Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

lightlanochka

да температура выше 37 пока не поднимается.. вообще скачет и 35,8 была )))

сегодня муж на работу свалил )))) у меня получается нормальный белковый день))) и ем маленько через каждые 2ч.

Всем привет! После бессонной ночи, забыла взвесится. А вкусно позавтракать не забыла

lightlanochka

я завтра отчитаюсь о нажратом, можно?
Из последних новостей: вчера первый раз одна гуляла с Андрюхой. Сегодня болят мышцы рук : нужно достать шасси из машины, дотащить люльку с ребетенком до машины

marsyc После бессонной ночи...

я завтра отчитаюсь о нажратом, можно?

Можно

Повеселила табличка. Прям черный вторник какой-то

Юко черный вторник

Вощееееее.... У меня случился завтрак на 14 часов раньше карт.пюре, соленая скумбрия маминого соления (божественно!!!) и кофе с молоком и бутик с маслом-сыром...... Вот прям не вмоготу мне было 14 часов ждать

lightlanochka завтрак на 14 часов раньше

тоже штоль пойти позавтракать

marsyc

Привет:) ты как гуляешь то?? На руках его носишь?:) всем трям:)
Всех с рождеством!;)
Счастья и любви!! Тепла и света:)
Я в зажоре.
Вес 61 для таблички:)

КлепаБредовaя Лена! ну-ка вертайся взад к двадцатке!!!

вернусь обязательно и даже больше)

Доброго утра)))
61,3
Кажись на сегодня зажора не намечено
надеюсь))надеюсь уже хоть немного,но скидануть))

доброе утро! хотя у меня оно грустное, но это не важно..... на весах +900((( достали тааакие скачки

Настя, хде циферки? к обеду хотя бы, а то потом мне уже не до таблички буит, ок?;)

Доброе, доброе утро! Всех с Рождеством! Вес для таблички 50 кг . Постоянно хочу сладкого

Рыся ты как гуляешь то??

Вариант первый : выношу люльку с Андрюхой, ставлю люльку в машину, достаю из машины шасси, устанавливаю люльку на шасси и гуляем!
Вариант 2 (еще сама не пробовала, муж сказал тяжеловато). Собираю коляску дома, спускаюсь на лифте, преодолеваю 5 ступенек и гуляю

*Света* >Рыся

marsyc

Дописала вас, девочки, в табличке
Приятных похудешек и счастливых улыбок!!!!!

девочки , почему у кого то в табличке идут плюсы, а у кого то минусы? это как ?

с РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

Минус60 автор темы

спасибо!

Летающая™ почему у кого то в табличке идут плюсы, а у кого то минусы? это как ?

плюсы у marsyc и Chippolino - в связи бывшей и текущей беременностью, соответственно. пришли девочки с меньшим весом, чем сейчас, поэтому пока плюс. у Насти немножко осталось, потом в минус пойдет)))) у меня минус потому что до Б скинула много, поэтому и Б не позволит этот минус превратить в плюс))

marsyc

А зачем ты коляску в машине хранишь????
Ты так без спины останешься люльку таскать будешь. :) Поставь дома. Лифт есть?
Спустилась спокойно и все

lightlanochka

о)) как все серьзено
я вот тож думала про табличку. но мне надо не знаю как.
в общем чтоб не больше чем плюс 10 было в идеале

Я не жру
Обед был рано рано,в начале первого: котлета,фасоль стручковая,яйцо и сыр.
Отпиваюсь зеленым и ромашковым чаями..
Хорошоооо))

всем привет. Ну сегодня мне явно лучше)
температура в норме, голова не болит, тело не ломит, горло не болит)
осталась слабость и кашель и сиплый голос

Всех с праздником!

Я вчера кролика тушила, такая вкуснятина )

Летающая™

Если хочешь по табличке контролировать себя, можно стартовый поставить твой доберемееный вес и потом в плюс пойдешь и видно сколько набираешь. И после родов увидишь как уходит))... Ну как вариант. Хотя на учете у врача итак все под котролем

Всем привет!!! Всех с Рождеством!!! У меня сегодня 60,8 (-500 гр). Времени зайти не было, с самого утра готовила. Поэтому сегодня обед не системный-праздничный - борщ с пампушками. Насчет ужина пока не знаю. Вчера отзанималась - тренировка с Джилиан и обруч 20 мин, было уже легче...

Минус60 автор темы а кто еще ждрет - закругляйтесь... не в смысле своих форм, а в смысле хватит!

Всем привет. Всех со светлым Рождеством!
Я сегодня еще чуть пожру свининки в кисло-сладком соусе с запеченой картошкой на ужин и завтра на систему

lightlanochka можно стартовый поставить твой доберемееный вес и потом в плюс пойдешь и видно сколько набираешь.

Вот я так и сделала ( спасибо Свете), в табличке видно сколько я набрала за беременность, т.е. к 31 неделе 2 с лишним кг, изначальный вес немалый, поэтому больше 5кг за беременность постараюсь не набрать))) Правда систему не всегда получается блюсти, но я ж не железная, еще и в положении

Sweetgirla . Ну сегодня мне явно лучше)

ура. наконец то

simona87 т.е. к 31 неделе 2 с лишним кг,

это круть. мало очень

lightlanochka Хотя на учете у врача итак все под котролем

так и сама каждый день взвешиваюсб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы