Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Веничка мотивируешь

Никак((( просто обязанность и все тут, за обед и ужин его очередь. В субботу пылесос, по необходимости мусор на помойку. Дочь по субботам кухню метет. Растут детки, растут обязанности. Семья большая, маме надо помогать - это все им втирает папа

на ужин были пара яблочек маленьких и активия. отпрыгала тренькну и сижу голодаю

lightlanochka это все им втирает папа

собственным примером?)))

lightlanochka

что даже без
спасибо,по голове погладить и рассказать какой он большой помощник?)))

Рыся всякого. Но визуально они не отражают, им надо в личных беседах это втирать, чтоб они смысл понимали, почему им именно это делать приходится.

Рыся Куда планируешь всех деть?))

сама планирую деться, правда с детьми, но главное не школы-тренеровки

Юко сама планирую

Как интересно!!! Куда?:)

Рысёнок* на ужин были пара яблочек маленьких и активия

Голодовка прям. Маловато будет. Творожку бы еще.

lightlanochka Семья большая, маме надо помогать - это все им втирает папа

Ну и молодцы!!! Зато все уметь будут. Я вон с 13-ти лет готовила уже во всю и квартиру генералила. Все знания мне потом пригодились. Старшую все жалею. Но обязанности тоже имеются. Мусор выносит ,в магазин ходит за молоком и хлебом, иногда посуду моет.

Муравейка

Да нее. Обычно хорошо, а тут после почти двухнедельной жральни тяжеловато что то(((

Рыся Чем балуешь себя? если системы придерживаться и не жрать на ночь (полпачки халвы и бутеры с курочкой), то уходит

Рыся вес уходит?

С халвой покончено, теперь зефирками !
По теме: на ужин был творог + запеченные яблоки. еще кефир будет, если чай не спасет (знаю, что нарушаю, но после кормления ооооооооооочень кушать хочется).

marsyc после кормления ооооооооооочень кушать хочется).

Ой, как всплмню, страшно становится, как я это переживу надо заранее настраиваться, мозг готовить...

marsyc Новичкам привет! и добро пожаловать!!!!

помогите, с чего начать? Обещаю всем а в первую очередь себе и своим детям ну и мужу что буду делать все.

БОС

С начала ознакомься с основами системы в первых постах данной темы. Ну и следовать им. Для начала (на своём опыте) корректируй время ужина. Не забывай завтракать! Завтрак должен разбудить обмен веществ. Ну и по составу обед ужин подгоняй под допустимые варианты. И конечно вода! Это главный друг стройнеющих. Больше пить!!! Правильно пить. Планируй меню на день заранее, можно его тут обсудить, скорректировать при необходимости. Если не планировать, можно запросто нахвататься лишнего и неправильного.

Дочь сегодня еле уложила...сначала в 21-40 пошли в постель читать книжки (Обычно под книжки она и засыпает)...читала я ей до 22.30 а она не спит...захотела есть...пошли...поела каши и только потом улеглась... пришлось еще 2 песни спеть...Так что тренировка у меня началась в 23.00, потом еще обруч 15 мин...

БОС

Утром, если хотите в табличку, выкладывайте здесь рост, вес и желаемый вес.

Всем доброе отчетное утро! Я сегодня первая?
В табличку: 61.7

Утро доброе! На весах -500))) для отчета вес 68,9

Ленуля Дочь сегодня еле уложила...сначала в 21-40 пошли в постель читать книжки (Обычно под книжки она и засыпает)...читала я ей до 22.30 а она не спит...захотела есть...пошли...поела каши и только потом улеглась... пришлось еще 2 песни спеть. догадалась как можно маму помурыжить! Мои при таких попытках лишаются всего, и книжек и питья на ночь... А то потом ещё и в туалет беготня два часа.... Фиг! Я на их такие методы не ведусь:)

По теме: завтрак рано прошёл, думала мелкого в поликлинику повезу. Папа меня не пустил, сам повез. На весах маааленький минус, не соизмеримый с лишнеприлипшим. На обед будет свекла. Остальное позже решу.... Буду дальше спать..... Табличку или днём или ночью, но соберу.

Всем привет!!!
На весах 67,0 (-500 за неделю). Даже странно ,так как съедино было много сытного, запретного и вкусного!!!! Но после 18,00 не ела. двигаем вес дальше
Итак по питанию у меня сегодня так.
Завтрак:7.10 классика (овсянка, 2 крипса с сыром, кофе с молоком). 10.00 Пироги с чаем (у сотрудницы ДР). Постараюсь отделаться 1 кусочком!!!
Обед : 13.00 овощная смесь ,кура из духовки ,чай и курага.
Ужин: 17.00 кефир и чернослив. Ну и водичка не менее 1 л на целый день! (отвыкла воду пить)
Всем прекрасного дня! Позитивного настроения и удачи во всех делах

Рысёнок* На весах -500))

Поздравляю с отвесиком!

Всем доброго рабочего утра!!
В табличку 60,6 (наела, да)
Завтракала булками изюмками с маслом и сырниками.
На обед хочу фасоли стручковой , только не решила с чем (гречневая лапша или куриная котлета).
А за ужином еще в магаз пойдем)))

Дооброго утра!!!!счастья и любви))
у меня 0
для отчета 60,3

Юко

первая!

БОС

Я б начала с составления меню на день)))
у нас тут все по Божески: булки конфетки кушать не только можно,но я продолжаю рекомендовать,что НУЖНО))Пироженки тоже,торты к ним же в кучу)))НО только на завтрак)))до 12,лучше часиков в 9-10. Или во сколько ты встаешь)))
Обед до 14-00( тут помогут таблички)Если сомнения имеються-добро пожаловать,поможем,подскажем)))
Ужин до 18-00
Да вот с 18-до утра самое веселое время чудес)))
Первые недельку будет тяжко,потом втянешься)))
С какого веса скидываешь,к чему стремишься?)))

Доброго бодрого всем!!!!
Страшная цифирь у меня для таблицы давно такого не помню
55,7
ээээ.... это за 2 дня всего 300гр ушло, получается
ну ниче, сегодня исключительно система
вчера вечером ужин прошел по плану, съела 3 дольки помело и залила чаем зеленым

marsyc еще кефир будет, если чай не спасет (знаю, что нарушаю,

лучше кефиром нарушать, чем точить халву, зефир и жареную курицу

БОС помогите, с чего начать?

еще раз велкам
рассказывай (ниче же, что сразу на ты?), как питаешься? что в обычном твоем рационе?
тоже посоветую сначала изучить первую страницу этой темы, а потом, со своими выводами и планом питания к нам. Мы под корректируем. И вообще, если что непонятно, лучше спроси, чтобы четко следовать системе
УДАЧИ!!!!

Заносите в таблицу мои 67,5 кг!
Обещаю в след. вторник уменьшить свои показатели)))

Рыся

Вот тут я с тобой согласна! Утром надо есть все, что хош! Тогда систему переносить намного легче! Еще я заметила-если обедаю до 14-вес уходит лучше, даже если позволяешь себе чёто вкусненькое или запретное, а вот если обед после 14-тогда вес в стопе или в плюсе даже бывает(((

Веничка

Спасибо, тебя тоже с ним же))) говорю ж-мы с то ой в одну ногу идем)))

Свет, запиши, пжалста, Цифры Лены-limpopus 73,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы