Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя

Нее, я к вам в первый раз))) точна точна ))

Рыся

Привет!
Вес писать не буду)))), только отвесы кргда у вас день отчета?

Сейчас я схомячила пирожок с луком яйцом и творог грамм 100. 1 овс печеньку, худею блин в 8 утра бутер с колбасой. Ужс

ряженка кргда у вас день отчета?

вторник))))В табличку пойдешь?)))

ряженка Сейчас я схомячила пирожок с луком яйцом и творог грамм 100. 1 овс печеньку, худею блин в 8 утра бутер с колбасой

до 12 успела,все теперь незя,молодец,что не на ночь это все слопала)))
чем обедать планируешь?

ряженка Вес писать не буду)))), только отвесы кргда у вас день отчета?

День отчёта у нас во вторник, но там мы пишем и рост и вес стартовый и каждонедельный, иначе смысл в отчетах? О ежедневных отвесах пишет кто как хочет. Для стимула обычно отписываемся.

По теме: завтрак из вкуснях, щас ещё пойду мороженку постараюсь успеть слопать. На обед курочка с морковкой. На ужин фрукты с кефиром.

Рыся

Пойду пойду. Чтоб стыдно было

Рыся

Щетку есть буду, но! С курицей пармезаном и сухариками))) нормально, кошерно почти. Курица вареная. Вечером кефир.

Зы: я до рождения второй , тоезь сразу после первой почти, сидела на системе 2 мес итог-8кг. Так что немного знакома с системой)))

ряженка

может стоит сухари то убрать из обеда)))а к ужину чтото добавить,кроме кефира)))

ряженка Вес писать не буду)))), только отвесы кргда у вас день отчета?

не так не пойдет, давай ка как все, пиши изначальный вес и отчет по отвесам еженедельно, в монастырь со своими правилами не входят)))

завтрак у меня сегодня поздний, в 10 часов, запаренная овсянка
второй завтрак доела свою вкуснючую пп_творожнуюзапеканку
на обед ПП_куринаякотлетка с огурцом
потом тренировка с 15 до 16 ч.
то есть в 18-00 ужин опять же будет котлетка и огурец )

ряженка Пойду пойду. Чтоб стыдно было

Вооот, так лучше держаться будешь, ответственность перед общественностью стимулирует... Хотя в первую очередь конечно это должно быть нужно тебе самой ;) и да, сухари и курица не совместимы!

КлепаБредовaя или дежавю у меня... или не дежавю?

Мне тоже почему-то показалось что это возвращение

ряженка

Добро пожаловать.
Я наверное пойду обедать, жрать хочу.

КлепаБредовaя мы тут все жирухи

ну некоторые бывшие!

Рыся 2 года как я на системе,или три

поздравляю с датой! (раз, говоришь, не юбилей)

Всем приветик! весы порадовали -400 (60,3-предновогодний вес).Но вчера был активный вечер, детей на каток возили, потом дела домашние и тренировка в 12 ночи и даже обруч покрутила....

Рыся Сегодня, 2 года как я на системе,или три?

Как долго уже!!! молодец!

ряженка пожалуй и я к вам, скоро лето)))

Давай конечно, в компании веселей....я до системы сама пыталась похудеть, только толку не было, а на системе уже за месяц был заметный результат....

Рыся

Поздравляю с датой большая умничка и пример для всех позитивчик наш

Рыся

Уберу сухари.. блин. А к кефиру... а чо к нему добавить? Фрукты вечером и я в + иду.

Я пообедала, вкусно, особенно овощи на гриле...ммм...

ряженка А к кефиру... а чо к нему добавить? Фрукты вечером и я в + иду.

меняй фрукты на овощи. Творог с овощами - отличный ужин!

ряженка Фрукты вечером и я в + иду.

творог,яблоко,курага-от этого в плюс уйдешь?))
Мой обед))Успела до 14-00

На обед салат из свеклы и куриный рулет с овощами. На ужин активия с фруктами

Всем привет. Я без весов, вобще последнее время по вторникам взвешиваюсь или у врача на приеме... Всем отвесницам респект, кто в плюсе не отчаиваемся и двигаемся к цели!

Рыся Сегодня, 2 года как я на системе,или три?

нее по любому 3, у меня в ноябре 2 года уже было, как я пришла к вам, а вы тут с Клепой точно были, уже год как минимум))) Поздравляю Для меня ты, Ксюха и еще Лариса с Леной "зашибись" стали первыми помощниками и стимуляторами в этой системе, ну и не смотря на то, что я успела опять потолстеть, от вас никуда уходить не хочется, скоро рожу и буду системится и ХУДЕЕЕТЬ! Люблю вас и всех кто в этой теме !

ряженка Здрасьте девочки припевочки)

Добро пожаловать! Удачи

Обедала тушеным фаршем с овощами и квашеной капустой. Не знаю насколько это системно - насчет капусты, но не на ужин же... Как думаете?

Юко Как думаете?

ваще не системно)))Воды пей побольше,жидкость задержит
Но лучше,чем на ужин,больше времени воду прогнать до утра)))

КлепаБредовaя или дежавю у меня... или не дежавю?

у меня тоже ))))

Рыся Т.е анонимность Вас стройнит

У меня дума на выхи. Едем по гостям (в три семьи за два дня). С собой собственный обед брать это корректно? Типа списать на беременность - мне нельзя все подряд:) думаю овощи в заморозке взять да сыр с яйцами и типа запеканки делать в гостях. Просто я не представляю как это будет выглядеть со стороны, приехала со своими продуктами и готовит сама себе

lightlanochka приехала со своими продуктами и готовит сама себе

Может там будет что то системное. Либо днем позволь себе обед не системный ,а на вечер кефир.

Веничка

Посоветовалась с одной хозяюшкой, к которой поедем, она кучу блюд перебралась, ничего системного предложить не смогла. Мой вариант её напугал. Но я убедила что уж лучше я сама тогда привезу, чем ей морочить голову. Нарушать в обед не могу себе позволить, ибо очень хочется хоть как то приблизиться к цифре 65-66 на весах. На следующей неделе на приём, а я все ещё как слон :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы