Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Аноним а есть кто реально много сбросил на этой системе?

Нет,конечно,мы тут все так,ерундой маемся)))Вы же это хотели услышать)))Девчата,в следующий раз ну жмите уже кнопку от анонимов...а на будущее и в этот раз предлагаю просто не кормить тролля..анонимам игнор)))

Первый системный день в этом году удался! И сразу -900 и 61.7 на весах. Т.е. еще 100 г и доновогодний вес востановится. Сегодня и завтра уезжают гости и семья моя (часть) и будет легче питаться правильно.
А то - "ну что ж ты творог просто так ешь. Возьми хоть хлебушек!"

\>Рыся

Конечно... что это логично!!! Но не мешает же быть печальным))))
Беру себя в руки и не жру)))) ну или пытаюсь не жрать ))))
На завтрак была каша "5 злаков" ... вместе с ребенком поели... И сыр Адыгейский с изюмом и курагой, вчера
ккупили на пробу... вкусый оказался

Аноним Понятно, а есть кто реально много сбросил на этой системе?

Такой вопрос только анонимно можно задать?
Сама Мириманова сбросила около 60кг. Не помню точнее. Вроде со 120 до 60.

Chippolino Я еще приболела, ужасно болит горло.

У нас вирус какой-то ходит. Мы с девчонками тоже болеем. Младшая еще и кашлять начала. А на сегодня билеты в цирк. Кстати, от горла нашла отличное средство. Мумие. Жутко противно, но реально помогает.
У меня 57, 5. Как пришел килограмм, так и пока со мной.
Перед новым годом смотрел по 1 каналу, диетолог сказал, что за 1 день можно наесть максимум 150гр жира. Неужели 1 мой кг-это вода. Почему ж тогда она не ушла еще?

Девчонки, как е молодцы все-у всех минус! Мне прям завидно))))) все на системе, а я нет((( ну да ладно! Вот щас отдохну и снова в бой! А то каждый день накручивать себя тоже не дело-ниче хорошего не выйдет из этого)))

Рысёнок* все на системе, а я нет((( ну да ладно

О, а я думала я последняя за ум взялась ну по набранному я однозначно на первом месте главное теперь с этим набранным распрощаться!
Обед прошёл по плану, греча, рыбка и брусничный чай - нямка:)

Жужка Но не мешает же быть печальным)))

кто захочет быть печальным,того не остановить)))

Рысёнок* а я нет

Зато ты на отдыхе в тепле ,а все нет

Рыся не кормить тролля..анонимам игнор

поддерживаю!

всем привет! я копец, начался жуткий насморк - дышать нечем, муж поехал в аптеку за лекарством еще и от насморка. Темпа не спадает, голова болит, и ужасный кашель аж до слез ...
когдажеэтокончится!!

пы сы - еще мне салат из старбакса цезарь везут)))

Рыся

Я не в тепле))) тут тоже седня -20-25)))) поэтому когда с холода приходим нагулявшиеся-так жрать и хоцца))))

Ой всем привет!!! Всех с Наступившим Новым 2015 годом!!! Всем здоровья, удачи и худеть худеть худеть!!!!
Мы только что вернулись из гостей!!! Весело было и сытно!!! Какая там система!!! Старалась кушать мало, но все равно на весы боюсь вставать!!! День был суматошный. На ужин ряженку купила. С завтрашнего дня на системе!!!

Юко Первый системный день в этом году удался! И сразу -900 и 61.7 на весах

Ого! Молодец!!!

Рысёнок* все на системе, а я нет(((

И я нет, завтра только начну кушать правильно!!!

lightlanochka О, а я думала я последняя за ум взялась

Видимо я последняя буду!!!

Sweetgirla когдажеэтокончится!!

Выздоравливай поскорее!!!!!

Sweetgirla начался жуткий насморк

это хорошооо)))
Хорошо)))ибо знаешь,что лечить нужно))) а вот когда температура шкалит без симпотомов-это жутко)))Ибо фиг его знает.что у тебя там сломалось внутри))) Ингалятор есть? Насморк прошибает за сутки)))

Ужин прошёл по плану. Горло так болит, что вообще бы ничего не ела((( не знаю сколько раз в сутки можно уфо делать, так бы облегчить бы симптомы... Ближе ко сну точно ещё раз погреюсь.

Рыся Ингалятор есть?

неа. я редко болею, тут вчера на приеме у врача смотрела свою карту, болела последний раз с врачом аж в 2011 году и тоже трахеит только еще и орви...

в этот раз как-то хуже - жуткий кашель, а что откашливается - слизь желтая, фу фу фу... вот он острый трахеит.. сижу пью антибиотики, сироп, таблетки синупрет и колдрекс...как врач прописал...сегодня сейчас полегче чем утром даже.. наверное после колдрекса..

Sweetgirla я редко болею

но метко,тогда промывай )))

Всем привет!!! А мы только из бани и опять день не системный получился..... Остается надеяться, что завтра все таки конец обжорству....
Но в бане конечно классно, напарились, в бассейне поплавали

Ленуля

Супер супер!!!! Баня- это волшебство:)
Поздравляю!!!!:)

Ленуля

ООО, завидуюююю. Намазалась всякими полезными штучками?

Могу и не ананимно написать. Какие агрессивные все.

Мама Таисии

Неее, у нас тут народ добрый приветливый и открытый. А в анонимные прятки играть никому не приятно. Ну т вы сами с наезда, извините, начали

Аноним Вот мне интересно люди которые весят по 60 кг. Зачем вы худеете!?

Аноним а есть кто реально много сбросил на этой системе?

Чем вызвано такое возмущение?вот к примеру я за 7мес похудела почти на 25кг. Цели достичь помешала беременность, но и беременность на системе остаюсь, чтобы не набрать лишнего, да и здоровье благодаря правильному питанию существенно лучше и беременность протекает юлагополучнее, благо есть с чем сравнить. После родов твёрдо намерена достичь первоначальной цели 55кг. Да это меньше 60, потому что рост маленький и 60 для меня много!

Ну мне интересно просто. Люди мучаются с большим весом. Худеть пытаются. А народ по 2-3 кг неделями скидывает. При росте 170, например хочет вес 56 кг.

Я без наезда. Вообще интересуюсь. Есть люди, которые реально похудели?Или нет?

Мама Таисии

Я мучилась, когда вес перевалил за 80кг. Стало противно ходить в магазины, ничего из одежды не подобрать, стало тяжко подниматься на 4этаж, стала просто неповоротливая корова.... Жутко вспомнить. Но мой вес обьяснялся лишь непомерной жратвой. Очень грустно за тех у кого гормональные сбои тли что то ещё, что мешает похудеть. Но все таки мне кажется во многом зависит от желания. Моя мама не на системе, но тоже смогла похудеть на 10кг.... Дальше не может потому что хочет вкусно кушать больше чем худеть. Жаль её(( но она выбор сделала.

Мама Таисии Есть

Есть и таких много!!!!! В одноклассника есть группа, там масса таких людей. Особенно поражают, когда на 30-40-50 кг худеют - совершенно новыми людьми становятся!!!!! И работает система буквально с первых дней, даже когда постепенно входишь в неё))))

Мама Таисии Есть люди, которые реально похудели?Или нет?

доказательства потребуете? похудевшие есть и не мало, вес уходит у всех по разному: быстрее, медленнее, с остановками. Финиш каждый выбирает себе сам))))

Мама Таисии по 2-3 кг неделями скидывает

Когда ближе к цели, там да, сложнее уходят последние кг.... А вот когда их лишних огого, слетают лихо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы