Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Минус60 автор темы ты не лопнешь(-ся), деточка?

Вот на удивление даже тяжко не было, как это случалось в прошлые встречи с жорой наверно потому что не за раз а с 2часовыми интервалами: 19-21-23ч

Минус60 автор темы не праздную

чей-та? так решила на основании библейских знаний и отношении к этим знаниям. Я ж летом говорила что стала Свидетелем Иеговы. Так что вот.
Хорошего дня и ночи всем!!!!!!! Всех люблю

Минус60 автор темы стартовый вес когда фиксировать

По моему за стартовый хорошо пойдёт вчерашний в табличке:)

lightlanochka так решила на основании библейских знаний

а можно поподробнее?)))Весьма интересна такая точка зрения. Что греховного в дарах и хорошем настроении?)))Вроде даже деве Марии на рождение Иисуса волхвы подарки перли и все радовались?)))

Аноним Вот и пришлось у мужа денег взять ему на подарок

я всегда так делаю)) слава богу,что есть у кого попросить)))
дак, тогда ура))Деньги целее будут!!!представь как классно;все деньги пробухали,после праздников пустые,а тебе бац и денежку перевели)))

simona87

Выздоравливай.за мелкого не волнуйся,он там в полном шоколаде))))
А ты лежи,спи,пей побольше)))
Все будет хорошо

Рыся

Новый год был придуман в 46г.н.э. в честь бога Януса, бога входов и выходов... То есть какой то языческий божок, выдуманый людьми. А в Священном писании чётко сказано что нет бога кроме Бога Иеговы, который требует исключительной преданности. А кто поклоняется другим божествам, изделиям рук человеческих, тот мерзок для Бога...... Дальше придумали некоего деда Мора, который отнимал детей и чтоб его задобрить придумали ему дарить подарки.... Потом все из вернули все с веками и теперь дед мороз сам дарит подарки.... Роль ёлки во всем этом тоже не самая приятная, она символизирует жертвенное дерево, на ко трое в древности развешивали внутренности жертвы, чтоб задобрить злых духов..... Извините конечно за такие жуткие подробности, но сами попросили. Если для вас этот праздник это символ радости подарков и прочих приятностей - ваш выбор. Я зная его корни, не хочу в нем принимать участия, потому что это мерзость для Всевышнего. Его мнение для меня значит больше чем мнение людей..... И так я предпочитаю каждый праздник исследовать в свете библии, чтобы знать как к нему относится Бог. Поэтому многие праздники не праздную.

lightlanochka

Любопытно)))
Благодарю за изложение своей позиции))) а что тогда празднуешь?
Посты тоже соблюдаешь?

Рыся Вроде даже деве Марии на рождение Иисуса волхвы подарки перли

Подарки перли на рождение Иисуса, потому что знали, что по пророчествам этот ребёнок будущий царь. Подарки на рождение это нормально, потому что рождение это великое событие в семье. Но каждый год Иисус свой день рождения не отмечал. Если бы он это делал и это было важно, это обязательно было бы в Библии, но этого нет. Но есть день его смерти, и Иисус заповедал отмечать день его смерти каждый год. А истоки празднования дня рождения так же связаны с поклонением и задабриванием подарками злых духов.

Если действительно интересно, в личку вопросы, а то не думаю что тут всем это интересно читать.

Рыся

Посты нет не соблюдаем, в них нет смысла. Ученики Иисуса их тоже не соблюдали. В Библии даже есть описание спора на эту тему и обьяснение почему они не соблюдают.

Празднуем мы день свадьбы, день смерти Иисуса.... Ну и так в любое время устраиваемых семейные или дружеские тусовочки, детские праздники. Подарки дарим когда хотим, кому хотим, сколько хотим и получаем от них массу радости, ведь эффект неожиданности создаёт ещё больший восторг, нежели ожидание определённого дня в году)))

Рыся Предлагаю открыть марафон "Кто сколько наест за нг"

ха-ха
надеюсь проиграть, но...
сегодня не взвешивалась - возьмем вторничные 61.6. Посмотрим.

lightlanochka на основании библейских знаний и отношении к этим знаниям.

прости, Света, но мне этого не понять. Есть религиозные праздники, есть светские. Новый год - хороший светлый светский праздник. Так все можно в топку - 8 марта, 23 февраля, 1 сентября. Так грустно, а уныние - грех.
Но спорить не буду - каждому свое.
А дети тоже не празднуют и не хотят?

Всем привет и с Наступающим!!!
Опоздала я вчера и не написала вес(((( Вчера ... что то много праздников было в один день... и корпоротив и день рождения мужа и мамы.... началась череда праздников в нашей семьи ))) боюсь после этих праздников , как бы не вернуться в стартовый вес(((
Вес для таблице 90,6 ...(хотя это явно уже поздно,... пусть хоть в истории будет)
Всех с НГ... хорошего настроения и всего самого наилучшего....

Юко А дети тоже не празднуют и не хотят?

А у них есть выбор?))))
Сами то они не могут пойти накупить манадринов,нарезать оливье и поплясать вокруг елки,даже,если сильно захотят)))

Рыся А у них есть выбор?))))

чета жалко деток так

девочки!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем мандаринов, конфеток и майонезных салатов под бой курантов))))

lightlanochka А кто поклоняется другим божествам, изделиям рук человеческих, тот мерзок для Бога...

Свет, тогда не должно быть других вер?
то есть католиков, буддистов, мусульман - фтопку???
Если есть Бог, то для него не должно быть мерзких людей, если они думают иначе...

простите, что-то задело, не могла не высказаться )

Ususik

Юль, в любой вере существуют и сушествовали и будут существовать "верующие", которые, в отличии от истинного Бога, в которого они веруют и верой в которого так прикрываются, не одарены ни мудростью ни терпением ни толерантность, а ведь истинная вера всегда терпима к другим верованиям. :)

Рыся ведь истинная вера всегда терпима к другим верованиям.

вооот, я про это и говорю!!

Девчата всех с наступающим!
С наступающим Новым годом!
Идёт Коза рогатая ?
С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия

Я сегодня пусть и не могу есть до сих пор нормально, но зато на ногах уже и без температуры, мужичкам своим стол к курантам организую, а сама бульончиком и Нарзаном буду встречать Новый год... Зато одна из немногих, наверно, с отвесом буду Всех целую!

simona87

какой классное стихотворение! )))

Ususik я про это и говорю!!

а что про это говорить-это чувствуется)))

Ususik

Кого и что в топку решать не людям конечно. Каждый просто сам решает что ему интересно, важно и чему верить. Навязывать - никому и ни за что. Это просто моя позиция. Дети себя тоже не чувствуют несчастными потому что самое главное - любовь и внимание - они получают в полной мере:) Бог есть любовь и моя задача отражать его это главное качество ко всем людям. Не всегда получается, но я хочу стараться. Но на первом месте все таки Он сам и Его воля. Приношу извинения, если кого задела или огорчила.

Доброе первое января:) вот и 2015 год:)
На весах +1000г наготовил муж вчера вкуснях, пока мы весь вечер по делам катались (муж у меня не СИ, отмечал НГ)... Так что и сегодня день не системный

Доброго новогоднего утреца!:)
У меня 1 кг 300 грамм. :)
Возвращаюсь к системе:)
Позавтракала оливье.
Обед: Мясо и овощи свежие.
Ужин очень сильно хочу творога.
Надеюсь, удастся его достать:)

Всем стройняшкам привет! Всех с праздником! Мы сильно не отмечали , поэтому я в 8 утра уже на ногах....1400 на весах, но видимо вода...вчера наелась шашлыка...всех еще раз с новым годом! Много не жрем!

Доброе утро всем!!! Всех с Новым годом!!!! Йохоуууу! На весах +300. Отмечали салатиком с авокадо и креветками и индейку грудку на гриле пожарила. Пили Киндзмараули)))) ща пойдем вкусненько завтракать))) вечером вот к маме поедем-чую там обжорство будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы