Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Все жрут?:)
Я поужинала системно: Творог с пломбиром . Хорошо. Продолжаю обпиваться чаем:)

Рыся Все жрут?

Не, я уже не жру, хотя обед был не системный. Ужин-ряженка, чернослив, яблоко...

У меня на ужин были ролы филадельфия. Не системно, но вкууусно. Ну хоть по времени нормально.

кардио тренировку отпрыгала, остался обруч...

Юко У меня на ужин были ролы филадельфия.

в одиночестве что-ль хомячишь????

simona87 за беременность постараюсь не набрать))) Правда систему не всегда получается блюсти, но я ж не железная, еще и в положении

вот также рассуждала.... сегодня передумала)))) с этими жрачками и обратноскидываниями чуть не родила.... надо как то равномернее, а то перепады веса сильные, наверняка плохо сказывается(( подозрение вчера было на отходящую пробку - напугалась жутко! но сегодня вроде все тихо чисто и спокойно.... но страшно! на обед была запаренная греча с сыром и чай с творожной печенькой. на ужин мандаринка, ряженка и яблоко. вечером чай ....

Доброго утра))))Отличного настроения)))Как планируете согреваться в этот морозный денек?))
У меня 60,7
а это - 600
ура ура)))

Всем привет. На весах -1100. День планирую системный. Дома какая то тупая ругань, воще мрак.... Провалиться охото.... Ещё детей на праздник собирать надо....

Всем здоровья, счастья и добра:):):)

Доброе, доброе утро! Обжорству бой!(в моем случае - Настя, прекрати трескать халву в тааааааааких количествах ).

Рыся А зачем ты коляску в машине хранишь????

думала так проще будет! вышла. разложила. гуляю!

Рыся Ты так без спины останешься люльку таскать будешь

и без рук тоже

Рыся Лифт есть?

лифт есть, даже коляска входит. Но на первом этаже оооооочень крутые и высокие ступеньки. На 3-х колеске тяжко даже мужу . Короче, буду пробовать разные варианты.

Всем привет!!! А у меня сегодня +, вчерашний борщ с пампушками на обед наверное виноват, а может еще и приближение КД.

Ленуля в одиночестве что-ль хомячишь????

не, сестра приходила, на пару хомячили.
На весы не ходила. После ролов всегда плюс большой.

Сегодня берусь за себя:
утром каша пшеничная на молоке сладкая, чай с хлебом и маслом
на обед курица с гречкой
на ужин творог с яблоком и ряженкой.

На улице мороз, гулять не пойдем, будем киношки какие-нибудь смотреть или сериальчик какой.

marsyc лифт есть, даже коляска входит. Но на первом этаже оооооочень крутые и высокие ступеньки

у нас так же. 6 ступенек - с трудом затаскиваю коляску, на себя тяну, но у меня 4 колеса.

marsyc трескать халву

если малого не сыпет и не пучит- жри на здоровье))))я разрешаю,хоть чтото сладкое)))

marsyc думала так проще будет

нуну....на руках то такую тяжесть-после кесарева...

marsyc . На 3-х колеске тяжко даже мужу

и не стесняйся,проси помочь всех мимо проходящих...
Себяжалеть,любить и холить)))
халву жрать)))оно для настроения полезно,а ГВ все спишет)))
звони,мастер класс дам....у меня тоже трех колеска...внатяг надо...в натяяяяг

Юко на себя тяну

дак иного то способа нет: или зашагивать,но это весьма редко,где есть такие ступени,куда коляска зашагнет,либо внатяг затаскивать...сама первая идешь- потом ее родную на себя затягиваешь-закатываешь...вниз такж но наоборот: сначала коляска скатываешь,потом сама)))
или гулять только мужу)))

Юко 6 ступенек - с трудом затаскиваю коляску, на себя тяну, но у меня 4 колеса. на третий этаж поднимаю трехколеску... Устаю немного только на последнем пролете у меня может деть особо легкий?!

По теме: обед прошёл успешно: греча, холодец, чай.

Обед системный - свекла, сыр, холодец. Вечером ждем гостей, поэтому ужин будет не системный.

для тех,кто еще сомневается в системе
"На системе 1 год и месяц,были нарушения иногда.ДО 87-89 кг.,сейчас 58 кг.
Двое детей,доче 2 года,сыну 5 лет.Все -таки вес очень прибавляет нам возраст,так что девочки все в Ваших руках))Худейте правильно)))"(с) Взято с разрешения автора

Рыся

Ой. Это кто?? Такая красотка!

Ужин не системный но в рамках ПП: хлебцы, ряженка и яблоко. Это я мандарин заменила на более сытные хлебцы вкусно и хорошо!!!

Рысёнок*

это девчонка из группы в контакте

День прошел правильно в смысле питания. Надеюсь, на ночь ничего не заточу. Завтра на весы пойду.

Юко Надеюсь, на ночь ничего не заточу.

Я вот хочу есть:( перед сном только стакан воды запланирован. Может спать лечь пораньше

Доброе утро. Дотянула я до утра, душевно позавтракала..... Дети ещё конфет вчера с праздника приволокли - угостилась сейчас....
На весах -300г. Пошла 34неделька.... Уже через месяц ...

Доброго утра)))
0 60,7
Идем дальше!
Всем тепла и добра))

Рыся Всем тепла и добра

Взаимно :)

Всем привет!!!! Вчера были гости, ужин не системный...

Приготовила обед: вчерашний холодец (120гр.) и салатик (200гр.)- морковь св., яблоко и курага. На ужин наверно как вчера хлебцы, яблоко и ряженка. Мандаринкой меня уже до обеда накормили дети:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы