Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

всем привет!
у меня с утра царицаутра была, запареная овсянка 30гр + горсточка орешков с изюмом и ложечка вот этого вкусняцкого и мега полезного джема - он без сахара !!!
сегодня второй белковый день моего питания..

щас будет второй завтрак - творог 0%, на обед перед треней курятину съем.
потом снова курятина и на ужин творог.

по весу, на белковом дне я сильно сдуваюсь на целый кг. вес сегодня 61 100. Но на углеводном дне все почти возвращается должно..углеводный день выпадает как раз на 31 декабря - что радует)))

на улке хоролдрыга...

Веничка

Может и водичка((((не знаю даже((((

Всем привет!!! На весах без изменений. Не видать мне минуса в завтрашнем отчете. На сегодня по плану поездка на рынок, в магазин закупить к НГ фрукты, овощи...
Вчера было сделано аж 2 тренировки, т.к. движения в выхи было мало...

Sweetgirla царицаутра была, запареная овсянка

Красиво ты её назвала))))) вот уж действительно куда мы без неё!

Я пообедала, чаёк допиваю с курагой!!!! Теперь на ужин ряженка с черносливом. На работе одарили нас подарками.
Дали 2 детских подарка, бутылку Ламбрусско и коробку конфет.

Пообедала, вкусно. Гречка и печенка. Гречку последний раз месяца 3 назад ела, деликатес

И я на обед гречу ела с адыгейским сыром. Сейчас был полдник, мандарин, яблоко и кефир. Вечером с семьёй ещё тортик поем... Да уж опять не правильно, но это хотя бы не в 23-24ч ночи будет, как в последние дни случалось, всего лишь в 19 Зато завтра неизвестно когда светит завтрак, на однодневном стационаре буду с самого раннего утра, ехать естественно натощак, раз анализы сдавать.... Что там с анализами то будет на фоне сегодняшнего лечения!? в общем вот такие пищевые планы. Ещё думать, что брать с собой поесть...

На обед свекла и яйцо, сходили хорошо погуляли.

Ленуля

Тоже хочу свеклы... Скорей бы выходной у меня, будет время приготовить...:)

На ужин была активия 1% и черносливик. Надеюсь завтра эти триста грамм канут в лету

Сегодня приезжали родственники, подарили детям настольные игры, поэтому был вечер игр-шашки, домино, лото.
Теперь вот дочь уложила, можно заняться физкультурой...особо напрягаться не буду, болит шея..ну и обруч надо покрутить.
У меня сегодня мама слегла со спиной, очень обидно, прямо под новый год.. поэтому завтра надо что то им приготовить, ну и у себя дел много

Доброго утра, красотки Буду первой сегодня! Для таблички -50 кг Стараюсь питаться системно, из нарушений - стакан кефира вечером! Начала потихоньку топать с Лесли - уже 3 мили оттопала. Лялю уложила, в теме отчиталась - пошла

Для таблички 61000

Хороший отвес после белковыХ дней. Жаль что вернется на углеводном )))

Доброе утро, красавицы!!!
На весах -900. Ура! Поехала на однодневный стационар, анализы, УЗИ и т.п... День будет длинным. С собой взяла и завтрак - овсянка и бутики - и обед - свежая тертая морковь с курагой и хлебцы с адыгейским сыром.

Вечером табличкой займусь! Всем приятных отвесов!!!

marsyc

Ого, уже с Лесли топаешь?! Как самочувствие?:)... Ахаха, я тоже в ребенкиных две недели осмелилась на коньках на каток выйти:)

Доброго утра)))) Отличного настроения,НГ на носу)))
Осталось совсем немного)))
для таблички 59,9
за неделю минус 500
Хорошо,что 1 января-это не вторник

Всем доброго утра!
У меня все стабильно 62.2кг.

marsyc

Ну ты молодец
Я вчера расстроилась, мне бухгалтер не перевела деньги за больничные и уехала, будет после нг. Уже второй раз. Оставили меня без денег

Всем привет!!! У нас последний рабочий день в этом году
Для таблички 65,8 Ураа новая циферка!!! В жёлтенькие меня пока не переводите, вдруг я накосячу на этой недели
Праздновать начнем уже сегодня!!!

marsyc Начала потихоньку топать с Лесли - уже 3 мили оттопала.

Ух ты!!! Молодец!!!

Sweetgirla Для таблички 61000

Хороший отвесик ,поздравляю. А то что он вернеться не переживай, вон ты как взялась за себя, так что путь к стройности пройдет быстро и легко!!!

lightlanochka На весах -900. Ура!

Молодчинка!!!

Рыся Хорошо,что 1 января-это не вторник

Это точно!!!

Chippolino Уже второй раз. Оставили меня без денег

Вот коза а? Вот как так можно перед НГ. Совести у нее нету!!!

Chippolino Оставили меня без денег

Муж есть?)))

трямс

Доброе утро! Девчонки- отвесницы,все молодчинки!!!! У меня -300! Итого 69,3!!!

В табличку 60,1
Я в норке.

Всем привет 77.3 для таблички...неплохо однако, посмотрим что наем за праздники...кстати когда у нас следующий завес?
Сегодня день еще системный, на обед курица с овощами, на ужин мандарины и творог...всем хорошего дня!

vichka-egevicka когда у нас следующий завес?

во вторник))))

Веничка Хороший отвесик ,поздравляю. А то что он вернеться не переживай, вон ты как взялась за себя, так что путь к стройности пройдет быстро и легко!!!

ну тут как бы эффект маятника, мы с тренером моим питанием обмен веществ разгоняем, как разгоним ( результат в марте ) будем смотреть прогресс...

а сегодня у меня чередование белка с углеводами но углеводов больше)))
думаю щас творога слопать, потом гречу с луком, потом снова куру с овощем и снова греча и закруглиться творогом))) все таки по ПП ужин должен быть белковым.

сегодня ужасно болит жопка моя ягодичная)) и ноги конечно же)))
сегодня в зал не иду, буду генералиться перед НГ, а вот завтра сгоняю на кардио быстренько с утрица)

Всем привет! Последний завес в этом году - 61.6 кг. Медленно, но все же в нужном направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы