Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Sweetgirla

Может изнашивается покрытие? У меня две мульти, в панасонике уже хорошо изношеное покрытие, но не пригорает.
Вспомнила, я делала панкейки на плите, температуру выстовляла на половину мощности. Но все раавно некоторые подгорали. Температура в мульте высокая скорее всего. Может другой редим попробовать? Каши, плов.

Всем привет!!! Вес сегодня без изменений!!! Мы уже сходили в баню-бассейн!!! Очень понравилось... На обед макароны с сыром и помидоры...

На обед были макароны с сыром и салат из свеклы. На ужин две мандаринки и активия

А у меня салат из свеж овощей, творог и кофе

Обед: греча, сыр, брусничный чай.
Ужин: яблоко, апельсин, ряженка. Ура! Я рада что все системно:)

Вторая неделя Революции тела закончена, с понедельника меняются тренировки

КлепаБредовaя распечатать таблицы с первой страницы, чтобы перед глазами были всегда

распечатал, и что-то я понять не могу чем цветные от чб отличаются? Наверно чб как общая, да?
Я ведь девочки еще на ГВ, правда сворачивать буду на неделе, Господи, дай мне силы!
У меня вот ведь еще вопрос а как и чем вы завтракаете? Я просто дочке по утрам каши на молоке варю в мульте, их можно?

КлепаБредовaя После 18.00 только зеленый чай и вода.

а фруктик можно?
И как попасть в вашу табличку, коровушке? или вы в неё не все пишите? Я тут прочитала что во вторник вы отписываетесь по весу? я напишу свои центнеры.
Я такая распечатываю сейчас, муж посмотрел и сказал: "Очередная твоя борьба с лишним весом?". Всё я для себя решила, худею!!!! Да будет так-так-так. (по Симарону)

А хурму можно кушать, я ведь её обожаю. Но ради фигуры могу отказаться

БОС как и чем вы завтракаете?

Всем. На завтрак можно все.

БОС А хурму можно кушать, я ведь её обожаю

На завтрак можно все.
Вот этой таблицы для холодильника достаточно.
Что касается обеда, все продукты можно смешивать ( кроме сочетания мяса с некоторыми овощами и крупами)
На ужин можно только то, что записано в одном из вариантов. Например, если это молочка, то ее либо с фруктами, либо с овощами.
Помнить, что порции должны быть равными по количеству и насыщаемости.

Доброго утра))))Счастья и любви,вчера были роллы,почему+900

БОС чем цветные от чб отличаются?

НИЧЕМ)))они дополняют друг друга)))
О! Давненько Вас не было)))Вопросы сменили-это добрый признак)))

БОС Я ведь девочки еще на ГВ

Тут половина таких или беременных.

БОС как

Ротом))))Весело и задорно))

БОС чем вы завтракаете

Вы хоть чтото о системе прочитали за ту неделю,что мучаетесь,пытаясь к ней прибегнуть?)))
И главное,все вопросы ночью задаете,видимо ,после очередной булочки с чаем,употребленного для улучшения ГВ?()))

БОС а фруктик можно?

НЕТ

БОС А хурму можно кушать

Можно,на завтрак)))

БОС Я тут прочитала что во вторник вы отписываетесь по весу? я напишу свои центнеры.

по вторникам отчеты для таблички. Отвесы можно писать каждый день.

БОС Очередная твоя борьба с лишним весом?"

Я начинаю его понимать

Доброе утро всем! На весах -600! Итого 68,7 вчера вечером так ЖРАТЬ хотелось! Еле удержалась от бутика с чаем))))

БОС

Вы вообще первую страничку читали??? Сначал прочитайте, а потом вопросы задавайте! На завтрак МОЖНО ВСЕ! И булки с маслом и торты! После 18.00 НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО!!! Тока зел чай, кофе или брал красного сухого. МОЛОКО И КЕФИР НЕЛЬЗЯ

Рысёнок* На весах -600!

УРА!!!!

Рысёнок* ы вообще первую страничку читали??

береги нервы,чую это тут надолго)))

Добрый день на маминых весах непонятки: то ли 66,1, то ли 66,8. Это либо -600, либо +100 в общем завтра на своих весах виднее будет:) сегодня на обед свежая морковь, куриная грудка с сыром. Ужин не знаю... Надо успеть домой, или в пути что то покупать придётся.

Всем привет
У меня сегодня -200. Итого 64, 2кг.
Завтракала вкусной овсянкой и печеньем.
На обед не знаю. Что-то последнее время проблемы с выбором обедов. Очу шашлык, но посмотрим.
Илюха, что- то раскис сегодня, температура с утра 37, 1. Но глаза...., вид прям больной, и нос не дышит.

Всем привет!!! На весах - 100 (итого 60,2). На завтрак бутер с колбасой и торт сметанник самодельный, в пятницу вечером сделала(( второй день его на завтрак ем....

Рыся

Ой не говори как вообще можно решить сесть на определенную диету и при этом о ней ничего не узнать? А может тут надо тараканов сушеных есть на ужин?

lightlanochka

А ты думай, что плюс 100! Тогда завтра на домашних весах еще радостней минус будет!

Всем привет! На весах 61,6. Встали в пол-одиннадцатого, завтракали соответственно поздно пшеничной кашей молочной все организовано и хлеб с маслом и чаем.
На обед курицу пойду варить. Себе мясо (и луку нат
ушу в бульоне на гарнир) - остальным суп. Ужин стандарт- творог с яблоками и ряженкой.

Рыся чую это тут надолго)))

просто человек нерешительный, 7 раз отмеряет, потом резать будет. Надо - "Резать, не дожидаясь перетонитов!"

БОС

Смелее! Даже с ошибками система начинает работать сразу, недочеты по-ходу подкорректируете. Лучше пишите все, что планируете сегодня съесть, а мы посмотрим - повычеркиваем ненужное, дополним нужным.

Юко Лучше пишите все, что планируете сегодня съесть, а мы посмотрим - повычеркиваем ненужное, дополним нужным.

и это ей уже советовали три совета назад

Всем привет!!!
-300

БОС

так.... давайте я что ли шефство над Вами возьму? если, конечно, есть желание похудеть

1. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ первую страницу этой темы. Там есть ответы на все Ваши вопросы (честно-честно)
  2. ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ распечатанные таблички (ч/б и цветные, как уже и сказали, дополняют друг друга)
  3. Составить план питания на день вперед (вот прямо сейчас, как увидите сообщение, составляйте и выкладывайте сюда)
  4. Следовать букве системы строго:
    завтрак до 12.00 - все, что душа пожелает, но не с 8 до 12 жрать как не в себя, а 1 прием пищи. Если первый завтрак очень ранний, то можно добавить еще один легкий. К обеду Вы должны проголодаться
    обед до 14.00 - самое главное: не смешивать бобовые/макароны/картошку с мясом и никакого сахара, остальное - детали. Уточняйте у нас
    ужин до 18.00 - строго предложенные варианты в таблице. После 18.00 нельзя ничего, кроме зеленого чая и воды.
    Каждый прием пищи должен быть равнонасыщаемым, примерно в одинаковых порциях и в таком объеме, чтобы к следующему приему пищи Вы успели проголодаться.
    Пейте много чистой воды. Чтобы разогнать организм с утра, советуют выпить стакан теплой воды, проснувшись.
    Взвешиваться нужно в одно и то же время в одном и том же состоянии в одном и том же месте. Например, с утра на голодный желудок голой и не двигать весы.
    Зы. Если в чем-то сомневаетесь - СПРОСИТЕ

Рыся и это ей уже советовали три совета назад

а у меня прямо спортивный интерес проснулся

СПЕШИАЛ ФОР

БОС

Девочки, добавьте ка и меня в табличку, пожалуйста. А то я все сама да сама. А чет самодисциплина начала подводить.
На сегодня вес 57,5. рост 167. Осталось сбросить 2,5 кг. То есть до 55кг.

Рысёнок* Вы вообще первую страничку читали??? Сначал прочитайте, а потом вопросы задавайте!

Ага, я когда систему изучала, полфорума ьна сайте Миримановой прочитала. Там и меню выкладывают свое и по меню рекомендации дают, и рецепты на обед и ужин и всякие хитрости, например, вместо сметаны в борщ - активию использовать, криспы финские. И много еще всего полезного.
У меня мама так типа худеет. Веса 110кг, ноги болят. На меня смотрела-не верила, что похудею.
Потом сама стала пытаться, в итоге максимум на 2 дня ее хватило и все эти 2 дня, а то и больше всем рассказывала, какая чудесная система и как она худеет, но распечатанные мною списки так и висят на холодильнике.

Всем привет!!! Возьмите меня меня в свои стройнеющие ряды)) Ночью сегодня почитала первые странички и поняла - пора начинать меняться в лету. Мой вес 63 кг(весы правда не электронные, в те надо батарейку купить, куплю - напишу,что на них)), при росте 152 см. Хочется весить 47 кг(последний раз это было в 10-м классе))) До первой беременности было 50 кг,после родов 55, а потом разнесло до 62. Второй раз беременела при весе 61 кг, после родов 55, а вот спустя 4,5 месяца 63((( Грудью не кормлю(молока и так было мало,а после того,как переболела бронхитом(сидела на антибиотиках) вообще капли жалкие((. Но ближе к делу): завтракала бананом, пшенной кашей и чаем с черным хлебом. Обедала гречей с кетчупом, соленой капустой и куском черного хлеба.

На ужин планируется творог.кефир и мандаринка...Вы меня поправляйте,пожалуйста,если не так,что буду делать.
Хочу спросить про тренажер, может,кто посоветует на собственном опыте какой-нибудь для дома,чтобы эффективный,т.к. в зал пока нет возможности ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы