Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет , заскочу позже в мамино время и все прочитаю . Для таблички 50 кг

Привет всем !!!! Вес для таблицы 60,9 , надеюсь хоть к следующему завесу вернуть предновогодний вес, т.к. КД начались и вес должен пойти вниз...

Завтрак, как обычно вкусный, на обед наверное курица и греча, на ужин ряженка и фрукты....

всем привет!
для таблички позорные 61 600.

600 нажрато с НГ и болезни...

эльфрен Всем

Привет, ты марафониться снами продолжать собираешься????

Рысёнок* говорю ж-мы с то ой в одну ногу идем)))

Ой и не говори

Sweetgirla 600 нажрато с НГ и болезни...

ну 600 г. это не много. Я думаю быстро с ними справишься!!!!

Морозко

привет! тебе списки то прислали с продуктами уже?

Всем привет!!! На меня напала какая-то тоска. Ну и Жру, вчера наела 1кг. Итого мой вес 64.0 Не могу вернуться к системе, но я стараюсь.

Sweetgirla

Выздоровела?

Chippolino На меня напала какая-то тоска. Ну и Жру, вчера наела 1кг. Итого мой вес 64.

Веселее , когда жрешь?:):)

Chippolino Не могу вернуться к системе, но я стараюсь.

Ну ты чего? Давай отходи от праздников!!! Скоро лето! Платишки, юбочки, шортики ....мммм

БОС
помогите, с чего начать?

Так девчонки уже все написали! Что непонятно, не стесняйтесь,спрашивайте!

Рысёнок* На весах -500))

Поздравляю с очередным отвесом!

КлепаБредовaя лучше кефиром нарушать,

понимаю, что лучше, но часто малодушничаю

КлепаБредовaя жареную курицу

у меня отварная

Sweetgirla привет! тебе списки то прислали с продуктами уже?

конечно, но это давай в собое в болтательной теме)))

Морозко

Бегу, мне тоже любопытно:)
Мой обедик

*Света*
табличка готова :) все молодцы (почти) - у всех отвесы!!!! так держать! у кого в плюсе - не надолго ведь, правда;)

Рыся Мой обедик

вкуснямка!!!!
а у меня было сегодня два вкуснейших завтрака, так что я не обедала, поем скромно свеколки в 14:30 перед поездкой к стоматологу, потом уже и не буду кушать, кефирчика если только... все равно ниче нету доче фруктиков чуть чуть только осталось

Рыся Выздоровела?

да только насморк и кашель остался.

Морозко давай в собое

я там и хотела, так тут удочку закинула ))) щас начну спрашивать))))

Рыся Мой обедик

а вот мой второй прием пищи - все без масла.
филе грудки обжаренное с лучком и помидорка)

Всем привет. Как сегодня оперативно табличку заполнили девчата! А я опоздун с цифрой 82.4, гостили 4 дня у моих родителей, а там не жрать невозможно, итог +600 к прошлой цифре. Вчера ходила на 3д узи, очень трогательно было и волнительно, все хорошо ттт, снимочков наделал узист, по ним больше на меня похож только опять будет крупный хлопец, сейчас уже 2кг, к родам меньше 4кг не обещают... Эх ну ладно, Кирюху родила 4150, и этого выплюну
Все отвесницы умнички! Всех целую! Пойду почитаю вас что ли...

На обед была греча с креветками в томатном соусе с чесноком и базиликом. Пошла пить молокочай и черносливом закушу

simona87 3д узи

Круто:):):) а мне даже на обычном УЗИ ничего не показывали за всю Б мою красавишну. Вечно очереди, вечно спешат, совсем им не до трогательных смотрин(( ну ничего, рожу, и увижу мою солнышку:)

Рысёнок* с чесноком

У меня свекла с чесноком... И к стоматологу..... Как не удобно то, но больше ничего нет может она в маске и ей не так противно будет, а?!.... Пошла кушать и собираться!!!

Всем улыбок :) и цветов

Рыся Мой обедик

Sweetgirla а вот мой второй прием пищи

О! фотоеда! молодцы!
у меня на обед было куриное филе из духовки и вареная свекла с чайной ложкой сметаны. Еще голодные глаза смотрели на банку с квашеной капустой, но воздержалась
Щас чаем напиваюсь

simona87 к родам меньше 4кг не обещают...

ничессе... папа крупный?

lightlanochka меня свекла с чесноком... И к стоматологу..... Как не удобно то, но больше ничего нет может она в маске и ей не так противно будет, а?!....

капец, Светка ветку укропа хоть пожуй

опоздуна в табличку возьмите))) 65, 3

КлепаБредовaя

Думаешь стоматологу приятнее будет?

lightlanochka ну ничего, рожу, и увижу мою солнышку

Свет, тебе ведь уже скоро?

На ужин был творог с черносливом и кефирчик-уелась до ушей

КлепаБредовaя

У них там столько своих вонючек было, пока чистку делали, что думаю быстро запах перебили. В следующий раз надо буит заранее и внимательнее подумать о составе системного обеда

juliascha

Через месяц-полтора примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы