Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

А кто нибудь знает, соевое мясо в системе в одном разряде с натуральным мясом? Или как то ещё? Сочетать с чем можно? Как то оно мне нравится, иногда балуемся..... Пока я не понимаю, с чем его есть, его едят без меня (( хотя муж спецом по моему заказу в последний раз прикупил.

И ещё вопросик - кальмары с чем можно приготовить?

Все, возвращаюсь в строй. На весах 57,9. Хм, 100гр до 58 не дожрала. Итого за праздники 1кг 400гр. Было 56,5. Завтрак был естественно системный. Бутер с красной рыбкой и чаек сладкий. На обед будет борщ без картошки и зажарки на масле. А ужин, наверное фрукты+молочка.
Кстати, тяжесть такая внутри после праздников, и живот даже утром торчит((

lightlanochka И ещё вопросик - кальмары с чем можно приготовить?

Я в рамках системы кальмары ем на ужин, просто вареные без ничего.

lightlanochka Может спать лечь пораньше

легла в 4 утра((( но ничего не съела!
Итог - 61,6 вернулись предновогодние. Сегодня полна решимости не нарушать. Рацион тот же (вчера просто все не съела), вот только на ужин творог кончился, наверное гречку с овощами сделаю.

Девули, я седня вечером домой устала уже от отдыха)))) хочу обратно домой и на систему)))

Муравейка кальмары ем на ужин, просто вареные без ничего.

Блин, это ж сколько их надо чтоб наесться я и не знаю сколько у меня их есть, мама отдала замороженный кулек. Завтра может приготовлю

Поставила варить курицу на обед и уснула с ребенком. Обедала жареной курицей, ну хоть не на масле.

Юко

У меня однажды с рыбкой так случилось - зато все косточки тааак прожарились, что и чистить не надо было, все целиком схрумкала

Ужинала омлетом в микре)))
сейчас главное- не обожраться)))

Девочки а творог вечером вы чем заправляете? Или какой творог едите? обычный или обезжиренный?

Я дочу системно на ужин накормила... Почти системно. По крайней мере не макароны с тушенкой, а полезный салатик , как сама в обед ела. Сидит хнычет, что ей лапши не осталось... А потом - морковка вкуснее. А че плакала? - лапшу люблю! Капец, привычка дело страшное :(

На обед доедала вчерашние салаты.... на ужин яблоко и ряженка...надеюсь сегодня потренироваться, а то вчера отлынивала.

тетя Мотя творог вечером вы чем заправляете? Или какой творог едите?

я ни чем не заправляю, обычно беру Простоквашино 2%. Можно заправить натуральным нежирным йогуртом и добавить чернослив, яблоко или сделать с зеленью, чесноком, чуть -посолить. Несколько раз делала салат из свеж.овощей+творог+йогурт+специи и соль.

lightlanochka а полезный салатик , как сама в обед ела.

только салатик? и все?.. так она ж поди голодная осталась? Моя на ужин (в 18 часов) съела 2 яйца, позже еще что-то дам...кашу или творожок, яблоко.

тетя Мотя а творог вечером вы чем заправляете?

кефир,ряженка,снежок,йогурт натуральный,плюс фрукты овощи.Мне еще пломбир нравится добавлять,орехи,сухофрукты))

Ленуля

Рыся

Спасибо! А то беру обезжиренный и заправляю 1сл.л сметаны +1ст.л сгущенки походу не похудеть мне ни фига. Ем утром, не вечером.
У меня за последние месяцы +5, не могу понять почему, объем пищи как и раньше, состав даже строже, а вес тупо ползет вверх....

тетя Мотя Ем утром,

Так утром мы все едим...

тетя Мотя

Просто так вес рости не будет. Надо анализировать. :)
Если хотите, можем помочь, но лучше не анонимно

Ленуля только салатик?

Ещё стакан ряженки.... Если сравнивать чем она до этого питалась, да, слабо, если со мной сравнивать - то нормально, при том что я на двоих кушаю. Меня в предшкольные годы старшего поражали его одногруппницы с полными попами т ляхами своим видом, как можно так отожраться к семи годам.... Сейчас с ужасом смотрю, что доча в этом возрасте стала такой, коих я раньше ужасалась(((( поэтому у меня относительно нее цель -3 кг к первому классу, т.е. за 8месяцев. Пусть растёт в верх а не в ширь. Так что бой сладостям и макаронам на ужин для начала. Там посмотрим дальше. Без фанатизма конечно:)

можно и не анонимно

Санечка можно и не анонимно

Девочки, те кто здесь давно уже придут, подскажут.... А вообще система хорошо работает...

Санечка

Добро пожаловать на сайт.
Так гораздо приятнее общаться:)
Можете написать свой рацион за вчера, например, или за сегодня.
Пищевой дневничок вообще вещь полезная:) даже для себя:)
Пишите все, что попало к Вам в рот: Сколько когда и помним про жидкость:)ее нужно пить побольше:)

Утром творог по выше указанному рецепту 100г. Чай зеленый с 1 таблеткой заменителя сахара с куском шарлотки (кусок обычный не маленький не большой) потом поехала на работу и пришлось без обеда о чем жалею итог обед-ужин 2 в 1: салат (фасоль, яйцо,салат, краб мясо, сыр, чеснок, айсберг заправлент 1 ст. Л мазика) ну 150г от силы. Суп куринеый с лапшой 2 поварежки. Чай с зефиринкой. И потом стакан кефира.
Дневник питания веду, взвешиваюсь и смотрю какие продукты дают отвес.

Санечка

Для начала не мешало бы почитать таблички в первом посте. Что в супе, что в салата сплошь запрещенные сочетания даже для обеда. Они отвеса не дадут однозначно. Для меня например такой салат стазу полкило в плюс даст (но это потому что наверно много уже скинула + положение Б, по причине которого резко и легко задерживается жидкость). Короче неправильные сочетания тормозят метаболизм и задерживают жидкость. Поэтому они и запрещённые, что очень не полезные. Если дневник питания есть - проверь его в соотношении с нашими табличками и делай выводы. Будут вопросы, не стесняйся, обращайся. Поможем:) система работает стоит только начать пытаться ей соответствовать. Так что успехов!

тетя Мотя Девочки а творог вечером вы чем заправляете? Или какой творог едите? обычный или обезжиренный?

я ряженкой или кефиром детским заправляю, еще пару ложек молочной смеси детской кидаю и яблоки. 2 или 5% обычно беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы