Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

juliascha

Я за своими заметила - торты на словах ужасно любят, по факту старший и средняя вечно съесть не могут и куска. Сначала вроде кидаются так жадно - о, тоооорт!!!! И потом не знают как его съесть. А мелкий уплетает пока видит ко всему остальному у всех аппетит как с голодного острова, жрали бы и жрали пока видят... И не видят, все равно только и слышно хочухочухочу

lightlanochka жрали бы и жрали пока видят

Это касаемо покупного. То что я готовлю с кислой мордой едят. Но потом все равно утверждают что страшно голодны и им непременно надо по килограмму печенья.

Веничка

Ему почти 1,10))) но он сразу такой был-у меня из тарелки вытаскивал все. А старший привиреда с рождения

Рысёнок* Ему почти 1,10)))

О ничего себе!!! Мелкой 2,10 , малоежка ,очень сложно ее накормить.

lightlanochka Это касаемо покупного. Т

а мои наоборот только домашнее подавай, магазинное печенье уже неделю лежит - не едят и стонут и стонут, когда им испеку чего нить). В школе старий тж не ест, только чай и хлеб.

juliascha

Значит вкусно готовишь я вот набрала продуктов на стряпню, а стряпать смысла не вижу, итак всякой вкусноты набрали.

Ой, а у меня все выбирают, пока накормишь Кашу все любят разную - один гречку, другой овсянку, дочь- манку.
Дочь любит лапшу, один сын борщ, другой сырный суп и так во всем.... Даже яичницу и то разную любят...

juliascha В школе старий тж не ест, только чай и хлеб.

Вот мой тоже не ест, говорит там пахнет не вкусно....

Ленуля Ой, а у меня все выбирают, пока накормишь Кашу все любят разную - один гречку, другой овсянку, дочь- манку.
Дочь любит лапшу, один сын борщ, другой сырный суп и так во всем.... Даже яичницу и то разную любят...

ну у нас обычно в пн то, что любт старший, во вт средний и т.д. иначе с кухни можно не выходить)

Ленуля Вот мой тоже не ест, говорит там пахнет не вкусно....

а про пахнет эт да, у меня к запахам тож чуствителен.

Обед прошел по плану - гречка, курица и свеж овощи..

Ленуля дочь- манку

У меня старшие оба её любят, но готовлю её редко, т.к. во первых говорят это самая бесполезная каша, во вторых лень её готовить стоять то ли дело прочие крупы засыпала в мультю и нормалек, а манку только на газу получается. Мелкого пока не пойму, каковы его предпочтения, все лопает лучше всех.

Муж опять из магазина... Всякой вкусноты набрал..... Не удержалась, съела мандаринку - минимальное зло в промежутке между обедом и ужином:) значит на ужин её не буду уже.

Скоро ужин ,держимя девочки. Я вот с этими КД жрать сегодня хочу!!!

juliascha В школе старий тж не ест

Ленуля Вот мой тоже не ест

И у меня не ест.

Веничка Скоро ужин ,держимя девочки.

Держимсся тока у меня он не скоро. Я пока в 19ч ужинаю, пока ночами до 2 не сплю, надеюсь сегодня последняя такая ночь... Да и с дочей так удобнее. Ей ни к чему ранние ужины.

все, на улице теплее, Аллы поплыла... голова болит не могу.. пойду таблетку выпью.

Sweetgirla

и у меня голова кружится, хотя давление в норме

на ужин запеканка творожная по моему рецепту - без муки.
0% жирности.

рассчитана на 4 порции, 1 порция 179 ккал.

Я поужинала кефиром с черносливлм, вкусновато но маловато!

Веничка

А я пока лежу, лялю наглаживаю:) общаемся типа:):)

Ужин: творог,йогурт натуральный и пломбир)))Няма!!!
Обед были теже тефтели))
Пью ромашковый чаекс)))

вот она моя пп_запеканочкатворожная
я сожрала 2 порции )))

У меня ряженка, яблоко, апельсин...

И у меня ужин состоялся, фрукты и кефир. Кушали в 18:45. Потом с дочкой уроки делали. Ещё творческую часть на завтра отложили.

Я ужинала рыбой и чай пила.

Sweetgirla

Алла, ты запеканку в мульте или в духовке делаешь? Уменя обычно без муки в мульте не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы