Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Chippolino Девочки, кто чем ужинает? Что-то я ничего не придумала.

Тоже долго думала, в итоге творога с яблоком намешала, корицей посыпала, чуток молочка. Еле съела. Не вкусно.

Рыся а я на Химмаше

да ты чо, прикольно! а где там? Я раньше туда в басик гоняла )))

Веничка

Дак за всероссийские выходные то прилипли лишние кг и не уходят.... Я

то что подумала... Купила гель для десен, как стоматолог сказала и когда мазала его подумала, может из-за него или жидкость или ещё как то вес держится

• в нем же столько химии(((>Chippolino , кто чем ужинает? у меня яблоко мандарин, чернослив и кефир.

Sweetgirla почти соседи,

Да ну, соседи. Такая дыра за@опная, тут даже магазины и транспорт не по соседству:)

Муравейка Фасоль можно по системе с мясом мешать на обед? Или зеленую можно, а обычную только нельзя. А то я так люблю ее, а уже давно не ем.

зеленую можно!это которая бобовая нельзя-крахмал в ней))))и с яйцами можно-я люблю фасоль омлетом залить

Chippolino Девочки, кто чем ужинает? Ч

я обычно ужинаю фруктами с кефиром или ряженкой. седая вот твокрогзерненый с черносливом и кефир был. мясом и рыбой больше не рискую-один раз семгу на пару сделала-потом полкило прилипло и я их неделю сгоняла

На ужин, кефирчик и чернослив.
сейчас кардио отскакала, думала сдохну!!!!

ромашка222 ты далеко уже ушла

Нее не далеко, праздники помешали

Sweetgirla дак почти соседи, я на психбольнице живу )))

Прикольно, ездила на работу из Кольцово 5 лет и потом в Кольцово 4 года ,вот судьба злодейка И там так интересно. Тубсанаторий, Психобольница, Кладбище, как прямо в анекдоте.

Ленуля Напекла булок с повидлом,

Молодец!!! Балуешь своих, я вот бой булкам и стряпне устроила, домашнии мои опечалились!!!

lightlanochka Такая дыра за@опная

Зато своя и воздух свежий!!! Что теперь делать то?
А Елисей от вас далеко? Вроде нормальный раньше был

Аноним

аноним, ты хто?

Аноним

Елисей вроде на авиаторов. Мы туда раз зашли, больше не тянет. Ходим в кировские или в пятерочку. В них и хозтовары хоть есть. И аптеки. Все сразу можно купить. А в елисее тесно и кроме продуктов больше ничего. Мы ж с коляской всегда ходим, а там с коляской только витрины сносить.

Рысёнок*

Хто то свой очевидно)))) веничка наверно:) судя по диалогу

lightlanochka Хто то свой очевидно))))

дык понятно,что свой)))))просто интересно)))

Аноним я вот бой булкам и стряпне устроила

Я тоже пытаюсь.... Просто самой уже надо меньше мучного и сладкого в последний то месяц. Сегодня муж пошёл печенешный киоск осаждать, я даже близко не стала подходить, чтоб душу не травить... Ещё бы дома от хлеба научиться воздерживаться на завтрак. Ну и сладкое пока не получается убрать, все равно утром все сладости мои хотя ведь и ужины фруктовые - тоже сладкие выходит

lightlanochka

Ленуля

Веничка

Рыся

Есть не стала больше... скорее меньше... С подготовкой к ДР дочи , толком и не ела + все же капуста ... вот и результат ... Надо все же есть... а не жрать)))) Ладно... с выходном на работу уже легче , правильно питаться. Вот только теперь как то надо... держать рот на замке ... по вечерам и выходным )))

Рысёнок* зеленую можно!это которая бобовая нельзя-крахмал в ней))))и с яйцами можно-я люблю фасоль омлетом залить

Вот же как, спасибо. Мы из нее готовим лобио. С помидорами, луком, и яйцами. Вкуснятина. Оказывается, системное блюдо, только без масла надо. Тогда и на ужин ее тоже можно? Но уже без яиц только? А я и смеси из-за не покупала.
Ты для меня прям столько блюд открыла системных ))

Вообщем я ничего не придумала с ужином, да и не хочу кушать, поэтому обошлась чаем и черносливом. Но по предыдущему опыту завтра должен быть плюс, посмотрим.

Sweetgirla

Ну вот почти напротив бассейна:) до него мне 5 минут шагом:)
Чтото сегодня кушать не тянет. Скушала на ужин 2 стаканчика пломбира зефиринку и чаек с лимоном.
На лимон мелкого сразу высыпала. Лимон вычёркиваем:)

Юлишна... выходи из анонима Тебя по почерку узнали))) Елесей еще в то время ...3 года назад был дорогой ((( Мне нравился Кольцовский магазин ... и по ценам нормально было и уютный .... А еще как раз на Испытателей там овощной магазин был(сейчас не знаю) ... и ассортимент хороший и продавцы честно говорили ... что и как )))

Аноним Тубсанаторий, Психобольница, Кладбище, как прямо в анекдоте.

не там идет так:
лестех, кирпичный завод, психбольница, тубсанаторий, кладбище/крематорий,птицефабрика )))

lightlanochka Такая дыра за@опная

ну не такая уж и дыра, транспорт ходит, электричка.
вот в плане магазинов не знаю, что там есть. Да и у нас тут только кировский, мы все равно в мегамарте да окее затариваемся.

Рыся Ну вот почти напротив бассейна до него мне 5 минут шагом

прикольно)

а у меня перед овулькой жрач нападает..очень захотелось скушать кит-кат ну и скушала ))) и еще плова попробовала который мужу приготовила.

Думаю на след неделе уже закончится мой расслабон по спорту и питанию..как раз пройдут сопли и кашель, думаю в понедельник пойду в спортзал уже.. и снова строгое питание...без поблажек

Муравейка

А как ты лобио готовишь? Дай рецептик! По перечислению продуктов должно быть вкусно

Жужка

Кольцовский стал верным. На испытателей и овощной и продуктовых три, таких, с узким ассортиментом, как в нашем доме, чисто забегаловка, с коляской опять же нече делать, так что не актуальные все, если я без мужа с детьми. Если одна, забегаю. В нашем доме в магаз сына за хлебом только гоняем. Нееее. С эльмашем не сравнится никак. Там у нас куча магазов на одном пятачке, все обустроены для колясок и аптек пять штук и по ценам выбрать можно и по наличию товар всегда отыщешь. Иодежды с обувью - магазинов хватает на выбор. Пойдешь так и за пару часов всю семью оденешь и ехать никуда не надо. И транспорт всех видов под носом, до метро только казалось далеко..... Теперь это далеко до любого транспорта. Жили же как в раю и думали плохо жили:) ну уж че ж поделать, молодые, привыкнем. Дети вырастут, легче будет.

Делали щас с мужем его любимые рулеты.... Захлебнулась слюной но выдержала.... Теперь над завтраком голову ломаю, творога купила и рулетик охото.... Воще мега проблема мозг хочет все, весы говорят воще рот заклеить!

lightlanochka

Я бы творог остакила на вечер, а завтракала рулетом.

Chippolino

Творог сладкий, вечером нельзя(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы