Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

кисмяу

Ой-ей, случайно анонимность нажалась

Кохэйри

Да не не потребую. Сама сидела на системе. Просто не знала, что тут тема есть. Щас в завязке пока что. Мы на ГВ.

Мама Таисии Я без наезда. Вообще интересуюсь. Есть люди, которые реально похудели?Или нет?

я 15 скинула. Хочу 60 кг при росте 167. Не думаю, что мало. Осталось 1.5 кг. Особо за них не убиваюсь, но потихоньку все таки избавляюсь.

Мама Таисии Щас в завязке пока что. Мы на ГВ.

Тоже на ГВ. И не я одна здесь. Одно другому не мешает.

Мама Таисии Сама сидела на системе.

Удачно? Откуда вопрос про реально похудевших. Мне кажется система не работает только у тех, кто ее не придерживается. Даже с погрешностями она работает.

Юко

Удачно. - 42 кг было. Конечно же щас набрала опять. Правда уже меньше.

Юко

Это хорошо, что вам не мешает. А я не могу есть ни чего. У дитя аллергия. Жду окончания ГВ. И опять на систему.

Доброе утро, девочки!

На весах -1400. Осталось хотя бы 2кг и я буду спокойна:) хотя я итак спокойна, потихоньку справлюсь на завтрак овсянка, кофе с молоком, печенье и твикс на обед греча с холодцом. На ужин кефир и фрукты. Ну и плюс ко всему интенсивное лечение. На утро думала сильно хуже будет, но нет, терпимо так. Буду надеяться на скорейшее выздоровление, и остальным того же желаю!!! Лежу пока.... Десять минут побегала в делах по дому, и голова закружилась

Рыся

Да... чего печалиться то уже)))) Просто надо было рот во время закрывать... или не открывать)))) Завтра будет....ужасно-позорное контрольное взвешивание

Всем привет!!! Ох уж эти выходные!!!
Отвела дочу в садик. На улицах пустынно!!!
Позавтракала ячневой кашей, крипсами с тв. сыром и чаем с молоком.
На обед : курица запечёная в духовке и овощная смесь + чай.
На ужин : ряженка и что ни будь из фруктов...наверное яблочко!!!
Завтра контрольный завес, я даже в сторону весов смотреть боюсь

Ленуля Но в бане конечно классно, напарились, в бассейне поплавали

Классно!!! Мы тоже в гостях парились, только не купались, бассейна у них нету. Но баня это сказка!!!!

Мама Таисии Есть люди, которые реально похудели?Или нет?

Есть! Я например, похудела на 15, еще 12 хочу скинуть, хочу быть стройной подтянутой красоткой, а не жирной не поворотливой коровой!!!!
Девочки тут и кормящие и беременные на системе есть. Просто система позволяет питаться правильно, а главное вкусно!!!

Веничка дочу в садик.

Я думала садики с 12 янв или я ошибаюсь??? Или у вас не муник? Мы что то даже не спросили ни у кого, слышала что страна отдыхает... Ладно, мы всё равно все болеем пока :(

Мама Таисии Какие агрессивные все.

дак,всне ж голодные и толстые))чего хошь то)))канешно злые)))

Мама Таисии Люди мучаются с большим весом

ну,это их выбор)))Кто хочет,тот мучается,кто хочет,тот худеет))))

Мама Таисии Худеть пытаются

Пусть дальше пытаются)))

Мама Таисии Есть люди, которые реально похудели

Да нет,конечно)))Говорюж-мы тут просто потрындеть собрались. Для Вас ж не Сама автор системы не пример,ни люди в инете,которые худели по ее системе. Вы сюда с какой целью пришли?убедиться,что Вам лично уже ничего не поможет?

Кто хочет- тот худеет,с любого веса))

Мама Таисии У дитя аллергия

на что?)))диета кормящей мамы-это по сути и есть система)))Там много не нажрешь,если,конечно после 6 ти пельмени с хлебом не жрать)))

Мама Таисии - 42 кг было.

тогда мне вообще странен Ваш вопрос????
"Кто то худел на системе??" Дак Вы на ней и худели)))

чтото меня растащило на сообщения не по теме)))
Итак))Доброго утра!!!))
Счастья,добра,любви)))
Худеешек)
вчера нарушала: обеда не было,ужинала булками,в итоге заслужено 60,4
+300
Даа,чтото я топчусь на цифре 60..
Так я корову не продам,надо двигаться.))
Сегодня поздно завтракаю-обедаю,видимо,все вместе))
Но системно,хватит булок,ни я ни мелкий их не перевариваем.
Мне они приносят плюсы,у него пузо мается))
Булки исключаем)))
Завтрако обед в 11-30- это фасоль стручковая отварная+яйцо тудаже и сыр 50гр)))Ну и молоко чай)) Сейчас хзаварю зеленого и пойду его булькать))

Всем привет!!!! Ну что худеем, девочки!!!!! На завтрак был торт (наконец то он закончился)ю Что на обед, ужин надо решать...

Рысёнок* Намазалась всякими полезными штучками?

Ну так, немного, потому что была с детьми, а с дочь из бассейна вылазить никак не хотела...

Наконец-то мои праздники кончились. Гости разъехались. Муж с частью детей отбыл на отдых. Я с мелким одна до 12 января. Красота! Ни шума, ни обжираловки.

Мама Таисии 42 кг было.

С чем тогда связан вопрос про 60 кг?

Обед прошел по плану, сытости ноль:( холодец оказался совсем пустым. Думала Домашний дак мясо хоть будет в нем побольше чем в магазинских, а там морковь чеснок и тупо бульон видимо мама для своего алкаша добрый холодец и делать не пытается ужин сытости тоже не предвещает... Стало быть ждём завтрака:) и худеем

Всем привет!!! Я с вами, потереля меня? Да, да я жрала... сегодня с утра проводила гостей, надеюсь день системный получится...кстати, стройняшечки мои, вчера был год, как я с вами!!! спасибо вам огромное всех люблю!!!

vichka-egevicka

Ух ты, почти моя ровестница, я тоже с первых чисел января на системе

Юко чтото

Поздравляю:) отдохните как следует:) только у многомамы остаться вдвоем с одним ребенком - это отдых:):D

Рыся только у многомамы остаться вдвоем с одним ребенком - это отдых

Это точно

Прогулка, системный обед (салат из свеж.овощей с сыром и мясо)...хорошо....чувствуется легкость.... на вечер запланирована тренировка...

Хотела я этот день провести для себя любимой!!! Не получилось, руки зачесались и давай генералить, то до чего руки постоянно не доходили!!!
Обед прошёл по плану, сейчас пойду поскачу с Джиллиан и через часик поужинаю.

lightlanochka Или у вас не муник?

Частный садик у нас, за январь полную оплату взяли, ну и работать стали с 05.01.15! А муниципальные отдыхают до 12 как вся страна!!!

lightlanochka

vichka-egevicka

Девочки! Вы молодцы поздравляю вас !!!

Юко Я с мелким одна до 12 января. Красота! Ни шума, ни обжираловки.

Ну вот и отдохнешь от суеты. Как там твоя рука???

Ужин прошёл под музыку и с детками весело:) раздала им по мандаринке с заданием - чистим и делимся:):) доча самая щедрая оказалась, сама две дольки сьела, остальное раздала. Мелкий ей только одну дольку от сердца оторвал. В общем все равно мило и весело было они с молочкой по прянику съели а я с кефиром овсяную печеньку и яблочко. Легко так, теперь с малым танцуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы