Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя .Ну вот как? Она, бедная, даже обуться из-за живота нормально не может, пыхтит, кряхтит, одышка у нее....Прыгать - дык вообще не может... Все бегают по группе, прыгают-скачут, а ее на 1 минуту всего хватает, потом жалуется, что не может... А девочке 4х полных лет нет еще

Вот! У меня такое детство было!!! Просто ужас ужасный и кошмар кошмарный!!!! Мои вон миниатюрные растут, но привереды не все кушать станут.

lightlanochka Именно это я пытаюсь не ограничить а улучшить.

Н уи молодец, ты же ее не на диету посадила ,а ограничела!
Старшая у меня в 4 классе 25 кг. Кости да кожа.
Мелкая совсем дюймовочка в 2,10 10,5 кг при 92см росте.

Рысёнок* Чёт мы с тобой прям одной крови-и отвес привес, и КД

ага и биоритм у нас одинакововый наверное.

КлепаБредовaя Как бы.. с малолетства надо приучать к правильному питанию, тогда и проблем не будет так я и обьсяняю что к этому и стремлюсь.
КлепаБредовaя ну может мой вытянется еще..... я надеюсь

Вот а у нас даже надеяться не стоит что вытянется. Все у нас в семье мелкие. Помню мне мама в детстве все упрекала за пузо а её подружки приговаривали - вытянется, стройная будет.... Не вытянулась и не постройнела... Так всю школьную жизнь и была на 5-10кг больше сверстниц и на 5-10см ниже их всех. Не хочу такого "счастья" доче пусть маленькая, но вес должен соответствовать росту а не крайнему большему пределу статистической нормы.

всем привет!

помню себя до ПС, лет до 12 я вообще дохлик была, помню врач шутил над мамой - что вы девочку то не кормите? )))) реально кожа да кости торчали..а потом понеслась душа в едальный рай..и ведь никто мне слово не сказал.. вот в чем ошибка родителей, поощрали..

lightlanochka ниче ниче, пусть худеет. Система же не диета а правильный образ жизни.

Я свою тоже стараюсь в системе придерживать. Она за полгода на 3 кг похудела. 2 вернула за новогоднюю неделю у бабушки. 8 лет - вес 28 кг. Не толстяк, но упитана. В собое фотку покажу.

Юко В собое фотку покажу.

Sweetgirla помню себя до ПС, лет до 12 я вообще дохлик была, помню врач шутил над мамой - что вы девочку то не кормите? )))) реально кожа да кости торчали..а потом понеслась душа в едальный рай..и ведь никто мне слово не сказал.. вот в чем ошибка родителей, поощрали..

вот и меня на убой кормили. Даже первое-второе-третье было в каждый прием пищи. Обязательно! Я всю школу страдала, что толстая-некрасивая, комплексов было выше крыши.... И что ноги у меня хоть какие-то красивые я узнала и поверила только лет в 18 наверное... Вообще, считаю, девочек аккуратно надо в этом плане воспитывать.... Да и мальчиков тоже

Пс. А что такое ПС?

Рысёнок* А мой в 7,5 весит 17))) и рост 117)))

у меня в 3.3 весит 18.500 причем у него ребра видно. Мне кажется тут еще надо смотреть кости какие. Уменя вот у старшего и младшего кость тяжелая, а у среднего легкая. Весил всегда как старши по возрасту, но такой пухляш был.

КлепаБредовaя

Ксюша, не переживай у меня Илюха 3, 6г. Весит 17кг, рост 104. Ну вот я бы не сказала, что пухляш, только пузико торчит

Я сегодня завтракала мюсли и отрубями с молоком.
Над обедом думаю, наверное, рыбу доем, с овощами.
А ужинать буду холодцом.

КлепаБредовaя

Да нее он просто не жрет ни хрена! Не запихать в него еду! Зато мелкий ест все, что не приколочено, а что приколочено-отгрызает гвозди зубами и ест

Всем привет!!! Вес 60,7 (еще -100гр.). У меня все дети маленькие пухлые, а потом вытягиваются, мы с мужем в детстве тоже пухлые были.

lightlanochka Я тут не могу ничего сделать.

вот этого мне не понять. Найди слова, убеди его. ну или тресни хорошенько

КлепаБредовaя девочки, вы кипарисов растите? или я бочонка?

Они кипарисов Мой в первый класс пошел с 30-ю кг. Толстым не был

Рысёнок* Зато мелкий ест все, что не приколочено, а что приколочено-отгрызает гвозди зубами и ест

Рысёнок* А мой в 7,5 весит 17))) и рост 117)))

с ума сошли??

КлепаБредовaя девочки, вы кипарисов растите? или я бочонка?

вот-вот!
Моей 4 года, она весит 17. Все нормально, нигде ни жиринки.

у меня сгеодня белковый день, сижу жду свои самолепные куриные котлетки на пару )))

3 филешки куриной грудки + лук, в блендере, ив мультю на пару.. - это мне на целый день )

Sweetgirla

Sweetgirla куриные котлетки на пару )))

вкуснота!!!! тут тоже мужу сказала курицу хочу!!!! надеюсь купит когда нибудь

КлепаБредовaя Пс. А что такое ПС?

половое созревание )))

lightlanochka вкуснота!!!!

да уже покушала )) 140 грамм + 50 гр огуруц) через 2 часа снова тоже самое ))) и снова ))

Морозко Мой в первый класс пошел с 30-ю кг. Толстым не был

вах! мущщинка какой!

Sweetgirla половое созревание )))

упс)))) поняла, что что-то половое, но про созревание не вспомнила)))))))))))))))))))))))

Ususik Моей 4 года, она весит 17

забыла по системе-то отчитаться!
на завтрак было 2 маленьких пирожка с капустой + кофе
на обед тушеная капуста (вчера вечером убила двух зайцев: начинка для пирожков и обед на сегодня)
за ужином надо будет в магазин идти

КлепаБредовaя по системе-то отчитаться!

Отобедала: греча, холодец, морск.капуста, брусничный чай с сыром.... Обожрамс че то... Вроде всего почуть чуть.....наверно чай с сыром был лишним((

Веничка

Он реально всеяден! Вчера съел соленые огурцы, капусту квашенную и закусил имбирем маринованым

Рысёнок* Вчера съел соленые огурцы, капусту квашенную и закусил имбирем маринованым

обалдеть

пошла обедать
еще задание получила елку разобрать

Рысёнок* Он реально всеяден! Вчера съел соленые огурцы, капусту квашенную и закусил имбирем маринованым

Ничего себе! А ему сколько?

Юко 8 лет - вес 28 кг. Не толстяк, но упитана. В собое фотку покажу.

у меня старший 8,5, 132 см - 25 кг
средний 4, 102 см - 15 кг
мелкий 1,4 - 9 кг

Рысёнок* Он реально всеяден! Вчера съел соленые огурцы, капусту квашенную и закусил имбирем маринованым

ну вот тож зметила про мелкого, старший очень избиртелен в еде, средний наполовину, а малой есть все, даже салаты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы