Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Я - Клепа
Всем привет
для таблички 54,5
Всем худеть!!!!

Рысёнок* т е уже минус 6200

Какая ты молодец!!!

Всем привет!!!! На весах 60,3. Смотрю все на этой неделе в минусах, а у меня + 100. Ну ладно, после НГ снова в бой... А сегодня предновогодние дела

ммм вкусный обедик, греча с лучком и с овощной смесью "витаминка" и с баклажанной икрой "огородников" - девочки возьмите на заметку, очень хороший состав! Победитель "контрольной закупки"

vichka-egevicka когда у нас следующий завес?

6января:)

Сижу в ГПЦ. Стационар весь пройден, жду приёма. Завтрак и обед уже поглощены. Скучаю по семье за полдня успела племяшке пинетки связать, пока вереницу очередей просиживаю. Теперь скучаю. Врач только через 50минут явится буду мучить телефон от безделия

Всем привет, для таблички 72, 4

Морозко

Sweetgirla с баклажанной икрой "огородников" - девочки возьмите на заметку, очень хороший состав! Победитель "контрольной закупки"

Спасибо, Алл!

отобедала : рис (системный с морковкой и луком) + курочка. Готовила в мульте в режиме плов. Сейчас чайком балуюсь, пока Лихо спит.

Привет девчата. Вес 81.1 это -1300 от прошлого вторника, но такие отвесы мне не нужны, лежу со вчера без сил, болит желудок и температура от 37.2 до 37.9, это я позавчера грибочками мариноваными побаловалась у врача вчера была ( в декрет ушла кстати) уже было нехорошо, сказала уголь или смекту можно и пить побольше, температуру ближе к 38 сбивать. Вот лежу кости ломит, есть не могу, пью много. За малыша переживаю, но он ведет себя как обычно, шевеления обычные... надеюсь завтра будет лучше, а то не до праздника совсем

simona87

Ну что ж ты! Лечись давай!
Я поужинала-творог зерненый с черносливом и кефирчик. Вкусняшка! Повезла мужа на корпоратив)))) потом еще и забирать его)))

а я - Света
и табличка для вас, красавицы!!!

Рысёнок*

я случайно минусик потеряла в твоем отвесе, позже исправлю

даже не верится что я дома! в гпц как на работе целый день ну главное что все ок! )) пришла домой к ужину завтра настоящий выходной и никуда не надо

Минус60 автор темы

Мне кажется я из голубых никогда не вырвусь.....печаль-беда...

Рыся Муж есть?)))

Вот и пришлось у мужа денег взять ему на подарок
Обед был картошкв тушеная с овощами, ужинала гречкой.

Получилось анонимно, предыдущее сообщение.

vichka-egevicka

Никогда не говори никогда! вырвешься, как миленькая! Не отчаивайся

vichka-egevicka

Да куда ж ты денешься с подводной лодки?

lightlanochka

Свет, спасибо за табличку! По привычке начала искать себя в розовых

vichka-egevicka Мне кажется я из голубых никогда не вырвусь.....печаль-беда...

а мы тут на что? вырвем! Да и бдец наш, Клепа, не даст расслабится

Доброго Утра!!!!
60,4
Предлагаю открыть марафон "Кто сколько наест за нг"
Пишем вес сегодня и весь в день выхода из зажора))))
По результатам выдаем призовые места))))

И да,сегодня НГ)))
Девчата,всем счастья,стройности,здоровья и радости))
Пусть все,что каждая из вас загадает обязательно сбудеться)))
Пусть следующий год будет полон счастья,любви,радости и приятности)))
Желаю каждой из вас мудрости и любви)))

Рыся Предлагаю открыть марафон "Кто сколько наест за нг"
Пишем вес сегодня и весь в день выхода из зажора)))) ахаха! Я не праздную, но жру за вечер в меня попали пельмени, мойва х/к с белым хлебом и сникерс. Сегодня уже +1800
На завтрак овсянка и овсяное печенье. На обед страсть как хочется свеклы!!!! Пойду готовить.....
Доча заболела(((( кашель противный, но вроде без темпы.

С добрым утром! С наступающим Новым годом!
У меня сегодня тоже уже плюс 400.

Я - Клепа
Привет, мои хорошие сопохудальщицы!!!!
С Наступающим всех! Не знаю, насколько будет время позже зайти, поэтому заранее всем желаю отличного настроения! Приятных сюрпризов! Желанных подарков!!! СЧАСТЬЯ!!! и ЛЮБВИ-ЛЮБВИ-ЛЮБВИ!!!!!!!!!

Рыся Предлагаю открыть марафон "Кто сколько наест за нг"

стартовый вес когда фиксировать? перед жрачкой или прям щас?
если че, у меня 54,7 и мне кажется, я в этом марафоне побеждю

vichka-egevicka Мне кажется я из голубых никогда не вырвусь.....печаль-беда...

вырвешься повесь выпускную фотку перед глазами и давай уже, жопец в руки

simona87 надеюсь завтра будет лучше, а то не до праздника совсем

ты как седня, Натуль?

marsyc По привычке начала искать себя в розовых

lightlanochka Я не праздную

чей-та?

lightlanochka за вечер в меня попали пельмени, мойва х/к с белым хлебом и сникерс

ты не лопнешь(-ся), деточка?

Рыся

Ну какая ты!!! Эт кто больше Нажрет?? Ну даешь! На утро на весах стабильность-69,3)))) я тут посмотрела разницу времени с рованиеми-минус три часа. Т е я там никак не смогу диету свою соблюдать. Ибо 6 часов у нас-у них еще 3 часа дня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы