Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* а у меня неделю уже то 69,900, то 70,2))

Ну потерпи немного ,главное объемы уходят
я вот даже стала замечать что 48 р брюк мне стал великоват в бедрах и под попой, хотя когда покупала облегали меня, еще свекровка все смеялась надо мной, что лопнут на мне когда я садиться буду. А сейчас родственники все удивляються как же так, такая толстушка была, а теперь стройняшка! Тоже вчера пару слов про анарэксию услышала в свой адрес((((

lightlanochka то тут смотри - нужны тебе 55 или 57?

Сложный вопрос. 2 кг- это вроде ерунда. Главное не набрать теперь снова.

Веничка еще свекровка все смеялась надо мной, что лопнут на мне когда я садиться буду

Добрая, отзывчивая женщина.

КлепаБредовaя Кать, как же бабарина на НГ в год овцы? не жалко? может лучше на потом оставить? Я не китайца, мне можно)))) Да, и вообще, ну, их эти предрассудки, когда такая вкуснота))

Муравейка Добрая, отзывчивая женщина.

Ой и не говори, оня любит меня подкалывать ,я уже внимания не обращаю

эльфрен Да, и вообще, ну, их эти предрассудки, когда такая вкуснота))

это да
но я все-таки на всякий случай не буду готовить баранину

эльфрен бабарина

КлепаБредовaя но я все-таки на всякий случай не буду готовить баранину

Терпеть ее не могу, а может просто никогда не пробовала хорошо приготовленную. Но по мне она козлятиной воняет.

Ленуля просто никогда не пробовала хорошо приготовленную

хотя, может и воняет тебе

так. Питание у меня по плану. Плов съеден, закушен остреньким перцем
ждем ужина. Ну начнем ждать попозже

Ленуля росто никогда не пробовала хорошо приготовленную.

именно так! И от качества мяса много зависит!

Ленуля

Я баранину всегда любила, очень радовалась когда дядя подарил нам с мужем целого барна. Теперь с мужем баранину даже на запах не переносим, переели.

У меня, что-то нарушается режим. Обедала грейпфрутом и детским фруктовым пюре, больше ничего не лезет. Ужин не придумала, буду по обстоятельствам.

Ленуля Но по мне она козлятиной воняет.

Вот! Не то что бы козлятиной а шерстью....фууу

КлепаБредовaя хотя, может и воняет тебе

Как говориться на вкус и цвет...
У меня пробабушка пряла из баранней шерсти нитки, так вот всегда меня просила держать эту нитку и она всегда так противно воняла. Вот с тех пор ни козье молоко ни боранину на дух не перенашу!!!!

Муравейка Главное не набрать теперь снова.

Воооот, и я о том же. Надо в качестве цели ставить двойную цифру, чтоб примерно держаться, ведь идеально в одной цифре все равно сложно держаться. Элементарно те же КД провоцируют плюсик. Моя цель была 53-55.)))) так же себе обозначь, между какими ты бы хотела остановиться. Мне кажется это разумным

Ужин прошёл по плану, яблоко, мандаринки и кефир... Только последний кажется мне надоедает, что я его даже не осилила, 50гр дитю спихнула....

Деть у меня с темпой носится((( ну на прививку реакция, предупреждали... Все равно жалко бедолажку

У меня тоже ужин прошел по плану, ряженка и чернослив. Отпрыгала треню. Сейчас пойду ужин варганить.
Сегодня когда пила ряженку мне показалось что зуб начал шататься, тот который рядом с передним Сейчас такой дискомфорт, вот блин этого еще не хватало. В субботу поеду на прием к стоматологу в областную ,понятно что все врачи уже заняты до НГ, но хоть снимок сделает и посмотрит, а то я что то запереживала , ну и после праздников, буду усиленно лечить свои зубки!!!!

lightlanochka Все равно жалко бедолажку

Бедняжка!!!

У меня ещё доужин в 19:30 получился. Ну я всегда чай с семьёй за ужином пью, съела ещё 4 черносливины. Надеюсь не страшно

Я сегодня ужинала крипсами с сыром))Наконецто нашла ржаные))Няма нямочная))Сейчас догоняюсь зеленым чаем))) Ну что,держимся,девчата)))

КлепаБредовaя но я все-таки на всякий случай не буду готовить баранину Слушай, Ксюша, а, может, он все ж год козла? Хотела спросить у тебя, подробности приготовления чего, что ты показывала-рассказывала.... И хоть тресни, вспомнить не могу. Хоть все в склерозник пиши
lightlanochka дружин в 19:30 ПРИКОЛЬНОЕ СЛОВЕЧКО

эльфрен СЛОВЕЧКО

Исправила уже:)

Ужин - ряженка, киви, чернослив. Сын сегодня радостный пришел, в четверти получил все 5-ки. А я то как рада, наконец каникулы

Ленуля все 5-ки

вот молодчага то какой!!!!!!! так держать!!!! мой все мои надежды разрушил, всегда хоть одна да 4 была, а теперь и вовсе позор(( завтра даже дневник в руки будет страшно взять

lightlanochka Моя цель была 53-55.)))) так же себе обозначь, между какими ты бы хотела остановиться. Мне кажется это разумным

Ага, отличная идея. Спасибо за совет
Пусть будет 55-57. Как мне самой эта мысль не пришла в голову?

Доброе утро на весах в минусе более 2кг, то есть дядя Жора меня покинул и прихватил еще с собой мои же 200гр. Итого 64,6 (-200 от вторника)
На завтрак творожная масса и чай с овсяным печеньем. Обед ещё не знаю...

Всем хороших отвесов и позитивного настроения!

Доброго утра)))Добра и отдыха!!))
у меня 0
59,8
чтож,криспы на ужин не дают отвесов))Значит верун свои отвесный ужин из творога,а крипсами буду лакомиться на завтрак время от времени)))

Ленуля А я то как рада, наконец каникулы

класс!!!!!

Ленуля в четверти получил все 5-ки.

молодчага какой!!!!!
какой класс?
что больше всего нравится в школе?
какие планы на каникулы?

Доброе утро! На всех -300, итого 69,7!!! Ура-ура!!! Ща пойдем с псинкой моей гулять и старшего в школу провожать. Потом будет вкусный завтрак в гордом одиночестве и с книжечкой

Рыся

Ты знаешь, у меня кроме фруктов и молочко на ужин все остальное вызывает плюс. Особенно творог, криспы и мясо(((( поэтому я ем тока фр и кефир

Ленуля

Ой какой сынуля молодец! Мой тока в первом классе-пока без оценок, но чувствую потом хлебнем(((( вчера вот собрание в школе было-контроль показывали-мой написал на 15,5-это средний уровень, с 16 баллов уже хороший уровень. Вот тоже растяпа-в одном упражнении надо было из текста переписать 2 предложение-мой не понял откуда считать и написал белиберду полную-сразу вычли 4 балла из-за этого. А так был бы высший бал(((( зато на проверке чтения мой набрал 56 слов в минуту!!! хотя норма 25-40 слов. Все, что выше уже супер пупер считается))) к концу первого класа должен читать около 60 слов в мин. Короче среди мальчиков-мой самый быстрый и точный! Сказали читал выразительно, но мало осмысленно-ну я так поняла, что почти весь класс мало понял прочитанное)))) 3 девочки в нашем классе прочитали 94,96 и 104 слов в минуту! Правда тоже малоосмысленно, но всё равно какие молодцы! Особенно на фоне тех кто прочитал 14-20 слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы