Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Sweetgirla сахзам

Мне кажется это ещё большее зло нежели сахар хотя наверно кому как.

Девочки, привет всем! Вы меня уже забыли да? и из таблички как прогульщицу выгнали... Я тут, я вернулась. Просто перед новым годом половина семейства у меня заболела ангиной фоликулярной, я на больничном с ними была, носилась между ними - лечила. Ну вобщем все -вернулась я, правда вчера с завесом опоздала отписаться... И главное же взвесилась

lightlanochka кому как.

это верно, можно мед положить или стевию

Всем привет. Сегодня вес остался прежним.
Завтракала мюсли с молоком и отруби.
Сейчас ужасно хочу есть.Но задержалась в поликлинике, думаю через полчасика пообедаю. На обед скумбрия в томате в мультиварке и пюре из цветной капусты.

На обед съела фасоль зеленую с куриными котлетками из филе. Молокочай.
На ужин творог будет с черносливом и остатки кефира

ромашка222

Добро пожаловать и с возвращением

ромашка222 Девочки, привет всем!

Привет , с возвращением. Какой вес сейчас? Помню мы вместе вроде шагали?

Слопала на обед две тефтельки . Просто тефтельки:)
Выпила чаю, пойду на прогулку:)

Рыся Просто тефтельки

а гарнир где?

А у меня немного риса, мясо и салат из свеж овощей. И мы уже погуляли. сейчас пойду готовить ужин.

ромашка222

Приветик! Никто тебя не забыл, шо ты выдумала. В табличке просто пустые строчки прячем, но ты там есть, поверь;) как хоть, выздоровела семья то? Давайте берегитесь после ангины то!!!! Она рецидивировать может аж в течении 2 месяцев! Я с ней вообще всю жизнь борюсь.... На её фоне хрон.тонзиллит образовался((((((

У меня опять сегодня плохо с пузиком. Лежу полдня. Даже от папаверина толку ноль надо в магазин идти, боюсь как то. Но надо все равно за дочей то:) Надышалась называется опять на Вайнера с утра курева(((( все таки хорошо что тут в Кольцово народу мало, воздух чище:)

lightlanochka опять мне слоненка рожать.

А сколько твои слонята весили? Мои 3300, 4300 и 4060. По ощущениям при родах разницы не заметила.

Мои 3150, 3580, 4100. Последний дался с большим трудом. Акушерка так и сказала - откормила ты слоника, вот и мучаешься(((

lightlanochka

Ну сейчас то ты на системе, а на ней до слоненка не получиться откормить!

Веничка Какой вес сейчас

вес 70,2 ты далеко уже ушла

lightlanochka На её фоне хрон.тонзиллит образовался((((((

воот, у меня такая же фигня

Девочки, кто чем ужинает? Что-то я ничего не придумала. Если ничего в голову не приднт буду рыбу есть.
На завтрак купила себе мюсли и отруби с молоком.

Сегодня весь день ходила по врачам, устала, жутко болит копчик.

lightlanochka

Я в первую беременность с восьмого месяца одна никуда не ходиоа тонус был сразу. На девятом дальше двора никуда не ходила, не могла. Ты давай аккуратно ходи

lightlanochka Кольцово

а ты че в кольцово переехала?)

Sweetgirla

Так осенью же даже я знаю

))) дак почти соседи, я на психбольнице живу )))

Sweetgirla ак почти соседи, я на психбольнице живу ))

а я на Химмаше,пригоняй в гости)))

Chippolino Девочки, кто чем ужинает?

творог, чернослив, кофе....
Напекла булок с повидлом, отложу себе на утро

Рысёнок* На обед съела фасоль зеленую с куриными котлетками из филе

Фасоль можно по системе с мясом мешать на обед? Или зеленую можно, а обычную только нельзя. А то я так люблю ее, а уже давно не ем.
И кто знает, зел. фасоль+яйца тоже нельзя в обед? Что-то я не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы