Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* доновогодний вес снова со мной

Какая же ты молодец!!!!

Всем привет! Вся семья вернулась сегодня утром. Уже разогнала их по школам-работам. На завтрак был суп с фрикадельками и кофе. Вот такой странный завтрак. Легли с младшеньким спать. Потом обед и на тренеровку. Круговерть началась. Скорей бы лето!

Доброго утра))
минус сто
60.3
С понедельником,новым наконецто рабочим днем!!
С началом рабочей и учебной недели
Добра и тепла)))Время вкуснях

Юко Скорей бы лето!

Куда планируешь всех деть?))

Юко

А я всех разогнала, а доча вернулась. Садик не работает оказывается, коммунальная авария тем лучше, теперь с мелким развлекаются а я сплю...... хорошо что обед с вечера приготовила, можно в постельке понежиться

всем Доброе День)))
тем кому на работу - с началом нового рабочего года )))

на весах 61800, сегодня второй белковый день, завтра будет отвес ))) после белковых всегда так) Жду углеводный - хоть гречки с овощами порубать ))))

Доброго времени суток! Пытаюсь вернуться в систему, но постоянно ЖРАТЬ охота (не есть, не хомячить , а именно Ж....ать) Заметила, если мама системничает, то и малыш спокойнее, с пищеварением все ок!
Завтрак пропустила (не есть хорошо, но мы всю ночь гуляли у мамы на руках , а с утра отсыпались). Обед : греча+отварная курица. На ужин еще не решила

БОС

Anastasia29

Новичкам привет! и добро пожаловать!!!!

Рыся скинула нажранное и еще-300

молодец!

Рысёнок*

С приездом, ждем

marsyc

Привет:)
Потому что если мама системничает, она кушает полезные и правильные продукты:) от которых не пучит:)
Газики вас уже посетили?:)

Всем приветик!!! Итак вес 61,2 (почти плюс 1кг от предновогоднего веса), ну что ж продолжаем работать... вчера еще КД начались, надеюсь теперь вес вниз пойдет... с утра уже 10 мин обруч покрутила...сына младшего с бабушкой на занятия отправила, со старшим повторили правила по русскому, учебники обернули, портфель собрали....дочь играется, песни поет. Дел на сегодня много.

Рысёнок* Итого 69,4-доновогодний вес снова со мной.

Вот молодец, а ты переживала

На завтрак был творог со сметаной и сахаром, семечки, сухофрукты кофе с молоком и бутер с маслом.
На обед кролик и овощи
На ужин еще не знаю....

Всем привет. Сегодня возвращаюсь к системе). На завтра овсянка, печеньки и кофе.

marsyc Заметила, если мама системничает, то и малыш спокойнее, с пищеварением все ок!

у меня также, только плюсом еще и кожа лучше становится).

marsyc

В собое уже есть))))

Ленуля

Сама в шоке! Думала-все, капец моим отвесам, ан нет)))

Всем привет!!! Заоздала я сегодня Первый рабочий день и с утра навалили на меня работы....
На весы не вставала, страшно, но думаю пару лишних есть кг!!!
Тоже сегодня всех распихала по садикам и школам.
На завтрак была овсянная кашка, 2 крипса с сыром + кофе с молоком.
На обед будет овощная смесь + курица из духовки, чай и курага.
На ужин чернослив и кефир. /Надеюсь завтра на весах не упасть в обморок!!!

кисмяу Надеюсь и родную сестренку он также полюбит

Ой ну конечно полюбит, я думаю ревности даже не будет!

Ленуля А завтра начинается школа ждем следующих каникул.

Ух! Это точно!!!

Рысёнок* доновогодний вес снова со мной.

Молодец!!!

Рысёнок* Тока полярная ночь выбесила

Ну а что поделаешь? Север есть север!

Рыся Газики вас уже посетили?

ага! Попердывает (пардон ) он знатно

juliascha только плюсом еще и кожа лучше становится)

было бы просто супер!

marsyc Попердывает

Это прекрасно:)
Хуже, когда этого нет:)
Ну, держись:)
Чем спасаешься?

marsyc

Пусть попердывает. У таких маленьких пердушки не пахнут еще)))

Всем привет!
Новичкам - отдельный и персональный!
На весы забыла сходить. Спать хочу. Работы - валом.
Мой план-система на сегодня:
завтракала тремя чашками кофе с сахаром
на обед был гусь с апельсинами из духовки (позавчера готовила) и консервированная кукуруза - вот тут че-то я не знаю, нарушила или нет. Ща пойду посмотрю
На ужин будет зеленый чай и грейп или помело (че будет в магазине)
Пора уже в себя приходить, блин. С такой радостью сегодня всех разогнала по работам - не описать. Затяжные выходные плохо влияют все-таки на настроение

marsyc Попердывает (пардон ) он знатно

Рысёнок* Пусть попердывает. У таких маленьких пердушки не пахнут еще)))

я валяюсь с вас, девочки

КлепаБредовaя на обед был гусь с апельсинами из духовки (позавчера готовила) и консервированная кукуруза - вот тут че-то я не знаю, нарушила или нет. Ща пойду посмотрю

нарушение
с меня пример не брать!!!!
бардак, а не система, получается..... завтрака нет, обед через одно место...
короче, в систему войду только вечером

КлепаБредовaя короче, в систему войду только вечером

Празники, они такие коварные!!!
Низкий поклон девочкам кто держался и нежрал.
И еще девочки которые беременные, в декрете и кормящие, вот как можно сидеть дома и не слопать вкусняшек? Я так не умею
Мне на работе гораздо лучше худеется. Вот сегодня еле до обеда дожила, теперь ужина жду, и дома рот на замок!!!!

Рыся Чем спасаешься?

сабсимплекс, массаж и мячик нам в помощь!

Рысёнок* Пусть попердывает. У таких маленьких пердушки не пахнут еще)))

но звучит устрашающе

Веничка в декрете и кормящие, вот как можно сидеть дома и не слопать вкусняшек?

мне Рыся разрешила, я лопаю
пойду думать, что хочу на ужин!

добрый вечер. Завтра весы не пропускаем!
Ужина жду в 19ч. Полдня с дочерью творчеством занимались.... На славу потрудились))) весь день нет воды, дома ужас че творится, ни по стирать, ни извините, унитаз смыть, ни посуду промыть.... На пруд за водой как в деревне ходить что ли, я не понимаю.... Задолбали воду вырубать(((( то хоть после 14ч выключали, в 11ч пошла сегодня дела поделать, воды набрать, а уже собаки обломали... Ладно. Буду надеяться это не навсегда.

Веничка вот как можно сидеть дома и не слопать вкусняшек? Я так не умею

Нормально. я третий год "дома" :)
Тут вопрос приоритетов:)
))

marsyc

Тебе пока можно. Жри:)вес уходит?
Только ты того,без фанатизма))
Хотя какой там фанатизм на ГВ)))Один фиг не обожресся))Чем балуешь себя?
На ужин творог. Люблю я его всетаки:)

Рыся творог. Люблю я его всетаки

Я его тоже люблю, но только сладким, поэтому только на завтрак.... Завтра остатки радости доем:)

Веничка И еще девочки которые беременные, в декрете и кормящие, вот как можно сидеть дома и не слопать вкусняшек? Я так не умею

мы стараемся))

juliascha мы стараемся

И я стараюсь... Второй день уже

Водоцивилизация нас посетила - судорожно набрала воды во все бутылки, запустила стирку, успею ли все постирать буду надеяться на лучшее
Ужин позади, вкусно и за компанию с дочей веселее:)
....ахаха, сын судорожно спешит успеть перемыть всю накопленную за день посуду ах, лапочка мой!

lightlanochka весь день нет воды

Знакомо,ой как это мне знакомо, было как то на 3 дня всю воду отключили, ходили на колонку за водой, как вспомню, так вздрогну, эти вечные бутылки с водой в коридоре !!!

juliascha мы стараемся))

Рыся Нормально.

Девочки вы просто умницы!!!!

lightlanochka ах, лапочка мой!

Какой молодец у тебя сынок!!! Скажи как ты его мотивируешь? Я свою ни как не могу заставить ,редкий случай когда сама пойдет и помоет.

lightlanochka И я стараюсь...

Ты вообще монстр по похудению и большая молодец !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы