Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Одна радось я сегодня 61 600 !!! Новая цифра ))))

marsyc Всем привет! Привет! С новым статусом тебя!
marsyc я буду самой вредной мамашей на участке Лучше так. А обувь им типа долго сымать, потому и бахилы-пакеТЫ.
lightlanochka меня уговаривал с ним кашку поесть дА, Молодец какой! Не пропадешь с таким мужичком, Свет)))
lightlanochka у меня прям заходится голодным урчанием желудок... как так то??? не мало ж вроде поела, полноценную такую порцию.... А, может, тебе попробовать увеличить основные приемы пищи, как Настя делала. В обед, например суп системный+второе.
simona87 с понедельника официально ухожу в декретный отпуск Это прекрасно, время на себя)))
lightlanochka Пригласила сегодня жору в гости! Лучше специально и по плану, чем от нервного срыва Вот молодец! Пельмешки самолепные?
Sweetgirla Одна радось я сегодня 61 600 !!! Алла, молодца!

Я сегодня жду доставку мяска)))
Заказала баранинку на НГ. Мне даже думать о ней вкусно

Sweetgirla

Поздравляю

lightlanochka

Я вчера у мамы тоже налопалась пельменей с хреновиной. И Тортиком заела, вкусно было.
Сегодня думаю, что же кушать буду.
Вес мой стоит, если честно, то меня это пугает, боюсь проснусь а на весах будет +2кг.
Сейчас пойду завтракать мюсли с кефиром.

simona87

Лечитесь, у нас недавно такая же болезнь была, береги себя.

Доброе утро! На весах +100, и опять эта страшная цифра 70,0......

Доброго утра))))Счастья и любви)))
сегодня 59,8
+100,учитывая,что был бабушкин обед, это я еще легко отделалась.

Рысёнок* опять эта страшная цифра 70,0......

не паниковать)))все завтра будет хорошо)))КД? Что кушала ,пила во сколько вчера? Физ нагрузки? Не вешать носа!!Не сметь расстраиваться!!!))Только вперед!Ни шагу назад,даже в мыслях)))

Всем привет, на весах -500 (66,3), вернулась я к своей максимально низкой циферке. Заметила что овощи на обед дают мне минус, а рис ,картошка и макароны, либо +, либо стояк.
Завтрак : овсянная кашка на полумолоке, 2 крипса с твороженным сыром, кофе с молоком.
Обед: стручковая фасолька из мульти ,курица запечёная в духовке ,чай с курагой.
Ужин: ряженка с черносливом.

Рысёнок* На весах +100, и опять эта страшная цифра 70,0....

Не пониковать!!! У нас скоро замеры объемов, там будут я думаю минусы!!!! Ты сколко уже скинула с начала системы?

Девочки спасибо за поздравления!
сегодня у меня силовая. завтра кардио.
ноги все еще болят)

сегодня 3-и день моего питания, он еще интереснее))) кушать через каждые 1,5 часа-2 часа , чередую белок+овощь, углеводы.
притом в день до 100гр белка надо съесть а углеводов до 250 грамм..))) притом порция углеводов на 30-40% больше порции белка.

последний прием пищи у меня в 19-00 часов.

завтра 4-й день, как третий только порции 50/50 и снова на первый ))) такая четырехдневная система питания)))

Доброе утро всем! Как не отчет - у всех отвесы! У меня тоже -300 и 1.4 кг до цели.

Доброе утро, красотки невозможные!!!!

Я сегодня ребенка сдала в садик, наконец-то!!!!
Завтра утренник! Здоровье сберегли (ТТТТ)

simona87 Только Сынулька приболел ,с вечера температура и рвота пару раз была

Натусь, сегодня как Кирюха?

Chippolino П.с елку наряжал сын, сам.

какой молодчага! Мой тоже ждет-не дождется, когда же Дед Мороз елку принесет
(надо, кстати, этому деду морозу позвонить, сказать, чтобы уже приходил)

Sweetgirla Одна радось я сегодня 61 600 !!! Новая цифра ))))

ВАААХХХ!!!! Я тебя категорически поздрваляю!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!

эльфрен А обувь им типа долго сымать, потому и бахилы-пакеТЫ.

согласна. Просто нужно подумать еще о том, что они не на один-два вызова ходят в день ходят. Поэтому покупаем бахилы-перчатки и пусть экипируются
(Можно еще одноразовый халат заставить надеть )

эльфрен Заказала баранинку на НГ. Мне даже думать о ней вкусно

Кать, как же бабарина на НГ в год овцы? не жалко? может лучше на потом оставить?

Веничка Заметила что овощи на обед дают мне минус, а рис ,картошка и макароны, либо +, либо стояк.

привык организм к правильной еде уже, ага на излишки реагирует излишками

Sweetgirla овощь

Алла, это что с тобой случилось вдруг?

Всем привет!!! Весы без изменений 60,2. На сегодня по плану как всегда уборка-готовка, и со старшим сейчас поедем ему за ботинками и может рубашку купим, а то не знаю во что его на елку наряжать....

Доброе утро! Лихо мое спит (наконец-то ), значит сейчас мамино время
По теме : на весах 52 (уходят постепенно послеоперационные отеки, ноги все меньше на слоновьи похожи ), продолжаю путь в желтенькие)))). Завтрак : каша пшенная на воде (пока собиралась сварить , молоко скончалось), но с маслом. 2 зефиренки и бутер с маслом и сыром.

Рыся а его то зачем? пусть гуляет)))

Вся эта породистая живность чуть что и болеет!

Жужка На Новый год в выходные покупала платье... уже в 48 р. вхожу .... и это уже радует ))))

Ой, супер! Молодец!

Юко у ребенка спала температура. Ура.

Выздоравливайте, поскорей

КлепаБредовaя я все за пузо переживаю

Ксюнечка, спасибо! Я об этом честно не подумала. Я забыла про пузо

simona87 с понедельника официально ухожу в декретный отпуск

Поздравляю!

lightlanochka пельмешки - ням-ням!!!!! А потом ещё альпенгольд...... И в завершении неизменные яблоко и две мандаринки

Я об этом только мечтаю! В прошлый вторник купила аж 3 шоколадки, да так и не съела! Воды отошли раньше, чем бумажку развернула. А теперь нельзя

эльфрен С новым статусом тебя!

Спасибо!

эльфрен Мне даже думать о ней вкусно

Чет я оторвалась в плане писанины, простите, Просто по всем соскучилась!

КлепаБредовaя Алла, это что с тобой случилось вдруг?

всмысле?

marsyc Я забыла про пузо

может оно и хорошо тогда? не беспокоит, значит, м?

надо же по теме еще что-то, да?
значится, пищевой план-отчет:
завтрак - системный=вкусно-разнообразный
на обед будет курячий плов (вчера на ужин пацанам готовила)
ужинать буду фруктами и молочкой. Есть 1 мандарин... но что-то хочется грейп, вероятно попаду в магазин и куплю

всем привет. ночь была жуткой! мелкий почти не спал, с горшком расстаться не мог, под утро заснул, так меня мой горшок стал вызывать после вчерашнего жоры.... утром все было по минутам расписано, а мелкий проспал свое время и потом еще на горшке расслаблялся. в поликлинику чудом не опоздали, пришли прям впритык-впритык, только и успели куртки скинуть и бахилы нацепить. поставили ему болючие прививочки, всю дорогу плакал... сейчас спит мое многострадальное солнышко
ой, по теме! Значт на весах - дядя жора рядом стоял. на завтрак овсянка и пара бутеров с сыром и кефир. на обед греча не вареная(залитая кипятком просто на три часа) с сыром и свежей тертой морковью. на ужин кефир+фруктики. все таки организм привык питаться определенным образом и отступления к дяде жоре приводят к страшной войне в животе, даже никакой дюфалак уже не нужен))) осталось приучить мозг не хотеть жрааать!

эльфрен увеличить основные приемы пищи,

никак нельзя, изжога будет. лучше чаще кушать. деть уже прилично так подпирает желудок то.

marsyc В прошлый вторник купила аж 3 шоколадки, да так и не съела! Воды отошли раньше, чем бумажку развернула. А теперь нельзя

ну потерпи ты немного, потом постепенно можно будет вводить вкусняхи... если малыш не аллергик, воще все отлично будет;) я с первым уже после родов трескала шоколадки и норм. с последним только после пяти мес по причине его аллергичности.

Я пообедала, сижу сейчас чаек с курагой попиваю.

lightlanochka осталось приучить мозг не хотеть жрааать!

Это да!!! Все идет с головы!!!

simona87

Наташ, зафиксировала тебя;)
Света

Привет всем. Девочки, вот худела я худела. И теперь дохудела до того момента, когда люди мне стали говорить, что хватит уже худеть, тощая стала. Хотя я еще 2 кг планировала сбросить. Сейчас 56,8, а в планах было 55.
Как дальше быть? На поддержку переходить? Или дальше по системе, но с небольшими послаблениями? Чет перестало меня радовать похудение, даже напрягать стало.

Веничка чаек с курагой

тоже хотела, но передумала, итак вчера сладкого на неделю вперед налопалась да и на завтрак у меня и кефир с сахаром и овсянка с ним же.... надо приучать себя кашу с сухофруктами кушать, всё хоть полезнее сладость будет. на завтрашний завтрак купила творожную массу а муж мне купил вчера мешок 5кг овсянки - попробуй я теперь скажи что нече жрать еще бы гречи также.... оч удобный продукт - некогда готовить, с утра залила и бегай по делам, греча сама вырастет:)

Всем привет. я без весов, но довольная, пришел результат анализа на глюкозу, все в норме у меня, даже с глюкозной нагрузкой Сынуля сегодня уже без температуры, бодрый и без рвоты. Аппетита только нет совсем, но я не настаиваю, главное чтоб пил побольше)))

Sweetgirla я сегодня 61 600 !!! Новая цифра ))))

поздравляю!

эльфрен Это прекрасно, время на себя)))

да да да! на себя и семью

Chippolino Лечитесь, у нас недавно такая же болезнь была, береги себя.]
спасибочки

Веничка -500

Юко -300

умнички!

КлепаБредовaя Натусь, сегодня как Кирюха?

спасибо Ксю, написала выше, что почти все ок!

marsyc Лихо мое спит (наконец-то ), значит сейчас мамино время

ух, скоро и меня будут радовать эти моменты, когда малютка спит...

marsyc Поздравляю!

спасибо!

Минус60 автор темы Наташ, зафиксировала тебя

спасибки

Муравейка

мне еще на 70 кг стали говорить что хватит худеть. люди просто привыкли видеть тебя в одном образе и не воспринмают. хотя если тебя саму напрягает, то тут смотри - нужны тебе 55 или 57? у кого канеш как а вот у меня малейшие послабления возвращают вес, так что я к примеру обречена вечно на системе сидеть.

Рыся

Не паникую, но чёт достало уже)))) думаю это из-за чая со сливками на ужин-ела яблоко и мандаринки, а молока не было и я чай со сливками выпила((( видно отсюда и плюс(((КД закончились уже пару дней назад

Веничка

Всего с начала системы скинула 5,5 кг, замеры впереди-я уж измерялась и минус есть в см, вещи стали налезать, которые еще до Б я покупала-это оч радует. Купила тут куртку и кофту флисовый 46 размера-прям как на меня сделано)))) но хочется уже идти в цифру 6))))) а у меня неделю уже то 69,900, то 70,2))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы