Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* вчера была у своего стилиста

фото?

Всем доброго утра. Мой вес опять 62, 2.
Все стабильно, завтракали с мелким оладьями с вареньем, очень неправильный завтрак.

Рысёнок*

Вот они мужики я жила с мужем и похудела на 10 кг, он заметил только когда джинсы новые покупали, говорит: " это ты у меня такая худенькая стала" вот я была в шоке

Chippolino оладьями с вареньем, очень неправильный завтрак.

На то он и системный завтрак ;)
А у меня полезный коктейль не удался

кисмяу кефир, овсянка, сухофрукты пришлось сахар добавить - больно уж кисло, видимо кефир такой совсем фу (... Блин опять анонимно что ли получилось утром?!)

На обед думаю горошницу сварить ... И морковочки потереть что ли...

Все доброе выходное утро!!! У меня -200, я опять 60,2 (тоже что и во вторник). На сегодня в планах пока только уборка и готовка. На улице холодно как-то.

На обед перец фаршированный. и гулять...

Ленуля На улице холодно как-то.

да уж, мы замерзли... по крайней мере я пошли с детками погулять, я больше 20 минут не выдержала, с мелким ушли домой. щас пойду остальных загонять домой (дала им еще полчаса) да и темнеет уже))) пока гуляют успела поесть - кефир с гренками и яблоко. гренки надо прятать, от них не оторваться но они еще досушиваются на сковороде... как плохо без духовки однако((

На ужин мандарины с кефиром! Попозже чай зеленый

Девочки, привет всем! Что-то совсем нет времени заходить сюда. Младшие дети болеют ангиной, а я между ними бегаю. Это мы так замечательно с мелким в кукольный театр сходили первый раз в жизни, через сутки нос валился, а еще через сутки уже от него средний заразился. Вобщем - худею, не жру, да и некогда!

А я опять расслабилась(( особенно на мандаринах оторвалась вот до часу сидела и трескала..... Щас в постель себя затолкала эх..... У мужу завтра выходной случился, может к стоматологу завтра же и вырвусь, если примут меня раньше договорённости.

Спать не хочется - по ляле соскучилась, она днём мало игралась а на ночь вот разшевелилась, нежится к моим ладонями, прям специально вылазит такая буграми на пузике.... Милашка такая!!! мммм.... Ну как тут спать?!

Всем доброе воскресное!
На весах +600. Заслуженно. Надеюсь ко вторника хотя бы половина отвалтися. Надо стараться!

Доброе утро! На весах -400! Итого 69,3, т е уже минус 6200 продолжаем в том же духе! Пошла несистемной завтракать

Всем привет!!! В выходной тут как то малолюдно. У меня +300, что заслуженно, т.к. вечером выпили с мужем бутылку вина +2 конфеты и перец фаршированный. И физ-ру вчера прогуляла

Обед припозднился в 15ч, как обычно по воскресеньям. Горошница и адыгейский сыр и чай. Нямка! На ужин фрукты и кефир а потом буду готовить тортик. Надеюсь получится

lightlanochka

У меня обед тоже позже седня. Ща пойду есть мандаринки с черносливом и молокочай

Мой обед-перец фарширов. и кофе. Между обедом и ужином позанималась - 3 км бегом на беговой дорожке, различные упражнения (10 мин) и обруч 15 мин. Если смогу вечером еще позанимаюсь, т.к. движения в эти дни мало, сижу дома.
Ужин подходит, а я так и не решила что ж съесть....

у меня первый получился более менее белковый день.

завтрак - 30гр овсянки геркулес запарено водой + горсточка орехов и изюма
второй завтрак - творог 0% с черносливом
обед и второй обед - творог 0% с ложкой меда - пришлось себе в баночку 180гр сделать пока ездили по городу - так 2 раза и покушала))
ужин 200гр тилапии на пару + 50 гр огурчика..

купила себе джем черничный без консервантов и без захара как на айхербе продают) буду по ч.л. в творог да кашу добавлять)))

А у меня получился первый в жизни бисквитный торт внутри клубничный сироп и сметанный крем. По бокам крошка из грецкого ореха и семечек, сверху крошка из молочного шоколада.
Раньше мой опыт ограничивался в детстве лишь подсыпанием муки под миксер и сверху посыпка или оформление узоров из крема. Сейчас увы нет приспособ для узоров, как у мамы(( ну дети и этому рады на первый раз. Завтра утром назначена дигустация:)

Ну вот опять я наелась на ночь((((( шоколадки конфетки....... Не видать завтра отвеса.... Ладно. Потом все равно реабилитируюсь..... Я уже хотя бы знаю что я смогу. Вот:) завтра к зубному...... Хочу тортик! Скорей бы утро:)

Доброго понедельника.... Надеюсь сегодня общественность тут появится
На весах ещё +500. Ночные баловства ужасно сказываются на цифрах. Пора завязывать! А сейчас овсянка и тортик с чаем:) пошла дочу в садик будить....

Всем прекрасного дня!

Вмем привет. У меня вме стабильно, я в шоке, вчера от души поели в мак доналдсе.

lightlanochka

Поздравляю с тортиком, я тут тоже стряпала медовик в мульте, к нему делала крем виктория и сметана. Тортик супер вышел.

lightlanochka

Света, можно к тебе в личку по шитью обратиться?

Chippolino

Пжалста:)

Доброе! На весах +300. Ваще не врубилась откуда-все по системе было(((( и кардио еще была. Расстроилась слегка

Всем привет!!! Весы сегодня я прогуляла.
В выходные немного понарушала , надеюсь к отчету уйдет лишнее. И вообще со страхом жду праздничных дней и всякой вкуснятины!!!
Завтрак : кашка пшённая на полумолоке, 2 крипса с тв.сыром, кофе с молоком.
Обед: Стручковая фасолька, тефтильки ,чай.
Ужин: ряженка, чернослив.

Рысёнок* На весах -400! Итого 69,3, т е уже минус 6200

Поздравляю!!!

lightlanochka А у меня получился первый в жизни бисквитный торт

Ой Света, молодец! А я как то не решаюсь на бисквит

Рысёнок* На весах +300.

Может водичка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы