Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Жалко творог на потом не отложить, я его итак на два дня взяла, дольше уже стухнет.

Кардио сделана, обруч 25 мин. покрутила...хорошо... Пойду дочь укладывать....

Рысёнок* А как ты лобио готовишь?

Все эти продукты обжариваю, сначала лук, потом фасоль туда, помидоры, тушим и в конце яйца вбиваем. Ну и приправки разные, чеснок на свой вкус. Вот только по системе, чтоб без масла было, надо видимо сразу лук тушить с фасолью, может не сильно испортится вкус.
И все-таки не нашла я, что фасоль можно на ужин. Написано в списках запрещенных овощей на ужин - бобовые.

lightlanochka

Я про завтрак. А так да, только слюной исходить.
Я тоже сварила аппетитный неправильный суп из домашней курочки, холодец, и пирог с ягодами. Но я держусь- пью чай.

Chippolino холодец

для меня отличная вещь на ужин. Как-то три дня его ела и отлично вес уходил.
Девочки, что-то одни соблазны пошли в теме. Страшно заходить уже)

Chippolino держусь- пью чай.

я только чай не пью. В 21ч выпила 100гр, теперь останется только перед сном ещё 200гр воды и все. И я уже в пределе нормы суточной жидкости(( стараюсь придерживаться 1500-1700мл.

Муравейка одни соблазны пошли в теме. Страшно заходить уже)

Муравейка холодец

для меня отличная вещь на ужин. сама готовишь? Мне муж покупает, я на обед немножко ем, боюсь что он жирный

lightlanochka я на обед немножко ем, боюсь что он жирный

А я не жирный варю. На одной говядине. И если жир и есть он сверху весь, его соскребаю. И могу тарелку на ужин запросто умять. От холодцовых ужинов у меня на самом деле отвесы самые хорошие были.
Ну вот еще и холодца захотелось.

Муравейка

Дак зеленая фасоль это овощ, а не бобовые! Спасибо за рецептик! Доброе утро всем! На весах +600! КД должны вот вот начаться((((

Доброе утро! На весах пока -300.... Пока не завтракаю, по позже, может ещё минусуюсь чуток за пару часиков
У дочки за пять дней результат -300 :)

Детвору сейчас отправлю в садик школу, ещё покемарю

lightlanochka

Доброго утречка! А дочка с тобой за компанию?

Рысёнок* аноним, ты хто?

Я

lightlanochka Хто то свой очевидно)))) веничка наверно

Сама не понимаю как анонимность включилась

Жужка Вот только теперь как то надо... держать рот на замке ... по вечерам и выходным )))

Зриш в корень! Откажись пока от вечерних приёмов ,а там и в выходные легче будет.

lightlanochka Там у нас куча магазов на одном пятачке

Я вот заметила Эльмаш и Уралмаш. И рынки и магазины на любой вкус и выбор. Вот мы в центре живем. рядом только один Кировский, Аиду года 2 назад открыли, но там так себе выбор! За мясом и овощами например на Уралмаш гоняем в белку-маркет!

Рысёнок* На весах +600! КД должны вот вот начаться((((

Вот такая же фигня, только КД вчера начались, для меня не ожиданно ,опять раньше срока.

lightlanochka У дочки за пять дней результат -300

Она с тобой за компанию что ли? Есть лишний вес у нее?
Ч наоборт замучилась ,чем своих дев кормить что бы хоть немного поправились ,у нас проблема (вечный не добор в весе).

Всем привет. На весах +500 к отчёту, 67,3.
Завтракала домашними пельменями со сметаной (не зря же я их в каникулы налепила ) ,кофе с молоком.
Обед греча с печенью, свекла ,чай с курагой.
Ужин кефир с чернасливом.

Веничка

Чёт мы с тобой прям одной крови-и отвес привес, и КД

Веничка Она с тобой за компанию что ли? Есть лишний вес у нее?

Я считаю что есть. С сыном сравнивают просто. Хотя пацан это другая песня, но не думаю что девочки должны быть тяжелее. Сын в 7,5 лет, перед школой весил 18кг, не сказать что тощий, нормальный такой, еше даже чуть пузо торчали, помню костюмы шить ему - бесило его пузо. А эта красавица в свои 6лет уже 22,2! Пухляшка во всех местах. На одной фотосессии она у меня года полтора назад ещё, прям видно что не в меру пухлик, такая вроде милая, но из платья магкость просто вываливается. За год который я худею на системе она набрала почти 4кг. Вот и решила я ей хотя бы ужины системные сделать. Днём все равно в садике, а вечером со мной, фрукты-кефир. В выхи и обед со мной общий. Правда утром папа ей готов все вредности планеты впихнуть, не понимает, что ей это вредит. Типа он же ест, почему бы с дочей не поделиться. И мелкому тоже умудряется подкладывать.... Вот муж мой как то не понимает этого. Хотя уж и в больнице с дочей лежали, на его вкусновредностях ей жкт сорвал и мелкого теперь.... Боюсь блин, постоянно говорю - детям до трёх нельзя многое из его вредностей, а он все отшучивается - чуть чуть же.

lightlanochka

Свет, маленькая он еще для диет, особенно минус 60. Булки со сладким убери у нее и все! Вес 22 кг вполне норма. Рост то какой?

Завтрак прошёл на ура... Всего по чуть чуть... Хотя я ничего не поняла, что ела, потому что весь завтрак параллельно кормила мелкого. По ощущениям не понятно то ли ела то ли и свой завтрак ему скормила очередной раз убеждаюсь в причине своей привычки жрать - вечные отвлечения на детей не дают в полной мере насладиться трапезой отсюда и ещё и ещё ела и ночью ела, потому что хотя бы ночью можно спокойно без них поесть в удовольствие(( и щас на системе поэтому до сих пор трудно себя приучить есть немного. Но я стараюсь!
Надо ещё над обедом подумать

lightlanochka А эта красавица в свои 6лет уже 22,

Света! Не морочь дитю голову! Папе можно, да, мозг промыть. Не покупайте домой вредности - и вопрос будет решен.
А искусственно ограничивать нормальное здоровое питание не надо(

Рысёнок* ниче ниче, пусть худеет. Система же не диета а правильный образ жизни. Вот и пусть питается правильно. Утром сладкое, как все а днём полезное. Совсем без вкусностей ребёнку - вот это издевательство. Даже взрослые так не выдержат. А рост у нас хронически в семье самый мизерный. Так что для неё 22 совсем не норма. Рост сто с хвостиком, самая мелкая среди сверстников.

Морозко ограничивать нормальное здоровое питание не надо(

Именно это я пытаюсь не ограничить а улучшить. А вредности папа покупает. Я тут не могу ничего сделать.

Да и у людей вечное ощущение что ребёнок умрёт без сладостей - куда ни пойди, все конфетами да шоколадками угощают. Бесит. Тут пошли в воскр. в гости очередной раз. Строго детям наказала отказываться. Нет же хозяйка силком натолкала сыну в сумку сладостей

Всем привет.
Вчера инета не было.
Вы че-то столько понаписали..... когда читать?

lightlanochka в 7,5 лет, перед школой весил 18кг,

эээ...... мой с 3х до 4х весил около 17кг. Сейчас, в 4.2, весит около 18кг
Пошла щас глянула нормы веса для мальчиков. Дык да... мой больше положенного весил раньше, а твой ниже нормы с 18кг в 7,5лет
Ну и согласна с тем, что достаточно ограничить булки-пирожные-жирное и все будет ок Как бы.. с малолетства надо приучать к правильному питанию, тогда и проблем не будет с гормонами и прочим у детишек наших...
Вспомнилась девочка из нашей группы с явным ожирением, блин... Если родители сейчас не примут меры, то завалят всю жизнь ей...Они целую курицу с папаней вдвоем съедают вечером....Ну вот как? Она, бедная, даже обуться из-за живота нормально не может, пыхтит, кряхтит, одышка у нее....Прыгать - дык вообще не может... Все бегают по группе, прыгают-скачут, а ее на 1 минуту всего хватает, потом жалуется, что не может... А девочке 4х полных лет нет еще
И ведь девчуха вполне нормальная была еще в прошлом году... Не толстушка, не худышка, обычный пухлый ребенок. Жалко так

КлепаБредовaя

А мой в 7,5 весит 17))) и рост 117)))

Рысёнок* А мой в 7,5 весит 17))) и рост 117)))

девочки, вы кипарисов растите? или я бочонка?
не.. ну может мой вытянется еще..... я надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы