Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Chippolino Алла, ты запеканку в мульте или в духовке делаешь? Уменя обычно без муки в мульте не получается.

тут нет муки - только ложка кукурузного крахмала. В мульте

Девочки, какие вы все умнички!!!!!! Стараюсь читать вас каждый день и после прочтения говорю себе ХВАТИТ ЖРАТЬ, но воз и ныне там....
Так хочется к вам, жуть просто. Ну с чего начать, с прочтения книги или с чего-то другого? Каждый день надо отписывать? Ну напрвьте меня. Начну с того что мой вес 72 а так хочется ну хотя бы 66 а если 60, то предел моих мечтаний. Я год назад худела, занималась с Джилиан, обруч крутила за месяц 5 кг, но потом дочка часто болела и у меня просто сил не хватало. Да и раньше она меньше была, поставишь на балкон онаспит в коляске, а я занимаюсь.
С чего начать? Вот прям по полочкам, можно? Спасибо

БОС Ну с чего начать

хоть с чего, хоть со всего сразу, хоть с чего-нибудь одного.
Например - отодвинуть ужин ото сна, если едите поздно на ночь, пусть не до 6 вечера, а хоть до 7 или 8;
или/и максимально облегчить ужин (по табличке на 1 странице смотрите, что можно есть).
Сахар постепенно уменьшать, если сладкое любите.
Все вредное есть как можно раньше, а полезное оставлять на вторую половину дня.
Любое действие, но прям сейчас, ну или с утра.
все сразу - тяжело.
А читать и в процессе можно. Теория без практики бесполезна.

БОС Так хочется к вам, жуть просто. Ну с чего начать, с прочтения книги или с чего-то другого?

Юко

+++++
На сайте Миримановой зарегисрируйтесь. Там бывают бесплатные мотивирующие марафоны, чтобы начать.

БОС С чего начать?

Можно я напишу как я начала?
Сначала, подружка-молодец, мне сказала, что я разжирела) Потом как-то наткнулась на систему, пока искала способы похудения. Изучила списки, почитала форум на оф. сайте, посмотрела фотки похудевших. Поняла, что если б я начала питаться по системе полгода назад, я б уже была в форме.
Еще и муж вовремя в командировку уехал. Без него проще было начать.
И я не постепенно входила в систему. Сразу. По началу были ошибки небольшие, потом втянулась.

Муравейка входила в систему. Сразу.

Тоже считаю, что раз начинать, так начинать... Ну если только ужин чуть позже сделать... Т.к. если все соблюдать то результаты будут сразу и тогда возможно не захочется возвращаться к прежним формам... ну и спорт конечно нужно добавить....хоть какой-то...

А я сегодня тренировку в ночи делал, раньше времени никак не было... но зато теперь можно идти спать со спокойной совестью

Всем прывед!
На весах обратный плюс (((( не нарушала, по времени ужина не считово ибо спать ложилась в два ночи всю неделю. Сегодня, ура, лягу в 23ч жидкость задержалась, но где гарантия что она захочет уйти сегодня? В общем не видать мне законно положенной январской 65 даже февральская 66 как призрак то наметится то снова тает((

Всем привет. Сегодня расчитывала на минус, но у меня плюс 700. Вот думаю вода, сама наела (хотя вчера все по плану) или естественный рост ( он обычно по пятницам). Посмотрим, что будет завтра.
Сейчас пойду на прием в ЖК, может, что интересное скажут.

Доброе утро! На весах -500 (69,3)! Ура-ура! Продолжаем в том же духе!

БОС

Я тоже считаю, что надо начинать сразу! Нечего растягивать удовольствие! Изучаешь полностью систему, распечатываешь схемы и разрешенные продукты и вешаешь их на кухне, продумываешь меню дня на 2-3 и начинаешь. Если что-спрашиваешь тут! Все подскажем и поможем! У меня вот подруга есть близкая-работаем вместе и ляльки одного возраста, дак она позже меня на 2 нед начала сидеть, правда здесь не пишет, дак вот уже 8,5 скинула! так что главное-начать! Я уже так то давно на диетах-на Дюкана долго была-ваще как мертвому припарка. А тут фотки свои с отпуска поглядела-и поняла, что я жиртрест и фигура моя ужаааасно напоминает мамину поэтому взяла себя в руки и начала!

Всем привет, на весах еще +100, 67,4 к отчетной цифре +400!
Будем надеяться что во всем виноваты КД, т.к. я не нарушаю и занимаюсь усердно с Джиллиан.
Завтрак: каша ячневая на полумолоке, булка с маслом ,кофе с молоком.
Обед: овощи на гриле, минтай на пару, свекла, чай с сухофруктами.
Ужин: творог, яблоко ,чай.

Рысёнок* На весах -500 (69,3)! Ура-ура!

Поздравляю!!! А я вот сегодня не с тобой в ногу ,постараюсь догнать !!!

БОС С чего начать? Вот прям по полочкам, можно? Спасибо

Пересмотреть своё питание, завести дневник питание ,и записывать все что ты кушаешь! Вставать на весы каждое утро в одно и то же время и фиксировать вес в дневнике. Так тебе будет легче понять свой организм, на что у тебя+ ,на на что -!
начиать надо сразу ,если не получаеться, то хотя бы ужин сделать системным и до 7-8 вечера, а там и обед пересмотреть. Заперщенное перенести на завтрак. ну и физ. нагрузка должна быть, хоть минимаольная ,пусть это будет прогулки или же просто дома делать несложные упражнения. Мы тут многие прошли испытание Джиллиан, по началу было трудно ,потом втянешься и привыкнешь. Главное было бы желание!!!

И тут всем трям!
-500, двигаемся

Ленуля Ой, а у меня все выбирают, пока накормишь Кашу все любят разную - один гречку, другой овсянку, дочь- манку.
Дочь любит лапшу, один сын борщ, другой сырный суп и так во всем.... Даже яичницу и то разную любят...

я б вздернулась

Ленуля говорит там пахнет не вкусно....

эти общепитовские запахи.... маааамааа.....!!!!!!!! Илюхина группа расположена в том блоке, где кухня. Кухня на первом этаже, а группа на втором, и вот дверь в кухню постоянно открыта (проветривают что ль?)... дык когда только заходим в помещение, у меня токсикоз начинается простите... Ну невозможные запахи просто... А вся верхняя одежда илюхина уже в середине недели воняет. По другому не скажешь. Приходится стирать постоянно, потому что... ну блевотня простите еще раз
Ощущение, как-будто работники кухни знают какой-то секрет, как создать вокруг себя специфический запах при готовке

Муравейка Сначала, подружка-молодец, мне сказала, что я разжирела)

БОС С чего начать? Вот прям по полочкам, можно?

распечатать таблицы с первой страницы, чтобы перед глазами были всегда. Всю первую страницу внимательно прочитать. Если есть вопросы - спрашивай, поможем. Запланировать меню на пару дней вперед. Строго придерживаться системы. Все реально, поверь. Поначалу что-то непонятно - это не страшно. Все с чего-то начинали. Основные азы системы: три приема пищи должны быть равнонасыщаемыми; на завтрак едим все, что угодно (если завтрак ранний, то можно добавить второй), обед до 14.00, ужин - до 18.00. После 18.00 только зеленый чай и вода. Желательна физ.нагрузка. Пьем по возможности много воды.

Доброго утра,королевишны)))
Всем хорошей пятницы и отличных выходных))
Всем любви и счастья))
-200
вес 59,9
перешагнула 60, шагаю дальше))
Сегодня, 2 года как я на системе,или три? Вобщем много)))Всем спасибо,кто поддерживал,пинал и направлял,всех люблю))) Ксюшечке отдельная обнимашка))

БОС Ну с чего начать,

перестать задавать этот вопрос 35 раз,перестать жрать, сварить системный обед,ужин или завтрак( в зависимости от времени суток) и начать худеть!)))

Рыся Сегодня, 2 года как я на системе,или три?

ТРИ!!!! С юбилеем!!!!!

Рыся

КлепаБредовaя

Поздравляю!!! Молодец!!!

Рыся

Уж! Молодчина!!!!

Рыся

И сколько вы сбросили ха это время?

похудею я! И сколько вы сбросили ха это время?

у всех разные стартовые параметры, разные цели и прочее (не забывайте про индивидуальность)
А Рыся за это время успела похудеть, забеременеть, в беременность много не набрать, и похудеть во время ГВ
О, как!
(выползайте из анонимности)

КлепаБредовaя С юбилеем!!!

а я то думала юбилей с 5 начинается)))
Спасибо,родная)))

похудею я! И сколько вы сбросили ха это время?

А все по плану с 68-58,держусь в районе 60-59,сейчас поставила цель 55,иду к ней)))

КлепаБредовaя

Неет, я слишком толстая чтоб писать под регой

Здрасьте девочки припевочки)) пожалуй и я к вам, скоро лето)))

похудею я! Неет, я слишком толстая чтоб писать под регой

кхм... а все Вас знают как тонконогую лань?
мы тут все жирухи

Рыся а я то думала юбилей с 5 начинается)))

ну праздник же я вот свой че-та забыла отметить... да и не знала, что он был

ряженка пожалуй и я к вам, скоро лето)))

или дежавю у меня... или не дежавю?
(добро пожаловать )

похудею я! я слишком толстая чтоб писать под регой

Т.е анонимность Вас стройнит

ряженка

добро пожаловать)))

КлепаБредовaя

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы