиан. Щас почти половина наших на марафоне сидит. У меня за месяц с Джилиан 4 см с бедер ушло

Naydyonka с какой лучше начать неподготовленному организму?)))

Я начинала Стройная фигура за 30 дней, там 3 фазы по 10 дней каждая, еще если очень сложно можно начать с ходьбы с Лесли Сансон (так кажется)....

Рысёнок*

а какая конкретно тренировка?

Naydyonka

Еще я обруч кручу каждый день по 20-30 мин. Ну и если все таки Джилиан сложно будет, можно в инете поискать какие то простые тренировки, а потом уже на джилиан перейти...

вот
www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
Революция тела, там есть табличка, в какой день какая тренировка

Я сейчас как раз 2-ую неделю закончила, с понедельника начинаю 3-ю

Naydyonka

Вот ссылочку тебе дали)) это марафон на три месяца. Без подготовки тяжеловато, конечно! Начни с со стройного тела за 30 мин

Naydyonka

Джилл очень активная треня,много прыжков,мало статики)))
На любителя))Эффекти безусловно будет)))
Если нравится,чтото более статичное,то могу порекомендовать чудного мужчину в прекрасных полосатых лосинах))
А вообще,пробуй,иначе никак))Сама решишь,что тебе любо))

с 30 дней начать или лучше сразу с революции, она как, сложнее? из личного опыта?

Рысёнок*

это 30 дней, которя 3 фазы по 10 дней или другая?

Naydyonka из личного опыта?

Naydyonka сложнее

Naydyonka революция

Naydyonka это 30 дней, которая 3 фазы по 10 дней

да,именно она

попробую с 30 дней начать

Naydyonka попробую с 30 дней начать

расскажи потом как оно)))

Naydyonka

Нее, марафон-это три месяца

КлепаБредовaя 1. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ первую страницу этой темы. Там есть ответы на все Ваши вопросы (честно-честно)

и сдать Экзамен!

КлепаБредовaя 2. ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ распечатанные таблички (ч/б и цветные, как уже и сказали, дополняют друг друга)

И сдать Экзамен!

Naydyonka Но ближе к делу)

Naydyonka На ужин планируется творог.кефир и мандаринка

Привееет!
Вот это действительно ближе к делу!

Naydyonka Возьмите меня меня в свои стройнеющие ряды)) Ночью сегодня почитала первые странички

добро пожаловать сразу видно желание с таким подходом

Naydyonka Обедала гречей с кетчупом, соленой капустой и куском черного хлеба.

все составляющие обеда в принципе разрешены (и даже кусочек черного хлеба), НО!!! и кетчуп, и соленая капуста, как уже сказали, могут задержать жидкость, соответственно, может быть плюс на завтра
И опять же есть возможное НО - если еще вчера рацион был намного ударнее калорийно, то и такой обед может дать минус
так что пробуй, делай выводы и выведешь для себя удачные обеды

Рыся Ну,удачи!!!

Ususik и сдать Экзамен!

Ususik И сдать Экзамен!

девки не рубите на корню наши с БОС начинания
а вдруг с нашей помощью станет на одну красивую и довольную собой счастливицу больше?
я буду рада помочь

отчет по питанию на сегодня:
утром были кофе и бутер батон-масло-сыр
на обед планировались вот эти макароны из фильмов ужасов с сыром (дите их выбрало), но переиграла и поела гречки... КАК ЖЕ Я ДАВНО НЕ ЕЛА ГРЕЧКУ!!!!! Какая же она вкусная!!!!
на ужин снова будет гречка

Naydyonka попробую с 30 дней начать

удачи!
совет: сфотайся и измерься в стадии ДО, потом сравнишь
и еще один: заниматься в кроссовках, промежуток между тренькой и едой должен быть не менее часа-полутора

Naydyonka Всем привет!!!

Привет. Желаю удачи в начинаниях! Мне кажется, что все получится.

Рысёнок* Мы тут все в основном едим фрукты и молочку на ужин.

Я больше мясо-рыбу люблю.

Рысёнок* Вот ссылочку тебе дали)) это марафон на три месяца.

Я позорница, не осилила.

КлепаБредовaя КАК ЖЕ Я ДАВНО НЕ ЕЛА ГРЕЧКУ!

Гречку люблю, ем ее многаааа, почти каждый обед, и всю семью, естественно кормлю))
У меня на обед была запеченая мойва, салат из свежих овощей и чуток ананасика. Вкусно, сытно.
Ужин будет творог с фруктами и молоко, наверное.

Ужин состоялся в дороге, апельсин и полтора яблочка. Уже скоро будем дома. Дети истосковались по папе, особенно младший а я по дивану в гостях мне сложили тортик в баночку, на утро, ням-ням!!!

Почитаю всех дома, пока не удобно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы