Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Санечка салат (фасоль, яйцо,салат, краб мясо, сыр, чеснок, айсберг заправлент 1 ст. Л мазика) ну 150г от силы. Суп куринеый с лапшой 2 поварежки. Чай с зефиринкой

это все вообще не правильно
я резко привычки в еде не меняла:
постепенно сдвигала ужин до 19 часов (и сейчас ем в 7 вечера, поздно ложусь потому что)
и вредности постепенно убирала из ужина и обеда.
Мне кажеться если резко менять, вероятность срыва большая.

Санечка Утром творог по выше указанному рецепту 100г. Чай зеленый с 1 таблеткой заменителя сахара с куском шарлотки (кусок обычный не маленький не большой) потом поехала на работу и пришлось без обеда о чем жалею итог обед-ужин 2 в 1: салат (фасоль, яйцо,салат, краб мясо, сыр, чеснок, айсберг заправлент 1 ст. Л мазика) ну 150г от силы. Суп куринеый с лапшой 2 поварежки. Чай с зефиринкой. И потом стакан кефира.

и каким боком это имеет отношение к системе?)))
Бардак в питании=бардак в весе
Все логично и заслужено))

Юко это все вообще не правильно

зато все вкусно и в куче и главное- МАЛО же
Девушка забывает,что для того,чтобы худеть нужно наедаться до сыта, просто определенными продуктами))Питаться правильно и три раза в день минимум,а не нажираться вечером за весь день)))
Я б на месте ее организма тоже запас копила при таком питании
Ваши хилые попытки уменьшить порции выходят Вам боком.
Завтрак: бутики с сыром,колбаской и сладости с чаем. ДО сыта
Обед: 12-13-00 котлетка и гарнир разрешенный До сыта
Ужин : Творог и молочка с фруктами.До отвала))
Весь день много много зеленого чая
Вот от ЭТОГО худеют
а от Вашего бардака 150 грамм ,толстеют)))

lightlanochka Я дочу системно на ужин накормила... Почти системно.

Моя семья сегодня на системном борще. Никто даже не заметил, что картошки в нем нет, а вместо сметаны активия)). Младшей так понравилось, что весь вечер ег ела 3 тарелки слопала. Давненько я борщец не варила)) Надо чаще.

Санечка обед-ужин 2 в 1

Хотела ответить по делу, но меня уже опередили, все ответили.
Я только спрошу. Много кг лишних? А то может и при таком питании все ок.
Если не ок, то изучайте систему, основные правила. А потом уже с примерным меню к нам сюда, расскажем и подскажем, что сами знаем.
Так-то система Миримановой-отличная штука. Удобная и действенная.

А я и не питаюсь по системе Вы молочинки, читаю вас и восхищаюсь. Я похудела на 15 кг пользуясь только своей системой. Вчера только начала вашу изучать систему. А набор веса идет у меня с того момента как я осталась без работы постоянной. Буду изучать систему, хочется попробовать. Вам спасибо.

Санечка я и не питаюсь по системе

Какие тогда вопросы? У нас тут по системе питаются и советуются, а бла-бла о "своей системе" обсуждайте в какой нибудь своей темке. Зачем нашу засорять?

Всем доброго дня, красавицы!
На весах 0 изменений... Больше не буду откусывать чужие сникерсы после 12ч.... Хотя не знаю.... Сегодня вот два раза позавтракала. Это ж капец, завтра вообще в плюс пойду, если только попробовать не обедать теперь. Завтрак каждый сам по себе полноценный и очень сытный, не рассчитанный на второго %) с утра как обычно поела, только вместо овсянки злополучные макароны.... Ну и чай с бутером.... А потом я поняла что этот завтрак был не вкусный и после уборки пошла налопалась любимой овсянки и кофе с ещё одним бутером.... Вот(((( на обед греча с говядиной системную готовлю на всю семью, но сама похоже есть не стану.... Хотя если настроение не наладится, может и налопаюсь пойду. Не знаю что с настроением сегодня опять. Постараюсь наладить на приятную волну. Разумом понимаю что настроение лишней жратвой не исправить, но прям тащит и все(((( постараюсь терпеть...
Всем хорошего дня!!!!

Рыся кефир,ряженка,снежок,йогурт натуральный,плюс фрукты овощи.Мне еще пломбир нравится добавлять,орехи,сухофрукты))

Наташ, это ты про завтрак?
у меня тож проблема вечная с ужинами ,конкретно с творогом
нельзя ж на ужин с сахаром что. А в снежке , тем более мороженом его дофига))?

Доброго утра,дня)))Отличного настроения))Счастья и добра
вчера Муж любимый принес кучу пирогов объелась
сегодня конечно 61,5
большой плюс))зааслуженно +900)))зато таак вкусно было мммм

Санечка А набор веса идет у меня с того момента как я осталась без работы постоянной

Ты же большая девочка,такая молодец,столько уже сбросила,понимаешь,что это отговорка)))Даже в столовой можно покушать системно)))
Или ты чтото иное в связи с работой имела в виду?)))

Летающая™ Наташ, это ты про завтрак?

не,мне на гв можно))и на ужин

Летающая™ нельзя

когда было незя для сладости добавляла яблоко и мандаринку)))разбавляла кефиром или натуральным йогуртом

Санечка А я и не питаюсь по системе

У нас здесь группа по системе минус-60. И мы стараемся ее придерживаться, поэтому и советы вам стали все давать по этой системе. Зачем вы тогда здесь?

Муравейка Никто даже не заметил, что картошки в нем нет,

мои тоже не замечают.
Вчера, кстати о борще, обнаружила на балконе пол кастрюли борща, поиготовленного 2 января. Он замлрожен. Как думаете, можно разморозить и съесть или не надо? Ну перекипятить наверное. ..

lightlanochka обсуждайте в какой нибудь своей темке. Зачем нашу засорять?

Ты чего ругаешься? Человек хочет на нашу систему перейти, т.к. его перестала работать. Пусть изучит теорию и попробует.

Санечка

Юко

Сама выпендривается, что она не по системе -60....

Накормила детвору, сама не стала есть. Итак тошнотное ощущение не отступило.... Кто нибудь знает как настроение поднять, а?! Ощущение, что либо скоро реветь буду либо орать на всех.... Особо так ничего не случилось. Просто видно не с той ноги встала сама себя боюсь....

Всем привет!
В активе 1,5кг за новогодние праздники. Теперь строго система
3 дня мороз стоял, аж щеки да уши трещали
Почитала тему и офигела просто
девки, вы че на новичков кидаетесь?
я сейчас конкретно про "радушный" прием Мама Таисии ... первоначально никакого негатива от нее я не увидела. Человек просто поинтересовался нашими результатами. Тема находится в общаке, читают те, кому это интересно. И если уж человек зашел и написал (пусть даже анонимно), то наверное это говорит о его заинтересованности, а? Почему нужно сразу взъедаться, никак не пойму????
Будь я на ее месте, тоже огрызалась бы наверное
А сегодня что?

lightlanochka У нас тут по системе питаются и советуются, а бла-бла о "своей системе" обсуждайте в какой нибудь своей темке. Зачем нашу засорять?

lightlanochka Сама выпендривается

Света, скажи-ка мне, пожалуйста, с чего ты взяла, что человек как-то выпендривается? Лично я не увидела никакого посыла в сообщении Санечки в духе "ваша система полное Г, а моя личная система супер". Она (Санечка, прости, что в третьем лице) интересуется системой. Хочет на нее, как я поняла, перейти.... К чему этот негатив??????
Добрее надо быть. Тогда и мир вокруг красками засияет

Девочки-новички, не обращайте внимания, плз
Спрашивайте, рассказывайте, делитесь, общайтесь. Мы все когда-то начинали с чего-то систему. И ошибки были у всех поначалу. Со временем, подчеркну - В ОБЩЕНИИ, научились знать систему, достигли каждая своего результата. Вот как раз Света-lightlanochka у нас вообще мегамолодец, потому что именно на системе сбросила за короткий срок много
В общем, всем худеть и дружить уже, ёкэлэмэнэ

КлепаБредовaя

Наконецто ты вернулась!)))Привет))Я скучала!!!!

lightlanochka Сама выпендривается,

по себе людей не судят))))
Просто девчонка общается
Алка тоже не на системе,это не мешает ей общаться,Юлька тоже))))
Главное,что все стремяться к чемуто,худеют,а не жрут и плачут)))

Всем привет! Какие у нас тут страсти кипят....
ну что могу сказать о себе...жральник практически закрыт, вопрос только со временем, ибо просыпаемся 3 день в 12, а без вкуснях как то грустно...плюс пытаюсь наладить питьевой режим. спорта нет, но физическая активность присутствует в виде похода в клуб поплясать и коньки!!!
всем хороших выходных!!!

КлепаБредовaя евки, вы че на новичков кидаетесь

аха тж не поняла))я вроде давно систему знаю и то вон вопросы возникают)
девоньки, спокойнее-спокойнее

lightlanochka Кто нибудь знает как настроение поднять, а?! Ощущение, что либо скоро реветь буду либо орать на всех....

Потерпи немного, осталось-то полтора месяца и все наладится. Ты же позитивчик обычно.
на цветочек!

Доброй День всем!!! Наконец-то мы дома!!!!! Уравааа!!!! встала со страхом на весы-ииииииии 70,3! Прилип всего 1 кг за почти 2 недели не системы. УФ, я прям даже довольна! Что больше не прилипло))) еще и КД через пару дней. С понедельника снова на систему, а то мы седня тока встали)))

Юко Потерпи немного, осталось-то полтора месяца и все наладится.

странно это слышать от мамы ТРОИХ детей)))Обычно эти сказки первородкам вещают Все еще хуже станет,ибо добавится геммороя)))

Юко

Спасибо. Позитивчик из меня с натяжкой, но , стараюсь.... Настроение мне подруженька подлечила, полегше стало:) пыталась кальмаров на ужин сделать, на этапе чистке воду отрубили.... Придётся что-то придумывать другое...

КлепаБредовaя . К чему этот негатив??????
Добрее надо быть.

Тыщу раз простите мои гормоны

Санечка

Тоже простите мульон раз

Рыся Все еще хуже станет,ибо добавится геммороя)))

Повысится занятость, а значит на истерики меньше времени будет)))) следовательно, станет легче

Рыся Все еще хуже станет

Не, скачки настроения после родов уходят обычно. Там забот больше, а душевное состояние улучшается.

lightlanochka Повысится занятость, а значит на истерики меньше времени будет))))

Это точно.
Я сейчас одна с ребенком - ну красота же. Удивляюсь, как это мамы на форуме плачут - ребенок маленький, ничего не успеваю, загнанная как лошадь. Фигня, надо еще родить. В сравнении сразу поймут где была лошадь, а где отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы