Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* На всех -300

УРА!!!!Наконецто!!Поздравляю!!Рада за тебя!!!Дождалась)))

Рысёнок* Ты знаешь,

Знаю))Когдато мне и мяско на ужин давало отвесы)))

Рысёнок* но чувствую потом хлебнем(

Чой так?))Вроде ж все гут?)))

Рыся

Дак он у меня отвлекается очень! Голова то умная, но вот внимательности и усидчивости не хватает! Справляется со сложными заданиями под звездочкой, а элементарные вещи то забывает как делать, то невнимательно списывает или читает((((

Рысёнок*

Этото придет)))
Натренируется)))
Всего то первый класс))

Всем привет!
А у меня новая циферка 65,9 (-1300 г ) от вторника!!!! главное в выходные не накосячить. Ну и третий день на овощах дал свои результаты!!!!
Завтрак: овсянк ана полумолоке, 2 крипса с тв.сыром, кофе с молоком.
Обед: стручковая фасоль ,печень ,чай.
Ужин: ряженка, чернослив.

Рысёнок* На всех -300

lightlanochka Итого 64,6

Молодцы девочки! С отвесиком вас!!!!

Рысёнок* Справляется со сложными заданиями под звездочкой, а элементарные вещи то забывает как делать

Зрит в корень опуская детали! Ну молодец, далее надо прививать усидчиваость и кропотливость.

Веничка

Ухххх! Здорово!!! Такой отвесище!!! Т е за три дня -1300???? Просто супер!!! Надо тоже попробовать на овощах....

Усем привет!!! Всех с пятницей!!!
Вчера питание системным не получилось, ибо не ожидала я провести 15 часов в дороге, постораюсь в выходные не косячить...сегодня на обед курогрудь с гречкой, на ужин творог с овощами...всем отличного дня!

Рысёнок*

Интересно, молодец, что хорошо прочитал))) мой раньше тоже отлично читал на 5-10 слов больше нормы. А тут одно слово до пятерки не успел прочесть

По теме: на обед сварганила супер-оранжевый салатик - морковь+курага:) и к чаю криспы с сыром пожую для сытости)) сначала глядя на семейный ужин думала про макароны, но вспомнила слова дочкиного врача - макароны это бесполезное набивание желудка, ну и передумала))) не в том положении я чтоб бесполезно набивать мой и без того притесняемый желудок. На ужин фрукты и кефир.... День продолжается ... Кстати выспались мы с малым сегодня аж на час больше обычного.... Прелесть! :)

Всем приветик!!! Какие все молодцы-худеете!!! А я на месте топчусь (+200), но это я вчера нарушила в обед Но я пока перед НГ особо не стараюсь. Но все равно, каждодневные физ.занятия дают свои результаты, тело подтянулось, чувствую себя стройной....

lightlanochka на весах в минусе более 2кг,

Молодчина ты все таки.. не даешь себе расслабляться..

Рыся какой класс?
что больше всего нравится в школе?
какие планы на каникулы?

3 класс, что нравиться даже не могу сказать, но хорошо дается ему математика, в прошлом году даже 1 место в школьной олимпиаде занял. На каникулы планов особых нет, там посмотрим.

Рысёнок* На всех -300, итого 69,7!!

Ну ты все таки красотка, уже на 69 перешла, а я на 59 никак....

Рысёнок* Сказали читал выразительно, но мало осмысленно

Да они и сейчас по моему не особо осмысленно читают, а уж в 1 класе то...лишь бы прочитать... Мой летом читал "МУМУ"" Тургенева. Так вот после прочтения я спросила у него о чем книга. Так он мне ответил "о приключениях Герасима" (с ударением на и). Вот и все что он понял из этой книги...

Рысёнок* Вот тоже растяпа

Да мой тоже не внимательный очень, спешит, задание толком не поймет, отсюда и все его ошибки. Да еще почерк не очень...

Рысёнок* Ухххх! Здорово!!! Такой отвесище!!! Т е за три дня -1300???? Просто супер!!! Надо тоже попробовать на овощах....

На самом деле я уже раскусила свой организм. У меня вес стоять может недели 2, а потом бац и минус 1-1,5 кг в неделю. И особенно хорошо он двигаеться после небольших нарушенй. Ну и овощи в обед, и еще греча дают минус ,все остальное либо стояк, либо+.

Мой пришёл с дневником: три 4-ки и шесть 5-ок. И без троек! так боялись на фоне неуспешных КР.... УрА!!!! Если подтянется в следующем полугодии, закончит как и третий класс:) ну всё, на каникулы заслуженно едет к бабушке, дней на пять

Ленуля Молодчина ты все таки

Спасибо, стараюсь)))) Ещё с зубом решу проблемку и будет вообще всё отлично!

Ленуля

Ой я прям до потолка скакала, когда эту цифру увидела! Я в таком весе уже давнооооо не была-года 3-4.

lightlanochka

Ну вот! А ты боялась! Сынуля-молоток!

Веничка

Я тут два дня подряд в обед доедала ризотто с грибами. Видно отсюда и мало уходило... Седня овощи с котлеткой забацаю, тоже фасольку зеленую

Девочки, привет! У меня сегодня -200гр. Если честно не ожидала.
Сегодня была на утреннике сына понравилось, позже в собой фотки выложу.

Рысёнок* Сынуля-молоток!

да уж, я в таком восторге))) сижу в инете рецептики вкуснях ищу, что бы ему такого постряпать))) кексик или тортик какой нибудь....:)

Рысёнок* ризотто с грибами.

а как из чего делала? может правда в нем затык)))

Рыся

Дык рис круглозерный, бульон курячий, вешенки, бокал белого вина, лук, чеснок и пармезан в конце

Рысёнок* Дык рис круглозерный

Рис держит воду. Я его по этому и редко ем.

Рысёнок*

рис,вино,они воду держат..
мне кажется не самое хорошее сочетание продуктов)))
да и твой организм с него явно отвесы не дает

Мой маленький мужчинка сегодня САМ почистил мандаринку и угостил меня. Я в приятном шоке:) вечно я не доверяю детям подобное, чтоб не свинячили, а он взял и аккуратно почистил, ни одной дольки не раздавил, ещё и поделился, какая прелесть

Ужин прошёл почти по плану. Только невкуснонадоевший кефир закусила овсяной печенькой

lightlanochka Мой маленький мужчинка сегодня САМ почистил мандаринку и угостил меня.

растут наши детки, моя то уж вообще дама деловая, помогает мне...
Я сегодня весь день в делах, с утра ездили в магазин, потом на елку в школу, а после в парикмахерскую. Домой пришла бардачина, не знаю за что браться. В итоге сына заставила убираться в комнате, сама села ужинать. На ужин творог, яблоко, кофе с молоком. Обед опять был не правильный, но очень небольшой - бутерброд из хлеба с мясом и чай. Вечером как обычно физ-ра и обруч, еще уборка предстоит. Ужин уже не успеваю приготовить - сварю им пельмени ну и кашу (на выбор).

Доброе субботнее всем
На весах ещё -100 - неожиданно:)
Мужу сказала что уже лишку худеется второй день, а он мне - значит пора опять много кушать добрый такой:)
Завтрак я поделила: с мужем позавтракала чаем с овсяным печеньем, с детками позже присяду, коктейль сделаю - кефир, овсянка, сухофрукты. Блендером измельчу ибо жевать ужасно больно. Обед буду думать чтоб и детям съедобно было. Ужин тоже неизвестен, ибо кефирного ничего не останется. Может до магаза прогуляемся ещё.

До приёма у врача осталось три дня....

Доброе утро! На весах стабильность)) вчера была у своего стилиста-она меня как увидела-аж глаза выпучила! Куда, говорит, вес делся????? Так приятно было! А то муж нифига не видит-я ему говорю, что у меня большой минусе,а он мне -я ж с тобой живу и не вижу как ты меняешься а стилист мне сказала, что ооооочень заметно! И лицо, и шея, и ноги, и талия! Ходила и облизывалась

Доброго утра,отличный выходных,отдыха и счастья)))

Рысёнок* не вижу как ты меняешься

есть такое да)))
Тем,кто близко не видно))Поэтому почаще ходи к сторонним людям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы