Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

vichka-egevicka

Хорошо, что ты выздоровела:)
Я с 6-30 на ногах :)

Трямс. Вторая фотка спецом для жрушек)))

всем привет, всех еще раз с наступившим, на весы не ходила - а смысл? это же не жир а еда..
ну вчера я наелась оливье на весь год) и бутеров с икрой тоже)))

сегодня с утра овсяночка запаренная, ну и белковый день) уже размораживаю курочку на этот день)))
вообщем возвращаемся к обычному режиму.. вчера примерно по подсчетам я наела на 3500 ккал за день))) вот это у меня организм офигел))) обычно до 1000 не дотягиваю)))

Всем привет!!!
Весы меня обрадовали -200г, от вчера, хотя попробовала все салаты у мамы, и в гостях. Спать легли в 7 утра. Сейчас опять есть хочу, пойдем к моим родителям, кушать и сына забирать.

Chippolino -200г,

ведьма,однозначно)))

Chippolino

Рыся

Однозначно!

Рыся

Рысёнок*

Это не я, это токсикоз есть не дает

Всем привет. У меня -500, за 3 дня -2100 Очистилась на славу блин... После боя курантов попыталась съесть немного жаркого и бутик с икрой, было вкусно, но в 3 ночи кишечник быстро со всем этим попрощался ( пардон), пью чаек, уголек, вот сейчас риску сварю себе, может усвоится...
Всех с Новым годом! Целую! Не болейте! Это главное!

simona87

Привет))выздоравливай и не удивляйся будущим привесам))Организм будет восстанавливать силы,воду)))

Всем привет!!!! Всех с праздником!!!! Счастья и любви!!! Мы НГ отмечали вдвоем со старшим сыном, остальные спали..на весы не ходила...день сегодня еще не системный получается...

lightlanochka На весах +1000г

Рыся 1 кг 300 грамм.

vichka-egevicka 1400 на весах,

Рысёнок* На весах +300

у меня +1200.
Всех с Новым Годом!
Вчера объелась. С огромной радостью возвращаюсь в систему. Организм отвык от неправильного питания и был в шоке. Пришлось есть панкреатин. На завтрак овсянка (если можно назвать завтраком еду в 2 часа)
Дети проснулись в час дня - хорошие они у меня, спасибо им!

Юко Организм отвык от неправильного питания и был в шоке.

вотвот)))тоже маюсь весь день))Смекту пью)))

Юко Дети проснулись в час дня - хорошие они у меня, спасибо им! у нас режим не сбился. Зато сосед сбодуна пришёл в два часа дня орать что ему наши топотунчики с 8утра спать не дают как плохо когда у детей нормальный режим, ага? муж его молча выслушал и молча закрыл дверь Думаю мы квиты?! Мы потопали он поматерился.... Никто никому ничего не должен.

ну чтож, утро пошло по плану, и даже обед.. а потом поехали к родителям и там съедено 2 бутера с икрой и кусок торта)
ну и щас пью чай с конфетками) до нормв калорий еще не дошла) такшта ниче)))

завтра уже без вкусняшек в строй и еще третьего в тренажерку иду)

Юко Организм отвык от неправильного питания и был в шоке

а я креон вчера и с утра еще съела...

Рыся выздоравливай и не удивляйся будущим привесам))Организм будет восстанавливать силы,воду)))

спасибо, да уж пусть восстанавливаются силы, а то ходили на прогулку, мужики мои снеговика лепили, а я смогла только на санках Кирилла сидеть и наблюдать)))

Юко панкреатин

Рыся Смекту

Sweetgirla креон

А я дюфалаком запаслась, но пока вчерашняя свекла хорошо за него работает:) вот брусника не очень то справляется. Ну ничего, уменьшу объёмы потребляемой пищи и пойдёт дело... Пока что я отрываюсь, кушаю с семьёй, отдельной готовокой не заморачиваюсь.... Вообще не заморачиваюсь, сегодня муж с сыном готовили.... Отдыхаю!!!

Добрейшего утра)))
Минус 1300,воды с меня вчера вышло немерянно))
Таким образом имею убытие ажранного и еще -100
60,3
идем дальше к 16 числу цель 55))

simona87 а я смогла только на санках Кирилла сидеть и наблюдать)))

Вот и сиди.дыши воздухом, любуйся природой,своими Мужчинами и радуйся солнышку, зиме и счастью)))

Всем доброй пятницы:)
На весах ещё +500. Общий привес +3300. Наверно вес мой от обычной пищи только на 100кг способен остановиться.... Ну до такой степени я экспериментировать не хочу, ещё пару дней отдохну и за систему. Сегодня планировали к маме, но она в гостях застряла... Может завтра поедем или 5-6... Только вот похоже дитя ей нашего уже тогда не забрать.... Ну что ж, сама не спешит домой. А после 6января у него уже плотная программа в кольцово

На завтрак я поела любимой овсянки, так что системный завтрак получился)))) вчера вечером прям так сильно заскучала я по овсянке! Кстати дети хоть и не всегда хорошо кашу едят, но без каши утро уже не утро. Младший вчера минут 20 рыдал, почему каши нет. Больше я так экспериментировать не буду - приучила, дак и придётся теперь не расслабляться)))
Всем хорошего отдыха!!!!

lightlanochka

Ого, как ты рано! Вчера с едой весь день все было хорошо. А в 12 !!! ночи решила я ужин в холодильник поставить, а там селедка под шубой! Сама не знаю как она съелесь(((

Девочки, сегодня или завтра (точно не помню) будет год как я с вами тут, в теме и на системе!!!! Вот и я хотела всех поблагодарить за вашу поддержку, за ваши пинки и всяческую полезную критику!!!!!! Короче гигантское С П А С И Б О !!!!!!!!! В С Е Х Л Ю Б Л Ю!!!!!!!!!!

lightlanochka

Ух, ты! Год уже... Летит времечко!
Поздравляю, Светик! Сколько всего уж было за этот год, ага? Скоро и лялька новая будет
У меня год на системе будет 14 февраля)))

Девчонки, всех вас с Новым годом!!!
Всем желаю в этом году ОТВЕСОВ!
А также стабильности оных.
А еще стабильности доходов и расходов!

эльфрен

Да уж, кое-что и вспомнить стыдно, с моими заскоками то
Главное хочется чтоб это был не единственный год и чтоб не напрасно)))) а значит всё ещё впереди, и роды и восстановление и потом надеюсь успешная поддержка:) и по спорту соскучилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы