Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет!!! Девочки все уже вернулись на систему??? Я как то не очень пока... на завтрак овсянка с сухофруктами и кофе, обед в гостях праздничный... ужин дома греча примерно в 19.00... потом чай зеленый, кофе... Завтра не знаю как получиться..пока никуда не собирались...
На весы пока не вставала...

Доброго зимнего морозного утра)))
60,3
0-это хорошооо,вчера вечером имели место быть нарушения)))
всем добра и счастья))

Ленуля все уже вернулись на систему??

все жруть)))
Тут только Алла,Светка,да я))

Всем привет!!!! Итак, вес на сегодня 61,6 (+1,3 кг). Сегодня надеюсь будет системный день, а завтра с утра планировалась баня.... Сейчас в магазин, а то все пожрали

Рыся Тут только Алла,Светка,да я))

ахаахха)))
у меня второй белковый день.. только конфутку ротфронт съела )))

на весы не хожу...желудок после НГ оливье все еще болит( обожралась я его..

Рыся

Дак я и тут жру
На весах -200, что удивительно при моём питании))) ну и отлично! Приехали вот к маме....
Хорошего дня всем!!!

Всем привет.

Рыся все жруть)))

Я только вчера начала потихоньку, до этого не до жратья было Итог +400 из 2кг потерянных, потихоньку возвращаю вес... неизбежно к сожалению, но главное отличное самочувствие! Не смотря на дождь, огромные лужи и +3 за окном... главное здоровье!!! Всем его и желаю и себе

Я третий день с утра пытаюсь вернуться к системе, надеюсь сегодня на удачу. А то вечером все на смарку ибо гости...Вес 62.6. +1кг от предновогоднего завеса.

Вот мне интересно люди которые весят по 60 кг. Зачем вы худеете!?

Девули, всем привет!!! Мы уже в лапландии гуляем. Здесь весов нет. Я стараюсь не жрать, но тут же еще минус три часа от нашего времени, т е хоть как не получается соблюдать. Да и гуляем много везде, ездим-никак ваще соблюдать((( кефир тут в переводе на наши деньги 140 руб за литр! Я ваще в шоке. Поэтому кушаю ваще не по системе(((Прям даже боюсь -мне кажется наберу я свои кг обратно(((( а животу тяжко уже-привык не жрать. Вот вернусь и снова на систему сЯду! Уже чувствую, что прилипла лишнее.

Рысёнок*

Отдыхай;) приедешь с нами будешь дальше бороться. Я вот думаю завтра бы уже вернуться к системе, но обед традиционно воскресный будет только в 15ч.... Ну наверно устрою постепенно-переходный день. Начнём с ужина:) а дальше уже и обеды налажу.

Аноним Вот мне интересно люди которые весят по 60 кг. Зачем вы худеете!?

Так все люди разные. Для кого-то 60 - много, а кому-то 80- в самый раз.

У мамы сегодня вкусноты всяческой наелись!!!! Картошка с рыбкой запеченые, салатик с кальмарами, пиццы две штуки (на десятерых), ананасище и тоооорт!!!! :):):)
Сегодня мелкий проникся таки к сестричке двоюродной нежными чувствами, так её нежил, целовал, на ручки брать пытался... вообще так мило было это видеть!!! :)

Я килограмм наела за 3 дня. Вчера только ужин был вовремя. Сегодня уже на системе. Вкусности только на завтрак. Надеюсь, что быстро это килограмм от меня свалит. Еще, правда, у мужа 7го д.р. Опять нарушать буду. Я раньше только системное красное сухое вино пила, а сейчас уже пью, что хочу, надоело вино.

Аноним Вот мне интересно люди которые весят по 60 кг. Зачем вы худеете!?

так это мы сейчас 60, на поддержке сейчас или последние граммы сбрасываем, а раньше-то были ого-го сколько. Не хотим, чтобы вернулись.

Всем привет!!! Девченки в праздники еще и на системе.... вот у Вас сила воли У меня ее по ходу нет Поэтому и худею медленно .... но и самое печальное... за новогоднии дни набрала.... и не мало на весы уже с ужасом встаю.... Вот такая печалька

Рысёнок*

Да ладно уж отдыхай, 6 кг не наберешь никак обратно за эти дни. Вон Юля быстро скинула, то что на отдыхе набрала...

А я сегодня так и не позанималась и опять нарушала. Поехали мы вобщем после обеда в ТЦ, хотели детям обувь на распродажах купить. Но купили только племяннику сапоги. Ну и конечно зашли в кафе..... Приехали домой уже в 11-м часу, еще чаю попили... А завтра с 10 до 15 в баню...

Доброе утро, деффчонки!!!
Га весах очередной плюс. Подвожу итог: +3800 за 5 дней, и с меня хватит!!!!! Сегодня строго на систему Ещё приболела я всё-таки, так что по делам не пойду, только до магазина+аптеки сходим. На завтрак была любимая овсянка и пара бутиков с чаем, на обед гречу с чем нибудь сделаю себе. На ужин либо фрукты кефир купим, либо хлебцы сыр.... В общем вхожу в колею и пока нужные цифры не увижу на весах, никаких мне пельменей-тортиков!!!

Доброго утра))))Тепла и добра)))
-300\Вес 60,1
Топаю дальше))))

Рысёнок*

Отличного отдыха,прекрасного настроения)))Бог с ними,с весами,главное- отдохнуть))))

Жужка самое печальное

Может самое логичное?)))

Понятно, а есть кто реально много сбросил на этой системе?

Аноним есть кто реально много сбросил на этой системе?

А что так анонимно?
Есть . и ЧТО???

limpopus что так анонимно?
Есть . и ЧТО???

+++

Готовлю обед: греча и минтай на пару. На ужин купили кефир фрукты осталось дело за малым - не жрать сверх запланированного))) ну и лечиться!!!

Всем здоровья и улыбок!
Послезавтра подводим итоги праздничной недели ;)

Девочки, всем привет.
Встала я сегодня на весы +900 за два дня. Съездили в гости в Челябинск Думала будет больше, из-за стола вообще не выходили.
Я еще приболела, ужасно болит горло.
На обед думаю куриный бульон с курочкой и овощи.
Ужин даже не знаю.

Рысёнок*

Хорошего отдыха

Chippolino ужасно болит горло.
Как всех нынче подкосило-то, а?! Я ромашкой горло полощу и мукалтин рассасываю и уфо на горло по несколько секунд - последнее вообще здорово облегчает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы