Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

lightlanochka

Ну вы блин даете сами попросили написать чем я питаюсь - я написала.
Я только начала изучать систему по которой вы питаетесь а вы уже с таким наездом. Моя система работает но плохо хотела смерить и про нее писать и в мыслях не было. Немного не приятно. Простите больше не буду вам надоедать. Реально проще анонимно спрашивать.

тетя Мотя У меня за последние месяцы +5, не могу понять почему

тетя Мотя беру обезжиренный и заправляю 1сл.л сметаны +1ст.л сгущенки

странно да??!!

Санечка салат (фасоль, яйцо,салат, краб мясо, сыр, чеснок, айсберг заправлент 1 ст. Л мазика) ну 150г от силы. Суп куринеый с лапшой 2 поварежки. Чай с зефиринкой. И потом стакан кефира.

так жрать то как вы и 10-ку можно смело за месяц набрать. Набор веса у вас не от потери работы а от вашего питания.
Срочно пересматривать питание! - ну и безобид, если резко показалось.

Санечка Ну вы блин даете

да не обращайте внимания ) Но жрать завязывайте 2 в 1 )))
разделите питание, система поможет!

Рыся по себе людей не судят))))

дай я тя поцалую )

Рыся Алка тоже не на системе

да, я отсистемила свои 13 кг ))) и теперь ПП - диета тренера и спорт дает мне результат дальше )))

Sweetgirla дай я тя поцалую )

на-цалуй))))

Санечка Реально проще анонимно спрашивать.

я лично с анонимами в этой теме вобще стараюсь не общаться)))
Не обижайся))Мы ж любя))Спрашивай ,ответим))на светочег!!

Всем привет!!! Ну, девки, вы с зажора что ль разбушевались..... А я сегодня в обед вот опять нарушила, когда ж эти праздники закончатся.... но хотя бы упражнения делаю и после 18 не жру....

КлепаБредовaя В активе 1,5кг за новогодние праздники.

Ну это не страшно, думаю ты их быстренько скинешь....

Рысёнок* Наконец-то мы дома!!

С приездом!!! как съездили? впечатлений много? дети довольны?....

Санечка

Ты не обижайся на девчонок, это они от обжорства наверное.... вообще то система наша действительно работает... и сколько ты еще скинуть бы хотела?

Санечка

Не обижайся.

Я на анонимные вопросы отвечаю. Мне не жалко.

а можно к вам? с чего начать?

И я к вам хочу!! Сегодня прям решилась, что хватит морду отъедать)))

БОС а можно к вам? с чего начать?

Anastasia29 И я к вам хочу!!

Можно конечно, почитайте 1 страницу, там есть все ссылки... Самое основное это 3 приема пищи в день:
на завтрак кушаете все что хочется (завтрак должен быть сытным). Если завтракаете рано, то можно позволить еще небольшой перекус часов в 9-10.
Обед с 12 до 14
Ужин желательно до 18 часов, если очень сложно, первое время можно немного позже.
Продукты разрешенные на обед и ужин есть в табличках на 1 странице.
Ну и желательно подключать какие-либо спортивные нагрузки.
Стараемся больше пить воды и зел.чая (без сахара)
Завесы у нас по вторникам, так что во вторник выкладываете здесь, свои исходные данные и желаемый вес.

Добро пожаловать!!!

Всем доброго воскресного!!!
На весах заслуженный плюсище. Сегодня беру себя в руки.

Всем успехов!!!

Всем доброго утра.Добра и счастья
скинула нажранное и еще-300
вес 60,4

БОС

Anastasia29

добро пожаловать новичкам)))всегда рады!!
Читайте внимательно первую страничку,продумывайте меня на сегодня. Будут вопросы-спрашивайте)))
Если кто хочет в табличку-тоже моно))) Если есть желание- будем рады немного узнать о вас:) Куда худеете, почему?:)

Рыся продумывайте меня на сегодня.

чего тебя продумывать!
У меня сегодня классика: овсянка на завтрак, курица с гречкой на обед и творог с яблоками на ужин. Завес послезавтра, надо поднажать, однако...

А, ну да... Всем доброго утра (ну когда встала, тогда и утро)
Новичкам привет! Добро пожаловать!

Доброе утро всем! Новичкам привет! Мы седня встали тока что-никак перестроиться не можем, мелкий полночи не спал(((( надо уже восстанавливаться, а то с завтрашнего дня снова на систему. Придется спецом часов в 9 утра вставать, чтоб привыкнуть)))

Всем привет!!! А у нас сегодня метет, такой снежок замечательный, с утра катались по магазинам...

А у нас хорошая погодка! Сходили по делам все вместе. Соответмтвенно , обед как обычно задержался.... Хотя ч вообще думаю сдвигать все надо, чтоб удинать с семьёй в семь вечера, все равно стала за полночь ложиться.... Хотя тут садик школа начинается, наверно и не стоит уже до поздна развлекаться.... В общем я в раздумьях, как легче системиться в кругу семьи. Обед был вкусный. Ужин не очень (кефир какой то гадкий попался... Мандарины мне в помощь!) на утро творогу купила... С прошлого года его не ела
Побегу чуть приберусь, гости скоро будут, брат с женой и дочуркой

Всем привет!!! Вот и я вернулась!!! На весы боюсь вставать...страшно!!!
Завтра в системе + марафон. Погода конечно у нас просто кошмар! То -25-28, то -10-13.
Все! Хватит жрать!!!
Завтра начинаются садики ,школы, работы....возвращаемся из 12-ти дневной комы!!!!

БОС

Anastasia29

Добро пожаловать!

Рысёнок*

С приездом, как отдохнули? Понравилось?

Веничка

Приветик

Я от племяшки просто млею!!!!!! Такая прелесть! Мой младший спал, когда они приехали. Решила я его разбудить, держа малышку на руках, интересно было на реакцию посмотреть. Он едва глаза открыл и увидев её стал её обнимать и целовать - ну чудо просто!!!!! Надеюсь и родную сестренку он также полюбит а когда она плакала, он так переживал за неё (когда её переодевали, на улку собирали)

По теме, ужинала в 19ч с детками. Доча вместе со мной фруктокефирничала

У меня на ужин, творог, яблоко, чернослив и кофе с молоком. Вечером по плану тренировка и обруч. А завтра начинается школа ждем следующих каникул.

Ленуля начинается школа ждем следующих каникул.

Вот уж точно ты подметила

Первая неделя Революции тела пройдена... обруч аж 25 мин открутила... Пойдем с дочей книжки читать и спать укладываться...

Веничка

Ой отлично отдохнули! Тока полярная ночь выбесила

Доброе утро!!!!! Понедельник самый настоящий, рабоче-школьно-садичный..... Всем отличного начала недели!!!
На весах минус, но лишнего ещё уйма. Ползавтрака я снямкала, кашу позже с малым покушаю.... На обед свекла с чесноком и ряженкой и пара яиц. На ужин фрукты ряженка....

Завтра табличка, не забываем!

Доброе утро! На весах -900! Итого 69,4-доновогодний вес снова со мной. На завтрак вкуснятина. На обед свекла вареная с фрикадельками. На ужин яблоко с активией. Встали еле еле-вчера дети уснули в районе часа ночи а седня то снова школа-еле старшего подняли)))) мелкому хорошо-спи Скока хош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы