Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя . папа крупный?

когда женились худой был 65кг при 180см, а сейчас покрупнел почти до 90 кг Изначально мы оба не крупные были... Может из за того что я сама 4200 родилась, теперь и сама таких детей рожаю

КлепаБредовaя капец, Светка ветку укропа хоть пожуй

lightlanochka У них там столько своих вонючек было,

это ты про кого или что?

Ужин -яблоко, апельсин и ряженка...

simona87 столько своих вонючек было,

это ты про кого

про стоматолога:)

ужин в 19:40, кефир и яблочко... хотела только кефир, но не вкусный, яблоко просто для вкуса, небольшое:)

Света

simona87

juliascha

дописала вас в табличке, девочки!

Рыся

Веничка

У меня давно такого не было, есть не хочу, но вечером тащу в рот все подряд, причем быстро. Вдоуг кто заберет Хотя мозгами понимаю, что есть не хочу, что будет плохо потом, что завтра могу съесть. Короче дело в голове

simona87

Ничего себе богатырь, у тебя уже сколько недель?

mirimanova.ru/webinar/index/52 Семинар "Как собраться и сбросить вес после праздников"

Дата: 14 января 2014 года.
Начало: 21:00 по мск.
Цена: бесплатно

Почему именно этот вебинар (интернет-семинар) возможно перевернет Вашу жизнь?

Я провожу интернет-семинары, потому что они более личные, чем книга. Через голос и видео можно передать те эмоции, которые невозможно передать в печатном тексте. Как результат - прилив мотивации, прилив энергии, которая Вам поможет взять себя в руки и сделать то, что вы хотели уже давно - обрести стройную фигуру и здоровое тело.
После долгих зимних праздников, мы встаем на весы и с удивлением, или без оного, обнаруживаем, что наш вес значительно увеличился. Кто-то слишком долго сидел на предновогодней диете, кто-то умышленно решил расслабиться, кто-то дал себе слово собраться с силами после Нового года.

В любом случае, если вы с трудом влезаете в платье, купленное для праздничной ночи, или, если вы просто недовольны своим внешним видом, срочно пора начинать стройнеть. По статистике более 80 процентов людей, начавших худеть после Нового года, забывают об обещании уже к марту месяцу и набирают потерянное за первые недели с лихвой.

Чтобы не попасть в печальную статистическую группу, нужно правильно подходить к процессу сброса лишнего веса. И я надеюсь, что наш вебинар «Меняемся после праздников», обязательно вам поможет. Ведь после долгих зимних каникул наше настроение часто приходит в упадок, на смену ожидания чуда приходят серые будни, кажется, что теперь просвет будет не скоро. Правильно? Неправильно! Начните этот Новый год по-новому!

Как настроиться на нужный лад, причем не только в вопросах похудения, но и в общем по жизни?

ведь система «Минус 60» - это не только программа сброса веса, это прежде всего – стиль жизни, образ мышления. Что можно себе говорить, а что – нет, как изменить то, что не нравится, не потеряв при этом то, что имеешь? Какие продукты допустимы утром, а какие можно есть в течение дня, как правильно подходить к физическим упражнениям, какие процедуры по уходу за кожей лучше использовать и как правильно выбирать средства по уходу за лицом и телом, какие темпы похудения считаются оптимальными, как плавно переходить на систему, и еще многие другие вопросы, вы сможете задать лично Екатерине Миримановой, которая ответит на них 14 января в 21:00 мск.

На вебинаре вы узнаете:

Как изменить себя
Как быстро восстановить тонус
Что такое психология похудения и как ее применять
Тонкости и нюансы системы "Минус 60", которые проходят мимо внимания 90% читательниц
Как подстроить систему под свою жизнь
Как преодолеть сомнения
Как побороть трудности
Как похудеть, не изменяя пищевым пристрастиям
Как сохранить достигнутые результаты
Получите ответы на вопросы, которые сейчас возникли у вас в голове
И главное - после вебинара вы сможете начать применять систему на себе и добиться результата.

Позвольте своему телу и сердцу смело шагнуть на встречу новой жизни!

Как будет проходить семинар

Семинар будет проходить через интернет. 14 января в 21:00 по мск. мы соберемся на онлайн-трансляцию с возможностью задать вопросы в чате.

Цена

Бесплатно! Но количество мест ограничено возможностями нашей интернет-площадки для проведения интернет-семинаров.

simona87 Вчера ходила на 3д узи

где делала , сколько стоит.? тоже хочуу

Chippolino

31 неделя, но узист вчера сказал что тянем на почти 33:-)

Минус60 автор темы

Летающая™

Я из Смоленска это далеко от вас:-) есть у нас тут прекрасный центр с отличным узистом.

simona87 есть у нас тут прекрасный центр с отличным узистом.

Хорошо вам. У нас тоже есть, первый раз со второй я к нему попала. Вот это врач! Сказка просто!

Я отзанималась ,ужин и обед приготовила. Собираю детей спать укладывать. И сама умываться и укладываться

Всем доброго вечера!!! Что происходит с моим организмом не могу понять((( Вес поднимается с великой скоростью((((
Вес для таблице (если конечно еще не поздно) -92.5 Не ужели квашенная капуста в этом виновата(((( Я даже за праздники столько не набрала

Жужка

Канеш жидкость то задерживает.

Жужка

если сначала было скудное питание, а потом резко начинаешь много кушать - есть такое свойство организма, что уже возвращаешься к нормальному питанию, он продолжает вес набирать... про запас.... ну и капуста конечно тоже может свою роль сыграть...

Жужка Не ужели квашенная капуста в этом виновата(((

так ты воды нахалкалась с квашеной капусты.

Доброе утро! Ну вот как всегда-тока треньки начались-а вес опять вверх попер! Плюс 300 с утреца. Итого 69,2((((

Доброе утро.
Началось оно у меня а 5 утра сегодня. Мелкая травонулась чем то, так что носилась я с тазиками и горшками до 7 утра !
Но на весы сходила, -200 (66,8)
Завтрак: каша кукурузная, 2 крипса с сыром, кофе с молоком.
Обед: греча ,печень, свекла с ложкой сметаны, чай с курагой.
Ужин: не купила еще себе. Думаю будет ряженка и чернослив.

Жужка Не ужели квашенная капуста в этом виновата

Конечно!!! Я вообще все соленое не ем теперь, тем более кващенная капуста, она воду задержала ,вот тебе и +!!!!

Утра доброго!
Сегодня -300 и 60,3 на весах.
По плану:
завтрак паштет и булки.
обед: куриная котлета и гречки сварю, наверное, с ложкой капусты морской.
ужин: кефир с черносливом, может яблоко или апельсин добавлю.
П.С. какие же сейчас вкусные апельсинчики, ммммм. И даже дешевле бананов)))

Веничка Мелкая травонулась чем то

Выздоравливать!!!!

Веничка

Я тоже щас солености не ем)))) даже утром! В отпуске отрывалась и хавала соленые огурцы банками

Дооброго всем!Добра и тепла
60,1 -200
ВАУ!!!Учитывая,что ужин был у бабушки с оладушками))

simona87 этого выплюну

сам вылетит)))Старший же как то вылез)))Этот крупнее будет)))

Рысёнок* Думаешь стоматологу приятнее будет?

Навеяло анекдот про гинеколога и "приготовиились"

Доброе утро, стройняшки! Какие умницы - с отвесами, вас!
У меня увы ноль изменений:( надежда избавиться от лишнего тает на глазах. Уже через неделю на приём а полтора кг ну никак не хотят меня покидать. Буит мне жёсткий втык от врача за чрезмерную прибавку... А ещё страшнее если этот лишний вес достаётся и дитю и опять мне слоненка рожать.... Ладно, рано отчаиваться, продолжаем трудиться!
На обед греча с сыром, на ужин фрукты кефир. В промежутках вода и брусничный чай.

Chippolino

могу предложить вариант с морквой- начищи и жри вечерами,аки заяс)))

Жужка Что происходит с моим организмом не могу понять

Жужка Вес поднимается с великой скоростью((((

Шайтан,полюбому чудеса творяться необъяснимые

lightlanochka Буит мне жёсткий втык от врача за чрезмерную прибавку...

не расстраивайся!!! Победишь лишнее ,у тебя еще неделя в переди!
ну а вообще я в 90 кг. пошла вторую рожать, ничего родила. Правда они ворчали что я толстая!!!

рецепт запеканки ПП

3 пачки творого мягкого
2 яйца
ванилин
1 с.л. кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
разрыхлитель на кончике ножа

я добавила еще молока обезжиренного 100 мл.
творог у меня тоже обезжиренный.

перемешать и в мультю на выпечку на 40 мин.
можно и в духовку.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Вес - 100 (итого 60,8) На завтрак были сырники со сметаной и кофе. На обед мясо(запеченое в рукаве) и овощи, на ужин наверное творог и фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы